Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle, я сплю практически сидя((
Мулине, шикарно просто! |
|
||||
|
||||
skoda55 красивая, прям девичья грудка получилась!
Мулине красивулишны такие!!!)))) И со мной в один день значит тоже!!!)) |
|
||||
|
||||
ArielleЯ высоко поднимала подушку, под ней была по-меньше, ложилась полу-лежа. По бокам клала тоже небольшие подушки, чтобы можно было лечь полу-боком
|
|
||||
|
||||
Матур , реаба-да, относительно несложно мне далась, после десяти дней-вообще как будто ничего и не делала.
Ну первые два дня умирала))) Вам легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Девчонки, что за подушка для кормления? Расскажите? Я кормила - простую подушку под руку подкладывала. Где ее купить? И куда после оп подкладывать??
Мулине Спасибо. Пока не боюсь оп вобще. Может рано еще и не осознала до конца))))) |
|
||||
|
||||
молодец, а я всем мозг вынесла здесь своими страхами и сомнениями
|
|
||||
|
||||
И я! )))))
|
|
||||
|
||||
Матур , и нечего бояться! Поспите, проснетесь с красивыми сисями и носиком, если я правильно подпись поняла)
Да тем более у такого Доктора будете оперироватья! |
|
||||
|
||||
Девочки, теперь мне хелп! Писала уже, что левая грудь отечнее правой (это мы так с вами решили). В нижнем полюсе в ней всегда ощущались какие-то перекаты-перетекания. Понятно, что у всех что-то где-то плескалось-булькало, но меня это уже парит. Грудь в нижнем полюсе прям ненормально мягкая! Как отличить то, что по сроку положено от, допустим, серомы, или того, что откачивать надо? На узи может пойти?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мулине Ко мне на ты)))););) |
|
||||
|
||||
Мулине Очень красиво! Поздравляю! А есть исходник посмотреть, а то у меня вот 320 стоит выс. проф. а кажется мало но у меня и исходник 0,5 был. Спс.
|
Закрытая тема |
|
|