Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Deniz , здесь почитай http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=52
|
|
||||
|
||||
Няшка, я сначала даже не поняла, что не устраивает в такой красивой губе! И только приглядевшись, увидела белую ниточку.Очень красивая верхняя губа, как у Моники Белуччи! Насчет шовчика рано огорчаться, походите на Паломар-1540 или 2940 (она посильнее). Факт шлифовки не так заметен, можно завтра в люди, зато эффект хороший, постепенно проходит.
А чтобы верхняя часть губки оттопыривалась, вколите по контуру какой-нибудь филер, поплотнее или на основе кальция. Татуаж еще можно сделать. |
|
||||
|
||||
Девушки!!! Кто в Питере делает хейлопластику помимо Кочневой И. С? Прошу вас сообщить. Крайне нужно знать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я теперь к вам. Вопрос такой, думаю уменьшить расстояние , но у меня ювидерм ультра в губе . У меня вопрос, как быстро можно его рассосать , я тут читала, какми то уколами чуть ли не за день рассасывают.. И можно ли сразу на след день после такого укола делать хейло? И еще, посмотрите, пожалуйста на мои губы)) Я бы хотела приподнять только серединку , что бы губы были как бы только треугольником. И возможно ли совместить нижнюю блефаро с хейло и все под местным наркозом? И вот я думаю, что бы был такой результат, как я хочу, мне надо расстояние убирать или VY делать? Вот фото
|
|
||||
|
||||
Alena34, расстояние уменьшать, однозначно-да (хотя у вас и так красивое лицо, станет еще краше), губа действительно выглядит длинной. VY, я думаю, тоже не испортит картины и будет только бонусом для еще большего улучшения внешности.
Alena34 , чтоб получилось как вы моделируете, вам нужен булхорн с разрезом под колумелой+VY. Совмещать оп - хейло и блефаро можно. |
|
||||
|
||||
Мне предлагал доктор булхорн с верхним блефаро сделать под местным наркозом, но я трусиха, поэтому отказалась. Выбрала общий. В любом случае у врача надо уточнять.
Alena34 , если вы и булхорн и vy и блефаро за один раз хотите, тяжеловато лежать будет под местным, это ж часа 2 примерно надо, хотя пусть меня девушки поправят, если я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Alena3, в вашем случае прямо напрашивается булхорн. И обязательно с разрезом под колумеллой, иначе резалта у вас не будет.И обязательно много просите отрезать, не меньше 8-9 мм. Гель можно не рассасывать до операции, просто губа чуть дольше в отеке будет да и все.
А насчет блефаро, вы, надеюсь не верхнюю делаете, на нижнем веке грыжи можно без видимых швов трансконъюнктивально удалить. Ви-вай вам необязателен, у вас свои губы немаленькие, а полноценный булхорн еще расширит. Только, повторюсь, побольше отрезайте, около 1 см. Посмотрела опять ваши фотки, - не меньше 1 см! и даже побольше отрезать можно. |
|
||||
|
||||
Дита, да, все так и хочу. Хочу именно булхорн, и хочу много отрезать. Спасибо, что написали мне, я теперь точно уверенна, буду просить больше 1 см отрезать. Блефаро только нижнее, верхнее - нечего резать))
Врач по фоткам тоже сказал транс, но я вот думаю еще уточнить при встрече, может нужно классическое расширенное блефаро.. Хорошо, что вы мне написали, надо запомнить про разрез под колумеллой. По поводу геля. я уже записалась к местному врачу на лидазу. За 10 дней операции она мне вколет.. Я надеюсь десяти дней хватит , что бы гель ушел, в принципе у меня не много геля. У меня просто еще гель в не только в губе , но и в колоннах , которые от носа до губы.. Тут так колят.. Поэтому я попрошу, что бы особенно эти колоны прокололи лидазой..Т.к. созрела на то, что бы много отрезать по носом.. |
|
||||
|
||||
У меня тот же вопрос, кто хорошо делает в Питере корнер лифт? И кто уже делал, это правда , что эффект держится не более года или около того?
|
|
||||
|
||||
Агапов.
и Кочнева, но у Агапова на мой взгляд более естественно |
|
||||
|
||||
Egoistka , но Агапов и более дорогой , мягко говоря ))).
|
|
||||
|
||||
Но если считать работы какого-то хирурга более естественными, лучше уж подкопить.
|
|
||||
|
||||
А я и не помню кто делал хейло последний раз у Агапова, давно его работ именно по этой операции не было. На Агапова уже просто и копить то не успеваешь)))
У меня 2 месяца после хейло нижней и верхней губы плюс булхорн от Кочневой, мне нравится, по моему естественно и очень даже. Единственное, губы стали побольше после операции и ассиметрия своя верхней губы стала заметнее. Вот думаю может киссельринг сделать и верх и низ. Бирна а ты покажешь губки свои? |
|
||||
|
||||
Еще фото, голову правда наклонила на второй фото, но губы видно вроде все равно хорошо. Выражение лица стало помягче из за губ, я из за этого и пошла на эту операцию.
|
|
||||
|
||||
совунья, замечательно!
|
|
||||
|
||||
совунья, скажите, при улыбкене стала верхняя губа больше зубки закрывать? для меня это важно.
И еще, НЕ ДЕЛАЙТЕ КИССЕЛЬРИНГ!! у вас верхняя губа по верхней кайме стане плоской, как буд-то не губа, а продолжение кожи. И шов будет очень виден. Хирурги вам этого не скажут. Будете рыдать потом, но это уже не исправить. просто не делайте и все. |
|
||||
|
||||
Дита , да вы что, правда??? Ща скину свой киссельринг.
Лучше уж написать - "не делайте киссельринг у тех, кто его не умеет делать!!!" Видно шов по галочке только. Моему всего 2 мес. Но и фото очень близко сделано. Напомню, было у меня 2 см, при том, что еще и нос вздернут. То есть колумела занижена и плавно перетекала в верхнюю губу. Сейчас расстояние 1.4 см Извиняюсь, за позорно некрашеные губы ))). Губа плоской не смотрится, потому что операция была проведена правильно, вшита факсия! |
Закрытая тема |
|
|