Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most,позвонил мне врач.Сказал поделать массаж груди.
|
|
||||
|
||||
Марта_17, интересно... и какой? типа по коже, или мять вместе с имплантом, слегка двигать? Он не видит в этом проблемы? считает, что уйдет?
|
|
||||
|
||||
Most,он не может понять как это произошло,потому что совсем недавно я была у него на приеме и говорила ,что все хорошо.Оно и реально ,если бы не случайность ходила бы долго не замечая.
Он очень обеспокоенным показался по голосу.Сейчас он не в нашей стране.Поэтому посоветовал поделать пока массаж.Посмотрим ,конечно..Но блин я сама не могу понять ,что это вообще с грудью случилось( Я ее пальчиками разминаю,круговымт поступательными движениями. |
|
||||
|
||||
Марта_17, на одной фотке кажется, что это не твоя железа, а сам имплант такую форму принимает. Они супер мягкие у тебя?) Или железа все таки?
|
|
||||
|
||||
Марта_17, установку под железу делали? Надеюсь, что получится у врача исправить ситуацию, удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,установка комби,грудь отнюдь не мягкая.Если за основу брать мягкость натуральной груди то 3 ,5 балла из пяти.
Multu,спасибо)я тоже очень надеюсь.Повторно операции и наркоза ох как не хочется( Дополнение.Перезвонил мне сегодня врач ,сказал,что со времени операции я похудела ,с этим и связана данная ситуация.Я ему и сказала,что понимаю,что даже если и похудела ,так Грудь не должна выглядеть,правая же нормальная,на что ничего внятного он мне не ответил(Говорит наедайте пару кг и все должно стать хорошо. Девочки,вопрос как прикрепляется задняя стенка импланта,у меня ощущение что между грудной клеткой и имплантом большое расстояние.он как бы болтается между железной и грудной клеткой |
|
||||
|
||||
Марта_17, ну на это тебе только мрт ответит.. Нужен специалист мрт, который с имплантами работает.
|
|
||||
|
||||
Марта_17, Я вот тоже не пойму, как они и одновременно должны быть подвижными относительно грудной клетки и в то же время не отходить от неё. У тебя та, которая не болтается , она вообще подвижная? Или как прибитая? Врачи эти делают-делают, а всякие проблемы как первый раз видят, чего делать не знают(
|
|
||||
|
||||
hellga_x муж был абсолютно не против, но инициатором была только я. Он спокойно жил со мной плоской 15 лет. И все это время знал, что я хотела бы сделать себе грудь. Но мы об этом очень редко говорили, я старалась не забивать ему этим голову. А уже после родов, после того как откормила, я упомянула, и он предложил осуществить мою мечту)
Lolli_ да, 510. Я вот не вникала во все тонкости до операции, и на форум попала уже когда сделала все. Скорее всего да, 510 действительно менее мягкие. Мне нравится моя грудь на вид, как она торчит )) но пожамкать ее хочется прям)))) |
|
||||
|
||||
Hellga_x,правая она как бы объяснить, короче, не прибитая она,относительно мягкая ,в положении лежа немного уходит вбок.Но края импланта я хоть и чувствую, но под него,даже если нагнусь вперед я залезть не могу,у левой же при наклоне вперед я спокойно могу пальцами взяться за имплант ,с внутренней стороны (ближе к грудной клетке) и с внешней (под железой).Надеюсь,ты мое описание поняла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марта_17, почитала вас и что-то мне худеть перехотелось((( Вдруг что-то похожее вылезет. А в планах было скинуть 5-7 кг
|
|
||||
|
||||
Hellga_x,на осмотр он меня не позвал.Посмотрю,сама напрошусь..
Наталья17,сейчас читаю статьи про рябь .Да худеть нельзя сильно.Может,спровоцировать рябь.но я не знаю,это 7 кг ..на мой взгляд многовато.Все зависит от исходника,сколько у Вас покровных тканей ,собственной железы.Если с этим все ОК,то скорее и все будет ОК. Не знаю,то ли мартини, то ли еще что..Я успокоилась.Читаю про липофилл, дерматикс какой-то..Придумываю антипозы тела..Короче,приспосабливаюсь. |
|
||||
|
||||
Похудение всегда плохо для груди, даже небольшое.
Марта_17, молодец, что успокоилась, но на осмотр нужно пойти, чё за хрень, как он мог не позвать сам? Ну и еще бы сходить проконсультироваться у другого хирурга, альтернативное мнение услышать. |
|
||||
|
||||
Mutlu,спасибо.Я обязательно пойду к нему.МРТ поищу спеца.Решила фото еще выслать другим врачам ,что они скажут.
Но по правде ,сама ждала вызова на прием.А он мне позвонил,я на работе была,не смогла нормально поговорить с ним,не стала начинать ... |
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
Девочки подсажите,если поставить самый плотный имплант 3 когезив-ряби можно избежать?или это ещё от самого импланта зависит,фирмы так сказать .
|
|
||||
|
||||
Беся, девочка знакомая поставила ментор, самые твёрдые
Ряби нет, но она расстроена , говорит как мячи Хотя времени с Опи уже прошло достаточно Оооочень жёсткие на ощупь, мужу не нравится категорически. Хочет переделку Палка о двух концах. Ну каждый из двух зол, для себя выбирает меньшее). |
|
||||
|
||||
Lolli
Да у меня тоже у знакомой ментор 3 когезив стоит-твёрдые и упругие -зато без ряби) |
|
||||
|
||||
Беся, а когда вы начали рябь замечать? У меня меньше 3 недель с операции и начала очень конкретно на ощупь рябь ощущаться, видимо отек спадает и красоты вылезаю, вот думаю вылезет еще и визуально наверное. У меня тоже 2 когезив
|
|
||||
|
||||
Ненси
Ой,как компру на час сняла на недельном сроке так и обнаружила ее,так и живу с ней))в феврале год будет уже.а сейчас чёт схуднула-ещё больше стала( |