Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy ну тут кому что. ) А я вот переживаю, что "в кучку" не складываются. Вот и думаю, то ли просто импланты сдвигать, то ли накопить грОшей, да поменять на бОльшие (конечно, бОльших не хотелось бы, размер то вполне устраивает)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис , Я кстати до форума тоже хотела именно анатомы, т.к. они дороже (а значит лучше, канешна) и звучит более убедительно- раз анатомы, значит будет естественный результат, а круглые- это мячики.
П.С. только что говорила с мамой, и настроение на нуле((( Что мама, что сестра, считают что у меня итак всё в порядке и делать ничего не надо. И вообще, пластику делают только ущербные и неуверенные в себе (это из контекста поняла). Сестра сказала что слишком себя любит, что б подвергать себя такому, а у неё явно показания к пластике. А я, выходит, считаю себя недостаточно красивой и не люблю себя. Сорри за оффтоп( Валькирия , Я бы на вашем месте уж точно ничего не переделывала, смотрится очень красиво, на мой взгляд. А если менять, но на анатомы или тоже круглые? Мне просто кажется, что анатомы надо только в крайнем случае, т.к. высокий риск переворачивания. |
|
||||
|
||||
LidiaLy это освещение удачное. ) При дневном свете смотрится как мячики в подмышках (
Мне анатомы нельзя, если только полиуретановые, я спортом занимаюсь. |
|
||||
|
||||
Дейенерис
LidiaLy Мне кажется,не надо всех под одну гребенку с этими милилитрами..одно дело 300 на девушке с ростом 180 и другое на 160.. Зависит и от обьема под грудью многое..так что у высоких-своя тройка,у маленьких-своя! |
|
||||
|
||||
У меня рост 174, ОПГ- 72см.
Валькирия Анатомы со спортом не совместимы? Я не проф. спортсмен, но регулярно с гантельками 2 кг стараюсь заниматься вместе с Джиллиан Майклс) |
|
||||
|
||||
LidiaLy почему же. Совместимы. Но, насколько я тут начиталась, возрастает риск переворота (опять таки, не факт, что перевернутся, ну а вдруг??). А переворот-это повторка. Оно Вам надо?
|
|
||||
|
||||
Валькирия Я вот поэтому и боюсь анатомы ставить. Но вдруг врач скажет, что в моём случае идеально анатомы?
Тут одна девочка писала, (тоже из Таллинна и тоже делала у др. Гилиса в Риге) что ехала на консультацию с уверенностью что только круглые, а он её уговорил на анатомы, т.к. ей больше подойдут, хотя она вроде как спортом тоже занимается. |
|
||||
|
||||
LidiaLy как мне объяснил мой доктор, что при хорошей форме своей груди обычно ставят круглые. Анатомы чаще используются для коррекции птозной груди. В моем, например, случае, анатомы мне даже пощупать не дали ))))
|
|
||||
|
||||
Ну у меня вроде птоз есть, хоть не такой сильный.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy это птозишко, не птоз. )
Форма груди очень красивая. И если хотите тройку, то рассчитывайте, что примерно +1 размер это 150 мл импланта. |
|
||||
|
||||
Я тоже очень долго думала, решилась на круглые, страшно, что анатомы в самый неожиданный момент могут перевернуться. Один из популярных доков убедил меня, что анатомы макганы врастают 100% и не переворачиваются, я одухотворенная пришла домой, по дороге уже решила- согласна на анатомы, но на всякий случай залезла в интернет и каково же было мое разочарование, когда нашла кучу жалоб девочек на перевороты с маками! Все остальные врачи правдиво говорили - да, переворачиваются, не особо часто, да, но такое бывает и нет гарантии, что и у меня не перевернутся. Кругляши, даже если ставить под мышцу все равно дадут горбы, минимальные, но будут.
|
|
||||
|
||||
St2013 кругляши дают горбы если своей ткани минимум. И если посмотреть на "отдаленные результаты", то со временем эти горбы проходят, просаживается имплант.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy мне кажется, 2кг гантельки не будут особой угрозой перевороту, хотя может меня поправят.
Анатомы обычно ставятся тем, у кого своей своей железы мало. В Вашем случае подойдут и круглые. |
|
||||
|
||||
Валькирия , спасибо) надеюсь, птозишко не будет противопоказанием к кругляшам))
St2013 , Но ведь со временем опустятся же, не? Я кстати еще боюсь большой размер имплантов брать (для меня большой это уже 300), т.к. мне кажется, что чем меньше имплант, то тем меньше вероятность коррекции после последующих родов, ну и вообще, по истечению времени. Так ли это? Mouse-Mouse меня пугает даже маленькая вероятность переворота, для меня это просто адская жесть! А эти анатомы еще и дороже, сцуки. |
|
||||
|
||||
LidiaLy ненамного анатомы и дороже )
|
|
||||
|
||||
Валькирия Может и не намного, но по-моему, за возможность переворота на них наоборот надо скидку делать)))
И Гилиса разница в цене 200 евро, но все-таки... |
|
||||
|
||||
LidiaLy я думаю,вам только анатомы подойдут,птозик все таки имеется
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Фааак...я с анатомами буду бояться дышать...
А риск переворота импланта сопровождать будет на протяжении всей жизни, или все-таки пока имплант не обрастёт мяском? |
|
||||
|
||||
Девули, вот еще фоты, вроде тут получше видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
LidiaLy А по поводу пропорций у меня такая же история ,только я пониже ,а грудь у Вас прекрасная )но немного уравновесить не помешает, так сказать наполнить и без того отличную форму Вообще до оп была у четырех докторов и каждый говорил,что вероятность переворота 1% из ста, ну конечно при соблюдении всех рекомендаций |
Закрытая тема |
|
|