Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта А что ваш доктор говорит? Хотя по фото же ясно видна хорошая динамика.
|
||||
|
||||
![]()
Фотография не передает цвета)))оно у меня желтое, скулы,висок,нос . Такое впечатления как будто одуванчиков нанюхалась))))
cher , на вопрос к НЛ,как я вела себя под наркозом, она ответила,что я хороший пациент,не кровила,держала давление и сердечный ритм))))) мечта врача. Стараюсь и дальше вести себя достойно, а прогнозы делать рано. Еще НЛ сказала,что метод выбран правильный,тип лица подходит под операцию,так как не высокий лоб и не большая средняя зона,должно получится все хорошо. Ну это я себя уже захваливаю, ловлю себя на мысли,что если бы все осталось так как есть сейчас,мне бы все равно понравилось))). |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo сегодня думала на эту тему,глядя в зеркало.. Мне кажется,что да, но судить рано,так как лоб раздут как шарик и сильный отек на темечке.
А родинка на щеке поднялась в сторону висков на 1-1.5 см |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!Вот так-то!
![]() Мариэтта, хорошеешь с каждым днём!Ну вот ещё немножко-глазки расправятся, подглазья станут ровными и гладкими.Иногда начинает казаться, что был липофиллинг, хотя его не было. И ещё мне видится, что линия роста волос на своём месте. А цена за снятие скобок -это за одну штуку? |
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Я даже не подумала об этом,если так,то проще к НЛ в Питер прокатиться))))
Липофиллин мои биша заменили)))казалось бы такая не нужная вещь,а в хозяйстве пригодились)) Сейчас за ужином пожевала,так такой отек накрыл, лежу и раздуваюсь,да еще и заболело все. Кушать мне кашку еще долго. |
|
||||
|
||||
![]()
А когда тебе к НЛ по плану?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Москве на Новом Арбате (ОнКлиник) все скобки сняла (5 разрезов, как у Вас)... За все заплатила 1000 рублей...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я только что от Гурьянова (он, кстати, тоже на Новом Арбате работает), он тоже скобки снимает, показал мне приспособление. Может, стоит ему позвонить? Сколько у него стоит именно это удовольствие, я не знаю, но в принципе у него цены достаточно демократичные. Мариэтта, выглядите замечательно для своего срока, а будет с каждым днем все лучше и лучше, это такой кайф!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта даже если цвет не передает, одуванчики -полная ерунда. И правда вы чудо-пациент. Хорошеете семимильными шагами))
|
||||
|
||||
![]()
Я уже отвечала в другой теме, что моя цена не показательна, поэтому нет смысла ее озвучивать: он мне делал по старым ценам, когда клиника была на Киевской, т.к. я очень давно записывалась, плюс у меня большая скидка как у постоянной пациентки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Если результат хороший, то это сразу видно, в первые же дни.
А после снятия скобок глаза и брови "благородного самурая" примут более привычную родную форму?
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,спасибо. Согласна,что красиветь -это кайф. Мне к Гурьянову как то не удобно обращаться. Я была у него на консе , мы обозначили уже обьем и дату операции. У меня были сомнения по поводу обьема,я отказалась. Туда входило и эндо верх и средней зоны и СМАС,липофил,конто,полный набор. Стоимость Гурьянов насчитал мне 260 т, с наркозом и пребыванием в клинике.
Вообще, я Гурьянову изменила и со швами как то не удобно обращаться))))) helen_a ,результат проявится и поеду к НЛ,хочу с ней обсудить эндоподтяжку плюшки под подбородком. Просила НЛ сразу ее подтянуть,но она отказалась. Янковская сторонник разбивать операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта,а у Янковской,во сколько операция обошлась?
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха 150 с пребыванием и наркозом
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня шестой день после операции. Ездила снимала швы с век у Гурьянова. Какой же он хороший врач и приятный человек. Позвонила ,попросила и сразу принял. Внимательно меня осмотрел,пощупал, спросил фамилию врача, сказал,что для шестого дня я даже очень ничего!!! Глазкам полегчало,нет такого неприятного напряжения. Нитки ,которые торчали из нижних век, это перераспределение грыж. Я так поняла,что это фиксация этих самых грыж. Теперь бы дождаться снятия скобок,они сводят меня с ума. Личико цветет всеми цветами радуги и левая сторона гораздо больше чем правая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый день не пила обезболивающие,ничего не болит. Голова тяжелая ,но это от сдавливания скобками. Чувствую себя нормально,только не большая слабость,пока дошла до клиники покрылась вся потом,ну а дома накрыл отек. Вот так и живем,хорошеем с каждым днем!!))))
Да,еще из хорошего,за время операции похудела на 1.500,тоже приятно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, как мне нравится Ваше лицо!
![]() Скажите, пожалуйста, а как сейчас обстоят дела с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
![]()
Chantecler ,чувстительность присутствует на всем лице,брови поднимаются ,хмурятся. Мимика не нарушена,перекосов нет. Отсутствует чувствительность на темечке.
|
Закрытая тема |
|
|