Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loved все малы получаются! Черный понравился!!!
bastet тут девочки пишут наоборот, бандо самое то для рукотворной груди просто у Loved совсем мала бандошка, поэтому и не смотрится! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ооо ну может и правда так показалось из-за маленького размера. Меня ждет тоже примерка купальника бандо, вот интересно как будет. Но, честно говоря, хочется обычных треугольников сейчас)
|
|
||||
|
||||
bastet значит бум ждать фото в треугольничках и бандо!!!
Я люблю и треугольнички и бандошки, но когда межгрудка не в нитку, в треугольниках можно увидеть, что грудь не своя, у меня так. Хотя у меня есть и те и другие))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*это из-за межгрудки так?
А сильно разве видно? |
|
||||
|
||||
Nushata блин))) ты меня озадачила и я пошла смотреть... пока искала, столько красот увидела, а нашла себя... даже увеличивать фото не надо( и так видно рукотворность.
Наверное, при покупке и первой примерке белья, купальников, красоты затмевают глаз ( у меня такой эффект получился) Вот, посмотри http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6735&page=17 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6735&page=41 |
|
||||
|
||||
Loved первый просто очень мал,второй хорошо сел,а третий отлично!
|
|
||||
|
||||
Loved красиво!!
|
|
||||
|
||||
Loved ну конечно, это вообще супер!!!
меняю свое мнение по поводу бандо))) скорее бы уже свое примерять))) надо еще недельки 2 переждать, а то в голове уже чего только не примеряла. А пока с Вики заказала 2 лифа, один дома ходить, второй просто подерживающий красивый) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Честно? я не вижу что грудь рукотворная. Своя!!
Мне кажется, это те кто уже знает и сам грудь сделал может отличить. И то, не потому что заметно что не своя грудь, а просто она слишком красиво-упругая и не висит). А в остальном -точно не понимают. Мужчины смотрят в декольте -потому что красиво, женщины -потому что(чаще) завидно)) А те кто грудь сделал (или планирует делать) то смотрят с целью понять -свое не свое. Последний контингент поймет, но только потому что опыт есть и больше информации знают). Кстати в топе смотрится вообще бомбово. Ну правда... такой объемчик!! А тот цветной, последний, такой нежный и безумно секси тоже Loved бандо -прям секас;)) супер!! |
|
||||
|
||||
Nushata ты права,но вот я и хожу параною,что знающие 100 процентов поймут.ВОТ в открытом купальнике точно понятно все,в бандо еще реально выйти.
девочки,купальник еще так и не купила,как на ваш взгляд последний с розовыми завязками силиконит или сойдет>???он полубандо какбы,розовый бант можно ослабить |
|
||||
|
||||
Девочки, вы не думайте даже переживать. Для чего и кого грудь делали? Уверенная что для себя в самую первую очередь, и какая разница кто там и что может подумать? Эту красоту надо показывать и носить ее с гордостью, а не стыдливо прятать под закрытым бельем, вы что мало прятались до оп?
Тьфу на всех кто-то что там себе не так думает. Нельзя угождать всем, надо угождать себе и родным. Даже Джоли не всем нравится)) и она теперь с силиконом еще и знают об этом все, так что перестаньте беспокоится о том, что подумают другие, вам с ними по жизни рядом не идти и детей не крестить |
|
||||
|
||||
katarklim да точно Milika права - ну кому какое дело
А знающие, кстати как раз не будут считать что все это бред рукотворный) Так как либо сами сделали, либо сами хотят)) И вообще, ну правда, кому какое дело?)) Красиво же! Забей и радуйся!! Мне кстати тоже нравится больше те, где не в бандо Бандо красивое, но всю пушапность сись скрывает Надо наоборот гордиться такой красотой!!! bastet на все сто согласна!!! |
Закрытая тема |
|
|