Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kseni4ka я рада за вас, что есть сдвиги хоть какие, у меня так же, основной отек спал и вылезли эти шишки прямо подо швами бугры( сами швы идеальные), а левый глаз до сих пор отечный у внешнего угла глаза прям мешок под ресницами, и вот сквозь него тоже прощупывается комочек . Спросила у хирурга про физио, он сказал что это стандартные процедуры, которые назначаются всем после ОП, но это все пустая трата денег, времени и неоправданные надежды, ибо организм не обманешь. Хотя все эти процедуры делаются в той самой клинике, где и сама ОП. А вы пробовали как то ускорить процесс рассасывания этих самых бугорков?
|
|
||||
|
||||
April_ap да, когда я приехала к врачу через две недели после ОП, он сказал, типо ничего страшного и отправил к косметологу в их же клинике...косметолог мне предложила сделать процедурку RF (4тыс стоила), для меня это не совсем маленькая сумма, и денег особо не было, поэтому она мне сделала LPG, потом я начала ходить на микротоки..правда, ходила пару раз всего...но результата не увидела вообще никакого и не стала ходить...купила себе аппаратик для магниотерапии неделю где то им пользовалась (результата особо не было тоже), занималась самолечением: грела сухим теплом, мазала разными мазямии, кремами, прикладывала даже капустный лист на ночь)) толку-нет. чуть меньше они у меня стали только после того, как я на неделю съездила на море...на ощупь почувствовала, что уменьшились..но видно также...особенно с утра...вот как то так...
|
|
||||
|
||||
kseni4ka ну вот видишь, все таки время дает свои результаты. Я пока что в самом начале пути, и совсем не рада своему настоящему виду. С детства были мешки, иногда меньше иногда сильно выделялись, зависело от образа жизни, в 25 решилась на ОП, и вот результат там где были мешки, теперь синюшные впадины, а у самых ресниц веки как у франкенштейна , теперь если на меня из далека посмотреть , создается впечатление, буд-то я блокаду Ленинграда пережила. Обидно.. К тому же когда идешь на ОП не с целью омоложения, а того требует физиология. Раньше жизнь бурлила и кипела вокруг меня,а теперь из дома выходить не хочется. Работа естественно не волк, а вот личная жизнь...
|
|
||||
|
||||
kseni4ka
А не могли бы выложить фото(если не очень затруднит).,как через 3 месяуа они уменьшились,..что сравнить с тем что было через месяц А ваш док тоже сосуды лазером прижегал,вы у него тогда не спрашивали от чего они?,,,.интересно всеже от чего могут образоваться такие комки после блефаро..если липофила не было |
|
||||
|
||||
zablaza я, к сожалению, удалила все фотографии после ОП, так как делала ее втихушку от родных, чтобы они не увидели случайно))
я спала вовремя ОП, поэтому вообще не знаю, что мне там делали((( я в инете вычитала что эти комочки из-за того что во время ОП врач задевает круговую мышцу, например, и там лопается сосудик..происходит внутренне кровоизлияние..образуется типо инфильтрат..это мое единственное объяснение этим комочкам...но нормально ли это, что они так долго рассасываются....не знаю....( April_ap я раньше комплексовала ужасно и-за мешков под глазами, а теперь стала еще больше из-за шариков под глазами))))даже не знаю, что хуже)))) на самом деле, очень пугает то, что знаю еще одну девушку с этой проблемой..и ей врач сказал, что это не пройдет и их надо вырезать!!! жизнь меня к такому не готовила))) |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, что все таки действеннее от синяков - Синяк оф или Траумель с? Врач говорит, что Синякоф...
|
|
||||
|
||||
От синяков наверное хорошо все. Все зависит от интенсивности и от обьема. А еще лучше в комплексе: траумель внутри мышечно и кремик местно. А еще в аптеках есть бодяга в креме.
|
|
||||
|
||||
kseni4ka и
April_ap девочки,держитесь,.,что уж поделать,теперь остается только ждать и надеяться,что все эти валики ,комочки и прочие выпуклости под глазами возникшие после блефаро,что это не навсегда ,а всёже временно,и не пропадайте пожалуйста с форума,если надумаете вдальнейшем отсюда уйти,то пишите хотяб 2 раза в месяц по 1 посту,как будут обстоять дела с вашими выпуклостями со временем.Очень хочется знать,чемже это в результате закончится.Мне и всем девушкам, которые только собираюся делать блефаро это очень важно знать..,,Я то думала,такой рельеф бывает только после неудачного липофила подглазий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Траумель колю и таблетки пью, вобензим пью и на магнит с сегодняшнего дня пошла. А вот местно не пойму, что эффективнее... |
|
||||
|
||||
zablaza спасибо за поддержку, с этого форума уходить не хочется,благодаря таким как вы. На самом деле реба оказалась тяжелее самой ОП. Пока все комочки и шарики на своих местах, ничего не меняется((( изменилось только мое отношение к ним, подзабила на них, занимаюсь другими вопросами касаемо здоровья, а через две недели на плановый осмотр к хирургу... Послушаю его.
kseni4ka такая же фигня! Мне мои мешки больше нравились чем эти комки))), они хотябы были симетричные и роднее и ближе)))) , как это не парадоксально звучит. Живу за 1000 км.от родителей, ждут меня.. А я не знаю как ехать с такими глазами |
|
||||
|
||||
Может быть кому-то интересно, вот так я выгляжу сейчас... По прежнему очень утрашающе(((
На работу в понедельник. Делаю магнит с лидазой и сегодня пошла на микротоки. |
|
||||
|
||||
Lora_ если я так буду выглядеть на десятый день, буду довольна... Вам шовчики уже сняли?? А до понедельника еще целая неделя!!
|
|
||||
|
||||
Lora_ отёчность сойдёт к понедельнику!а вот синячки попереливаются до ярко жёлтых,а потом сойдут на нет!!!наберитесь терпения!)))всё будет лучше,чем вам кажется!!!))
|
|
||||
|
||||
Lora_, не нужно пытаться всеми способами избавиться от синячков! Пусть проходят естественным путем!
Работа, блин, подождет! Это же ваше здоровье!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне завтра предстоит встреча с мамой, зная ее характер, будет предположение, что меня кто-то избил И мне во что бы то ни стало нужно восстановиться до работы, я уже не знаю, что намазать на себя и какую процедуру сделать, но сказали, что это все, что мне могут предложить) У меня работы с клентами, и отчетная неделя, от которой я уклониться никак не смогу... Очень бы не хотелось, чтобы на работе знали, что я что-то делала с собой) |
|
||||
|
||||
Неделя- хороший срок для схождения синяков, тем более можно макияж сделать, затонировать.. Вы как- то рано паникуете..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что поддерживаете |
|
||||
|
||||
Отличный способ-намазать синяки(траумель гепарин спасатель итд) и под пищевую плёнку. И ходишь сколько можешь.
В 2 раза быстрее синяки сходят. Проверено на себе неоднократно. У меня супер тонкая кожа и синяки по 3 недели держатся. А под плёнкой за неделю проходят. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Накрасилась Вблизи, конечно ужас-ужас Но главная цель - не испугать маму Держите за меня кулачки) ...Да уж, один глаз сильнее что-ли накрасила...сейчас подрисую. |
Закрытая тема |
|
|