Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! скажите плиииз, можно нитями подтянуть место, которое я обвела и какими лучше: рассос , нерассос? Только мезонити не предлагайте! Мне предложили аптоз рассос, и там еще какое-то слово было, но я забыла. Я записана на пн на след. неделе. Очкую!
|
|
||||
|
||||
Белая , это я к тому спрашивала, что если бы в Москве, стала бы клянчить контакты Вашего доктора)))
|
|
||||
|
||||
capuchino, ты специально выставила идеальное лицо, чтоб все тебе написали, что туда никаких нитей не надо?))))) А что там у тебя? не видно ничего, кроме идеального овала и Оральной зоны)))))Там как раз марионетки, но у тебя их нет. Туда Су ставят пружинки, спрингс, но вот народ говорит, что как раз от них толку нет((
Методика APTOS Spring используется для подтяжки опущенных углов губ, устраняют морщины «печали», которые придают лицу унылый вид, с помощью оригинального шовного материала в виде пружинок, поставленных под кожу в нужное место. Такая нить позволяет подтягивать указанные участки мягких тканей вверх, и при этом участвует при работе мимических мышц, не меняя выражения лица. Эта процедура под местным обезболиванием за 15 минут на многие годы избавляет лицо пациента от скорбного, «плачущего» вида. |
|
||||
|
||||
N@t@ly у меня там как бы провисание или лишняя кожа. Только я думаю это не марионетки. Насколько я понимаю, марионетки - это морщины у рта, а у меня там как припухлость что ли?! Не знаю как правильно описать. Очень сложно на фото это поймать. Сечас еще попробую пофоткать. Но честно говорю проблема есть и ее видно.
|
|
||||
|
||||
Вот. Стрелка на мою проблему указывает. Что это? И помогут ли нити и какие?
Может это и есть брыло у меня? Просто у меня средняя зона идеальна просто, носогубок нет и даже намека на них нет (ттт), а вот эти штуковины портят мое личико. Вид как обиженный с ними |
|
||||
|
||||
capuchino, ну это и есть брыли ага, твои в начальной стадии))) Просто на первой фото тф около рта обвела, что меня ввело в заблуждение. Ну попробуй с нитями, потом расскажешь. По логике должно тебе помочь, обвисания нет большого. Я тоже хотела именно на эту зону попробовать, но боюсь тоже. Дождусь тебя, ты ж покажешь, что получится?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchino, это брыли, они самые. и с ними труднее всего бороться. у Су есть и рассос и нерассос, которые ставят по нижней челюсти, вектор натяжения к уху, должно помочь, вопрос в том насколько времени...
Lucky, на смас точно не влияет. это мне Ищенко сказал, даже грит хорошо, но можно и вытащить, если я так захочу. нити не ощущаются вообще никак и ни на что не влияют, ни на мимику, ни раскрывание рта. ты их не чувствуешь. я не верю в мезо нити, и не верю в то, что фиброз может подтянуть то, что обвисло. поэтому мой выбор гамак. который ясно что держит и ясно за счет чего - собственно за счет узла, привязанного к надкостнице. грубо говоря. что там выделяется при рассасывании рассасывающихся нитей я не знаю, насколько и чем это чревато, потому что рассос для себя не рассматривала никогда. но наверно можно достать такую инфу. |
|
||||
|
||||
Я пациент Георгия, можно сказать очень благодарный пациент. Мечтаю к нему в апреле попасть, но пока расписания его визитов на апрель нет, если вообще будет. Мне нужно брыли и подбородок натянуть, чтоб стало как тогда - три года назад (фото мои были тут - в теме), сейчас смотрю а фото на пропуске, как раз в то время сделанное и аж не верю, что у меня такая линия подбородка была. Сейчас попробую акутальное фото приложить.
|
|
||||
|
||||
У меня наверно глупый вопрос, но: а брыли - это комки биша? И может их удалить и нити ставить не придется?
катруся , а ты считашь, что нити не надолго мне помогут и могут ващеееее не помочь? Что-то я растерялась малость. N@t@ly , я конечно , если сделаю нити , все тут подробно распишу, я ж всегда всем делюсь, другое дело, я что-то вся в сомнениях. Галка , а ты какие нити хочешь ставить? рассос или нет. и как : гамак или просто по подбородку? |
|
||||
|
||||
capuchino- брыли но микробрыли. У Натали та же проблема и у меня. Я все на Силуэт смотрю, но никаких видимых результатов на форуме для себя пока не нашла. Все надеялась, что Натали сделает и расскажет Теперь на вас надеяться буду
|
|
||||
|
||||
capuchino точно нерассос, я три года почти с ними проходила и забот не знала. А вот про гамак или нет, хотела как раз посоветоваться, фото, надеюсь, мне помогут выложить.. На фото очень видно как всё запущено, хотя в зеркале не так все ужасно
|
|
||||
|
||||
Галка а старые убирать надо или нет? И где они у тебя стоят? Ты довольна ими была?
Да! Давай фотки! У меня на фото наоборот меньше видно, чем в жизни((((( бесииит!!! |
|
||||
|
||||
capuchino ,приблизительно столько же у меня провисло там, где вы показали, причем после лаз липо подбородка показалось, что стало более выражено((
Это наноизменения ,но мы понимаем их как начинающиеся брыли((((( ИМХО, рассосы аптос решат частично я хоть тоже планирую их ставить уже повторно, но надежды на полное выравнивание овала не питаю . |
|
||||
|
||||
katy023 со мной на ты!!!!
И что делать? Я что-то в расстройстве! Я не хочу частично это решать. Там же реаба не хилая. Я тут доку про смас ляпнула , он меня культурно послал . Но я не хочу с этим ходить! А у тебя повторно через какое время? Долго проходила? Где нитки стоят? |
|
||||
|
||||
Capuchino,у меня тоже такая проблема,где то ранее на страницах выставляла фото и что самое интересное,что проблема усилилась после эндо,так смторю у многих после эндо или удаления Биша усугубляется эта проблема.По этому поводу писала Павлову насчет нитей на эту зону,он мне ответил,что желаемый результат не получится(когда я подтягиваю пальцем к уху мне нравится)или будет малозаметен и не на долго,так как подвижная зона,вот тоже не знаю что делаь.Он сказал зрейте до СМАСа,тогда все решится.
|
|
||||
|
||||
marsik ну вооот! Я ващееее раскисла((( мне сказали про смас пока забыть. А как с этим жить?(((
А вот еще что вспомнила : там в нитях еще какая-то кислота( вроде молочная) и вот она на тугор кожи хорошо действует. Короче мне надо до пн определяться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про то, как убирать брыли, я размещала большую статью в разделе Пластика (разделе сайта, не форума). |
|
||||
|
||||
Катерина , Огромное спасибо!
Почитав статью , решила все таки я на данный момент нити буду делать, тк смас мне никто делать не будет, а так ходить я не могу. Я ж только ххруудь сделала , 2 года назад носик, у меня жизнь кипит, а тут на тебе - брылья тут как тут. Буду уничтожать эту гадость. но я боооюююсььь |
Закрытая тема |
|
|