Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka ну серьезно не видно! Еще и мягкие и размер вполне естественный, можно смело вскоре даже самой забыть что грудь имеет автора кроме природы) мои поздравления)))
|
|
||||
|
||||
bycinka, вот буквально вчера вспоминала про Вас! И Вы появились сегодня!
Я думала: "Что-то моя "напарница по дате ОП" куда-то делась... Слушайте, вот это красота, так красота! Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
bycinka очень, очень красивая и аккуратненькая грудь !!!!
Сегодня была у доктора, с меня сняли все ограничения( НО слушать себя...) и компру на ночь не одевать, страшно как то ночью без нее ( днем без компры уже с числа 5или 6.03 ) Еще в клинике зашла в палату к Laysay , она живчик и держится молодцом. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
KJJH Ой , девочки спасибо огромное , что вы про меня вспоминали Вообще хочу сказать, что всем нам решившимся на оп - надо поставить памятник !!!! Мы супер молодцы , я лежу уже 4 день , но мне все еще тяжело , то заболит , то задавит (вообще это постоянное ощущение , что плита лежит на груди ) , то встать не можешь . Как то вроде пол дня нормально , а потом накрывает . Душу греет только будущий результат, а после того , как я увидела грудь KJJH - сказал себе - терпи !!!! Сиси твои просто выше всяких похвал супер !!!! Расскажите , как вставить фото с айпеда? polin Я во реально очухалась к 3 утра ( в 10 сделали ) , то есть вот вообще очухалась - проснулась , поела , прошлась . До это состояние было за торможенное , но домой позвонила . Девочки , а на какие сутки дренажи убирают ? |
|
||||
|
||||
bycinka поздравляю, очень рада за тебя, грудь красивая и аккуратная )))
Laysay поздравляю, держись!!! После 4 дня становится гораздо легче, а вообще самая трудная первая неделя. А ты четыре дня в клинике все лежишь? |
|
||||
|
||||
Боль почти ушла после приема лекарст...
А объем пока остался))) эх.... Даже все косяки сгладились... Ничего не чувствую в левой груди снизу и в наклоне сейчас красота... Вот где ж взять такой объем железы... Вот сразу разница как говорится когда есть свои ткани хорошие . |
|
||||
|
||||
мандраж накануне ОП - это нормально, да?)) мне сейчас на глаза попадаются только темы о проблемах после пластики) а завтра если все хорошо - время Х
|
|
||||
|
||||
Девы! Как ваши сис ведут себя в женск дни!!? Блин у меня одна прям болит(((( уже 3й месяц! Неужели из за этого может быть?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Спасибо, дорогая - держусь . Ты уже что то решила ? Эйдора Спасибо , жду улучшения . Сегодня сняли дренаж - завтра поеду домой . Я здесь по максимому , хочу что бы здесь все подзажило, дома кто даст полежать ? Потом удобно, если болит сразу укольчик сделают , при смотрят опять таки . Nata-shik Спасибо , мне то же получается на 3 сняли , вот только пол часа назад. Одна грудь ни чего, на второй отек tobebetter Спасибочки, результат теперь для меня очень как важен, после таких мучений однозначно хочется необыкновенной красоты |
Закрытая тема |
|
|