Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) как ваши дела?
Glem, как успехи с рекавери? Удалось найти информацию и забронировать? Как вообще сборы?) Escada!, а ты как поживаешь? Когда думаешь дату оплатить и забронировать? Meridi, какие мысли о Доминикане? Настраиваешься или пока нет..? barsa, как успехи со сбором информации о докторах?) И, конечно, нам бы и правда создать живую темку для обсуждений... Если никто не решится, то подскажите, плс, в каком разделе её надо создать... |
|
||||
|
||||
В Личных темах по пластике тела.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!
Escada!, Meridi, Glem, давайте перебираться в нашу темку))) http://http://plastic-surgeon.ru/for...28#post2186828 А то что-то вы все пропали...( barsa, |
|
||||
|
||||
У девочек проблемы зайти и написать в теме,но читать могут.Наверное позже Екатерина с Сабишей решат возникшую проблему.Я тоже только с айпада зашла,с других браузеров скидывает сообщения,которые я писала в Администраторам,подожду пока.
|
|
||||
|
||||
Пишите с Хрома или Сафари - все должно быть в порядке.
|
||||
|
||||
Позже создам личную тему! Но общие вопросы можно было и здесь обсуждать! Как все это делали до нас
|
|
||||
|
||||
Glem, а создай уже сейчас, а?) и делись своими мыслями, сборами...безумно интересно!
|
|
||||
|
||||
Поня,привет 😘. Я честно сказать ,настроилась на Доминикану ,но есть ещё вопросы ,которые надо решить . Вчера заполнила и отправила обратно опросник Роблес. Йили не ответила ещё. Может продублировать ...
Поня, Первая проблема у меня была с мужем . Он недоумевал,что со мной). Решили уже ,ждём у Седышева операцию ,и тут через пару дней я говорю,что лечу в Доминикану )). Отказывался,наотрез . Я кое-как уговорила . Хотя самой страшно ,но результаты девочек так и манят)) |
|
||||
|
||||
Продублируй ! И напиши в заголовке Help! )))
|
|
||||
|
||||
Meridi, ой, реакция мужа еще как понятна!) но здорово, что уже согласился))) а ты хочешь живот и грудь или я ошибаюсь..? Йили я бы ещё продублировала, интересно, что она ответит, что Роблес) а ещё кому-то писала?
А ты тоже на середину ноября планируешь? P.S. А может переместимся в тему, что Екатерина посоветовала создать..? Я там ссылку выше давала... Может, там мне и ответишь уже?) |
|
||||
|
||||
Glem, я так с Роблес делала ))).
Поня,я через хром зашла,и тут ссыль не открывает . Не могу понять ,что стало с доступом через прогу 😭. Насчёт опи,то хочу абдомино и липо . Без груди и липофила. Да,тоже на ноябрь . Желательно 14-15 ноября |
|
||||
|
||||
Meridi, тема находится в личных темах по пластике тела) а то там что-то никто не пишет(
Ой, ну вообще здорово было бы полететь вместе! Я вот на 16 ноября записалась, депозит сегодня отправила |
|
||||
|
||||
Девочки, с нетерпением жду ваших результатов!
у меня отпуск будет только с 29/01/2017 (раньше никак), а то так бы я с вами поехала)) мне лично нравятся работы доктора Кабрала, но к нему ни за что и никогда не поехала бы, он же зверь))) мне кажется, он откачивает жир, следуя следующей арифметики: вычислил, сколько можно откачать, чтобы пациент не умер, накинул 100 грамм и вперед)) Meridi, я слышала, что в Грозном, наоборот, пластические хирурги набивают руки на липосакциях и липофилах, это как в Махачкале - с носами. Можно еще вопрос, почему вы выбрали Седышева (я имею в виду из российских хирургов)? Вы ходили к нему на консультацию? |
|
||||
|
||||
Saabishaaa, посмотрите результат Кolbi))))
|
|
||||
|
||||
barsa, если вам не сложно, наведите мне, где можно найти результат? я искала по форуму по kolbi, он мне выдал две темы - эту и про абдономинопластику, но там Kolbi сразу после операции, то есть, еще нет готового результата))
|
|
||||
|
||||
Saabishaaa, Колби пациент доктора Седышева .Зайдите в статистику и потом во вложения,там наверняка есть все фото Колби.
|
|
||||
|
||||
Saabihaaa, в Грозном вообще подобного не делают,а стараются выехать в Москву. Те,кому по деньгам не вариант ,едут в Махачкалу,но никак не Грозный ). Выбрала Седышева по его работам . Просто сердцем захотела если в России ,то к нему
Консультация была онлайн . По ватсап,но переписывалась с очень многими его пациентками. |
|
||||
|
||||
Meridi, ты отменила у него опи? Или передумала в Доминикану лететь?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А куда все пропали?
|
|
||||
|
||||
Zaira1, я уже сделала задуманое,пока о результатах писать рано на форуме без фото))))
|