Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои искренние соболезнования ir4ella.Пробовали консультироваться с другими хирургами? Будем надеяться, что спустя такой период времени Н.Н. сам предложит лучший вариант исправления своей ошибки.Лично для меня человеческие качества и порядочность на одном уровне с отличными эстетическими результатами при выборе хирурга. Н.Н. произвел лучшее впечетление из всех консультаций на которых я была.Теперь хочу верть , что у вас все благополучно с ним решится.
|
|
||||
|
||||
ir4ella
Попробуйте все таки у своего дока решить эту проблему, напишите ему для начала, если откажет, так будете другого потом искать. А вообще, когда вы были у него признал свою ошибку? |
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, правда ли , что повторенная операция переносится легче?
|
|
||||
|
||||
ir4ella Действительно сложно поверить что вашу грудь Н.Н. делал. Девочек, которые вам не доверяют понять можна. Если это так, то непонятно для чего с его умениями он такое натворил? Я бы переделывала. На липофил не соглашалась бы. Удачи вам. Мне кажется, что у Дрюка есть умения исправить данную проблему.
|
|
||||
|
||||
Maleena
Ну да, странно,что он сразу не предложил переделать. А косяки от Дрюка здесь я уже видела,долго тут сижу)). Разве есть такой док у кого нет их? Главное,как он потом на них реагирует и как исправляет,если исправляет вообще. |
|
||||
|
||||
Verniqua, а те косяки которые Вы видели Н.Н. исправлял?
|
|
||||
|
||||
dreem
Тему Дрюка почитайте, а то AnnaAsadova права, оффтопить начинаем. |
|
||||
|
||||
Мне тоже было намного легче, чем в первый раз.
|
|
||||
|
||||
Veronique, да, конечно, от хирурга в том числе. Некоторые не то что переделывают, даже первичные не выполняют через этот доступ.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! У меня случилась следующее: в пятницу моей груди было 14 дней, я вышла из магазина с не очень полной тележкой продуктов, и при спуске по пандусу в самом его конце колесо тележки попало в выбоину, и тележка совершила резкую попытку перевернуться через голову.. У меня сработал инстинкт, и я со всей дури эту тележку рванула на себя! У меня все тааак разболелось в груди... но к вечеру отпустило. Но! теперь у меня в правой груди непроходящее чувство натяжения, как будто бы в центре под соском какойто комок сжатый.. я его ощущаю при движении руками, при ходьбе, при сильном вздохе. Могла ли я что-то сдвинуть или повредить при описанном казусе? Очень переживаю, что это ощущение так и останется...
|
|
||||
|
||||
Скорее всего вы мышцу потянули, должно пройти со временем. У вас очень маленький срок, надо быть предельно аккуратной, беречь себя, никаких тяжелых сумок и тележек, иначе можете себе сильно навредить и испортить результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Пока ждала его успела связаться с доктором - она сказала, что скорее всего произошел небольшой надрыв тканей, и что все должно пройти. Спросила про визуальные изменения, я таковых не увидела, так что буду надеяться, что мой поход в магазин не стоил мне порчи финального результата...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Берегите себя, полы и кухня никуда не денутся. Ну может подруги помогут в начале, ведь главное закрепить результат.
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 , вы прямо мои ощущения описали про комок. Особенно при вставании боль присутствовала. Меня сын на 5 день после опи лбом стукнул в правую грудь. В четверг будет 3 недели моей груди, и до сих пор есть это ощущение. Но последние дни заметно меньше, ттт, боюсь сглазить. Но я сегодня 4 день пью найз. Посмотрю, какие ощущения будут после окончания приема.
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 , это спазм- тонус мышцы. Дайте покой , можно траксевазин и фастум гель. Только не на швы
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну какие мышцы в середине под соском? Там железа и имплант. Там мышцы уже должны быть под имплантом, нетронутые. Скорее всего, это микроразрыв соединительной ткани, которая за 2 недели успела вырасти вокруг импланта. Если переворота нет, то должно зажить нормально, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а не подскажите как переворот ощущается? Или я бы это увидела? Заранее спасибо за ответ!
Луч Мы с вами прям почти ровесницы у меня операция 8ого февраля я надеюсь,что у меня тоже пойдет на улучшение.. врач посоветовала спазмолитики попить,типа ношпы. |
|
||||
|
||||
Ирочка, конечно, увидели бы. Импланты анатомические? Думаю, врач сказал посмотреть на грудь как раз с целью выявления переворота или большого отека (если большой, то травма серьезная), кровоизлияния внутреннего.
|
Закрытая тема |
|
|