Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pretender, все хорошо, ибо контра не лечится, а мастопатия лечится. Хорошо помогает мастодинон, но цикл надо пропивать полностью, идет накопление препарата в организме, результат будут через 2-3 месяца, не сразу. Пишу на всякий случай, может быть, что вы это уже давно знаете.
|
|
||||
|
||||
Karramell , когда у тебя Мрт? Ты только проси описание не только самой груди, типо грудь без патологии, но и пусть опишут как иплант расположены и тд. А то они могут написаль , что грудь после протезирования и все. У меня у подруги так написали, толку от такого мрт? Надо, чтобы они написали как и где имплант находится, как там мышца, зажат или нет имплант, есть ли складки и неровности на нем!
Странно , что маммографию назначили, там точно не понятно будет что с карманом. Там только молоч. железу смотрят. Он наверно подозревает, что у тебя мастопатия. Я бы мрт сделала точно на твоем месте, а уже если надоЭ, то и маммографию. Там облучение же. pretender , хорошо, что это не контра. |
|
||||
|
||||
deniska_O , оперировалась 25 июля 2012. Симптомов никаких, просто на УЗИ кисты, которые благополучно удалили и мастопатия. Пить нужно 3 месяца сначала, потом смотреть грудь, есть ли изменения. Вообще курс полгода. Я как раз допиваю - скоро к доктору пойду. Будет видно, помог ли.
|
|
||||
|
||||
capuchino Спасибо за рекомендации, очень к стати! МРТ во вторник. На маммографию еще не записалась, читала, что во время процедуры грудь прижимают, а в моем случае когда и так грудь болезненная не хочется ее зря давить, подожду результатов МРТ.
|
|
||||
|
||||
deniska, а что у Вас случилось, зачем Вам мастадион принимать?
Девченки, подскажите пожалуйста на одной груди низ поджат, это может карман мал или как? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, конечно может быть, что карман мал. Если честно, то глядя на ваше фото я так сразу и подумала, особенно, если эта грудь твёрже. Но вам всё равно же на переделку идти, я думаю это не важно уже, или вы хотели импланты те же оставить? но лучше заменить...
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка у меня периодами очень болезненные соски до оп меня это не сильно беспокоило т.к.,думаю я носила лифы больше груди,сильно ничего не давило и не тёрло,а теперь,ну спасу нет,я думала будет проходить эта чувствительнось и не спросила у дока,когда была в месяц на осмотре,думаю мастодинон не должен повредить заживлению тканей после оп?Девочки,может у кого было что-то подобное,напишите.Не помню,где-то читала,что мазали детским гелем для дёсен,мож,что путаю?
|
|
||||
|
||||
deniska_O Может помазать кремом на основе ланолина? Его используют для заживления сосков при лактации. Меня он спас в период налаживания ГВ..боль была несчадная
|
|
||||
|
||||
deniska_O у меня 3,5 мес, а соски все еще чувствительные. Иногда без белья даже болезненные бываю. И торчком)))) мне док сказал пройдет. Да и я тут читала, бывает такое.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за советы.
Эйдора эти вкладыши не дают белью тереться о кожу,если да,то это то,что надо,но я о таких не слышала,у меня есть обычные,их используют,если молоко вытекает,ты эти имеешь в виду? olik-str а как этот крем называется? capuchino у нас с тобой несколько разная проблема,мне как раз без белья лучше,но это надо топлес ходить. |
|
||||
|
||||
deniska_O, у меня была сумасшедшая болезненность и чувствительность. Мазала калгелем на ватный диск большую такую каплю и на соски. Помогало конечно, только на время. По возможности ходила топлес. А потом (мес. в1,5 в2) все прошло!
|
Закрытая тема |
|
|