Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Никонора, как твои дела? как личико?
@Silvy, я нашла еще одного врача в Москве, который делает просто суперский СМАС от которого исчезают все проблемы средней и нижней. Правда стоит это удовольствие от 350 тысяч рублей) Но там швы ювелирные и женщины у него от 35 лет. Очень классно. В инста он есть: plastic_korobkov Единственное, если очень возрастное лицо, то откат будет обязательно. Нужно уже сейчас делать, чтобы сохранить лицо. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня все хорошо. В какой то день выгляжу лучше , в какой-то хуже. Выложу фото основной проблемы , из-за которой я и выбрала височку с отслойкой и удалением лишней ткани. Ни нити , ни боревитализация, даже ботокс ее не решали. Ботокс только увеличивал отёк. Кстати молярные мешки исчезли. И вот эти морщины ушли, надеюсь лет на 10)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да можно, не больно. Ну и не было больно. Просто было сильнее натяжение.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, хочухочухочу!!! У меня такие же морщины при улыбке((( правда, ботокс ещё работает.
Не бросайте нас, делитесь результатом до года, плиииз))) лучше дольше |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, у меня ботокс работал частично, но от него щеки какие-то были не естественные и отекали. Сейчас могу улыбаться и не париться.
|
|
||||
|
||||
Какие зубы красивые)
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, сделаю завтра фото швов , как дома буду. Они иногда чешутся, иногда мурашки или покалывания, в целом все хорошо.
@ОльгаЯ, зубы-виниры, но уже не очень нравятся , давно делала . Сейчас как раз начинаю переделывать. Будут ещё лучше ) Видно что на жевательных стоят времянки. Предстоит глобальная эстетическая работа. |
|
||||
|
||||
@Silvy, бежать надо от докторов "на своей волне" да еще и за такие деньги несусветные! Потому как с такими результат может получиться какой угодно и очень вероятно, что не то что вам нужно. У меня был опыт с хирургом, который вобще не слушает пожелания, просто делает, как он считает нужно вас "улучшить". В итоге липофилинга у меня теперь форма лица немножечко совсем другая) мой косяк, надо было бежать при первых сомнениях. повезло хоть не изуродовал!
|
|
||||
|
||||
Швы на конце 4 недели после оп. На одной стороне шов, но там волос меньше ( думаю вырастут), на второй стороне шов тонкий красный и волос побольше.
|
|
||||
|
||||
@Никонора, спасибо что делишься! Выглядит немного угрожающе, но наверняка все зарастет. А если нет, то засадишь волосами)
Я вот думаю, у меня волосы тонкие и гладкие средней густоты. Наверняка шов будет виден при собранных вверх волосах... |
|
||||
|
||||
@Adelaina, на фото выглядит хуже чем в живую ( у айфона фронталка та ещё). По структуре у меня волосы как у тебя, тонкие , гладкие. При собранных волосах видно залысины с одной стороны, но шов тонкий и я думаю вокруг него вырастут волосы. Когда. Хирурга спросила про то, нужно ли будет пересаживать, сказал подождать год и скорее всего ничего не нужно будет делать. Я до осени точно не буду пересаживать, а потом посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Выглядят намного лучше моих швов на этом же сроке. У меня широкие были, и вокруг огромные залысины. Потом вокруг заросли, но сами места швов остались прям голые.
|
Закрытая тема |
|
|