Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, честно, когда пройдут покраснения- будет видно, что Оп была?И что надо делать, чтобы швы не разошлись, ты писала об этом, что такое может быть от натяжения.... А как узнать- есть ли натяжение, вроде, не тянет ничего... Я , правда, с 10 дней сплю на ушах- разрешили вроде, ну не могу на спине спать! От этого не бывает рас хождения?
|
|
||||
|
||||
lenaa , мне кажется не будет у тебя видно. Я делаю такой вывод из опыта мартеновских результатов, которые Алия выкладывала.
А натяжение оно и не чувствуется в виде того что что-то тянет, у меня, например, нигде вообще не было ощущения натяжения, это что-то другое, не субъективное, а объективное. |
|
||||
|
||||
если бы мужики прочитали наши комплименты друг другу
lenaa, какая челюсть и ушко Татьян, мне на швы ваще плевать, мне главное контуры лица я не поняла почему при нижнем смасе уши более пардон покоцанные? |
|
||||
|
||||
Лен, у тебя по тому краю шва, что ближе к шее, растут волосики. На фото их почему-то не видно. Мне кажется, даже при растяжении рубца, его не будет заметно.
|
|
||||
|
||||
Сейчас сфоткала... Полтора месяца ушам, уже получше.....и главное, они уменьшились, отек что ли сошел с них.....девочки, опять перевернулась фотка, Че я безрукая такая.... Кто может, пожалуйста, переверните......
|
|
||||
|
||||
Ань, а мочки то мне .... бонусом ушивали... Разные они были, но обе длинноватые, от сережек вытянулись.... Были швы по краю мочки- но их уже не найти под микроскопом- видимо, там все в момент заживает.... И дырки от сережек одним стежком зашил- зажили в момент, нет следа, перекалывать в 6 мес можно... Кстати, серьги нельзя 6 мес носить после ОП,,,,Но я поищу, если найду- поставлю!
|
|
||||
|
||||
Про швы сзади. Они не совсем вдоль линии роста волос - на 1-2 мм. вглубь волосистой части. Там волосята по краю прорастают.
Анна, у Лены мочка была под углом, а сейчас вертикально. |
|
||||
|
||||
А где у тебя швы будут? За ухом и в волосах. В волосах зарастет, а за ухом он может разъехаться, как у меня, вокруг мочки и даже немного вниз. Ухо не откроешь. А второе ухо нормальное (почти). Это я на всякий случай тебе предупреждаю.
|
|
||||
|
||||
А на швы действует же качество кожи? Наверно , чем она толще и тяжелее , тем сложнее шов идеальный сделать?
|
|
||||
|
||||
Светик, там, где уши мои- пожалуйста, убери мое лицо целиком или замажь глаза или что еще....Не хочу в этой темке все лицо ставить .... Девочки, или кто еще умеет- пожалуйста, замажьте!!!!
|
|
||||
|
||||
Лена какие уши классные! Я если решусь, то только к Мартену через пару лет, это как Катерина правильно заметила в соседней ветке, хотя бы не лотерея будет. Мне кажется этих швов у тебя вообще не найти будет через некоторое время. Плюю три раза чтобы не сглазить
|
Закрытая тема |
|
|