Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела брыли убрать, что бы челюсть ровная была. Но вот врач фото до и спустя месяц после сделала. Линии чёткой нет пока. Вот ждать что ещё подтянется или нет?
Есть опасения, что опять провиснут брыли🙈 , а шею, конечно, чётко сделали , если ещё посмотреть, что было до.. |
|
||||
|
||||
Впечатление, что тоже мало отслоили кожи , или отрезали, у ушей плотно всё и натянуто, а у подбородка висит. Или это отёк ? Я не понимаю. От нитей был эффект классный, но не долгий...
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, разница очень заметная) Брыли могут обозначится, строение лица такое и тканей много. Но всё равно лучше и моложе!
|
|
||||
|
||||
@zvanna29, во-первых, на таком сроке однозначно отек еще, во-вторых, чтобы брыли убрать нужно конечно смас делать, одной платизмы недостаточно. Угол у вас появился, это абсолютно четко видно, но уйдут ли при этом брыли.... Подождите схождения отека, будет выглядеть еще лучше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо))) сделала в понедельник, 16.11. Все фото с момента разметки и до сейчас - в соответствующей теме про смас, ну или во вложениях в моем профиле)
Прошло легко: заснула шарпеем, проснулась молодухой (надеюсь) не хочу здесь писать детали, ибо не по теме же) |
|
||||
|
||||
@zvanna29, тогда будем надеяться, что это отек. Раз был лифтинг, чтобы им не называли, значит нижнюю треть лица проработали. У меня на ранних сроках тоже были такие "брыльки". Остается только ждать, чтобы понять что к чему.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток всем.! Как мне посоветовали, написала Н Догузовой и послала свои фото. Ответила прямо сразу, за что очень благодарна. Ну как я предполагала, посоветовала не идти на переделку, а поработать с нижней частью подбородка... т е есть или расхождение платизмы, или просто неровности при липосакции.. И даже сказала что и так красивая... Иду в январе на переделку , ну и заодно низ глазки сделаю.. Спасибо за поддержку, результаты покажу!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня месяц после смас+ платизмопластики. Вчера на осмотре доктор сказал, что с правой стороны образовался рубец на шее, его надо массажировать и пройдет и голову вверх , растягивать.Еще мышцы шеи очень отечные, на фото видно.У кого такое было, что еще делали, подскажите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ты про болячку спрашиваешь? Где рубец?
У меня был отек, сгоняла даже спортивными стрипами,потому что заклинило плечи. Я не могу подсказать, потому что мне было рекомендовано головой не шевелить, не крутить категорически строго до 8 недель. Я даже ходила как мумия, поворачиваясь всем телом. И машину так водила, чуть косая не стала а про задирание головы я даже не мечтала. Но это тактика моего Типикина, она оправдалась на все 100. Отек у тебя нормальный, я после своего критического ничего не вижу. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет, не про болячку, рубец он под правой челюстью, как полосочка выпуклая такая, я ее ощущаю и на фото видно, с правой стороны отек заметно больше, даже судя но носу, правая сторона уехала в сторону
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, сказано разминать, значит разминай. По мне так идёт рубцевание внутренних швов, все по классике жанра. Но если док видит, что должно быть иначе и надо помочь, то делай как приказано.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если все по классике, значит все хорошо, я ж как услышала слово рубец спросила, что надо делать,он сказал, если хотите, можете массажировать .
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, внутренние рубцы у всех, как без них то?) Пугаться нечего, слушай доктора.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Не знаю, чтобы я без вас делала!
Вчера на осмотре была девушка после эндо, напугана отеком, я посоветовала ей форум, сказала, что все страхи сразу уйдут! Здесь все подскажут и сразу легче станет! |
|
||||
|
||||
|