Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgen , а какие у Вас параметры)) рост-вес? Вот у меня вес после ОП совсем не изменился, объемы немного ушли. 1,5 м-ца после Оп прошло. И еще вопрос, как у Вас выглядит кожа на ногах, у меня какая-то помятая, дряблая. Как её в тонус привести, делаю Шарко-результата не вижу совсем.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346 рост 160, вес был 58, сейчас 57, но настроена еще на похудение. кожа в тонусе, я еще каждый день делаю на ноги-живот контрастный душ (почти год) не знаю, помогло ли, но хуже не стало определенно. хочу еще лазером убрать валики между грудью и подмышкой, док сказал фигня под местным, неделя реабы с пластырем, на осень думаю живот липить
|
|
||||
|
||||
Olgen, а как скоро после липосакции Вы начали заниматься на Бизоне? И где Вы занимаетесь, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Olgen , вы прямо как я по параметрам))). Очень хорошо у вас получилось. Вот у меня почти не видно результат
|
|
||||
|
||||
Sashechka я занимаюсь в школе шпагата "пластика" больше нигде бизон не нашла (((
Lencheg так у вас еще рано может, отеки, мне док сказал что это не все еще, уйдет в ногах, да и я планирую заниматься и худеть )) вот ирония- тратим деньги- наедам себе жЫр, тратим деньги- отсасываем себе жЫр, а потом думаем головой- надо бы не жрать )))) |
|
||||
|
||||
Не поверите - не жрать тоже не помогает. От этого грудь не увеличивается и жировые ловушки не уменьшаются. Только ходишь костями тарахтишь, а галифе, уши и бока все равно из джинсов вылазят.
Свои фотки выложила в теме липофила. У меня да, еще отеки - они ушли, потом опять вернулись. Переживаю насчет гематомы около соска. Что-то она мне не нравится и не уходит совсем. Остальные синяки потихоньку сходят. Это случайно не некроз? О_О |
|
||||
|
||||
Мажу каждый день долобене и лиотоном. Держится уже 15 дней
|
|
||||
|
||||
К врачу в месяц идти. Может действительно сходить раньше...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
через 3 дня упала новая, больше не носила вобще, еще неск. дней ощущала дискомфорт когда по этим местам ночью ходила кошка. через 2 недели я забыла о липо коленей напрочь! ни боли, ни отеков, ни синяков, все. я не принимала вобще ничего и ничем не мазала, организм такой, видимо у моего хирурга очень легкая рука, ну и я биоробот) так что у всех индивидуально. |
|
||||
|
||||
Egoistka , у меня тоже колени зажили за пару дней. Если б сразу после операции не нащупала дискомфорт, и не проколы, вообще бы думала, что их не трогали. То же самое с животом. А вот фланки и внутрення сторона бедер - мама не горюй! Наверное зависит от количества забранного жира из зоны
|
|
||||
|
||||
Девочки ! У меня год после абдомино с липо . Липо делали фланки , спина , колени , внутреннее бедро . Что хочу сказать вам . Если между ног , наверху , есть провалы от липо , они вначале ( месяц- три) могут быть то больше , то меньше . И потом , когда все осядет встанет и т п , провалы ( ямки , неровности ) все равно останутся . Но это не так страшно на самом деле . Вы же не будете сидеть растопырив ноги перед народом правда ? В трусах или без . Так что за это не расстраивайтесь !
Колени , у меня они , такое ощущение , что снова наросли ))) и фланки ... |
|
||||
|
||||
elena7411 , у меня два года после липо внутреннего бедра.Уверена на сто процентов, что доктор перепутал ноги, и сделал липосакцию на бедре, где и так всё было в порядке, выбрав весь жир до кожи.А плюху на другом бедре не тррнул.Вот такая ирония.Так вот первый год там была морщинистая шкурка, на второй уже не такой провал явный.Сейчас осталась лёгкая рябь и когда рукой проводишь там конечно не айс.Вторая нога с той же плюхой.Прошло 1, 5 года.Вес сбрасываю когда, эта зона становится хуже.Но обратила внимание, что если сбросить хотя бы кг 5, а потом набрать 2-3, эта зона улучшается заметно, именно качество кожи там.Жиром то сильно не зарастает.Неровности на ногах сглаживаются, но где перепады значительные, силуэт без изменений.
|
|
||||
|
||||
Белая А вы когда рукой проводите по внутренней поверхности, что ощущаете, нащупываете? У меня просто нащупываются валики небольшие (уплотнения), а на внешней стороне, когда напрягаю ногу, то нащупываю тоже большое уплотнение, но не пойму что это мышца или под кожей "что-то". Что это??? Это рассосется или это оставшийся жир, который дальше на мне будет "жить"?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6-й день после лазерной липосакции. Позади уже две физиотерапии в клинике. Самочувствие бодрое. Вчера в клинике купила себе сменный комплект компрессионки с усилением в районе бёдер и живота - снова чувствую себя гусеничкой . Большая часть синяков изменила цвет и вместо бордово-сизой гаммы на бёдрах проступили жёлтый и фиолетовый. На животе синяков нет вообще и чувствительность абсолютно нормальная - будто и не было операции, а просто локальное постройнение приключилось, а вот ноги, конечно, болят.. В любом случае, отёк пошёл на спад и стало явно легче жить и работать.
|
|
||||
|
||||
У меня 14 день после липо наружных бедер галифе и коленей. Динамика: минус 1.5 кг. Обхват бедер до: 59,5 см и 57,5 см. На 14 день 55 и 54 см. Обхват коленей до: 44 и 44, после 41 и 41 см. Отеки еще плотные вокруг коленей, но надеюсь, обхват еще уменьшится. Синяки еще местами фиолетовые, местами желтые, отек голеней и стоп, суставы болят, терпим, но результат уже проглядывается и это радует.
|
Закрытая тема |
|
|