Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova про оладушки поняла,не пробовала их..а эти штуки типа пластыря силиконового,сложенного пополам,сначала одну половину под соском приклеиваешь,а потом вторую половину тянешь вверхи приклеиваешь в верхн полюс,тем самым грудь поднимается и сосок прикрит прозрачным тонким слоем
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Девочки, нашла идеальный бюстгальтер без костей! И красивый, и держит хорошо! Наконец, после покупки десятка всевозможных бра найдет идеальный на каждый день.
|
|
||||
|
||||
Arielle очень понравился!грудь такая внушительная в нем!что за фирма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Смотрится внушительно, потому что сама себя фоткала))) хотя, я похудела сильно после гриппа, и грудь правда стала значительно лучше выглядеть. Бра фирмы dim ;)
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю без белья ходить,а сейчас и тем более буду,ну конечно в уместных обстоятельствах.
|
|
||||
|
||||
Dim
У меня такой же есть. Только бежевый , на каждый день. Супер комфортно .
|
|
||||
|
||||
Arielle, все, бегу в Дим) там другие цвета есть?
Zzx_777, а не маловаты? Мне кажется, как-то давят. А лифы красивые) Zzx_777, а не маловаты? Мне кажется, как-то давят. А лифы красивые) |
|
||||
|
||||
Arielle я тоже такой видела,но тогда размера моего не было.Белье там именно удобное!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 я с полугода хожу, у меня 290 ,без проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь Victoria's Secret заказывал? Я вчера заказала 3 бюстгалтера без пушапа , переживаю за размер. Тк заказывала купальники, один отлично подошел, второй бандо маловат ...Так пушапы нравятся, но у меня есть один, я его на мероприятие под вечернее платье брала. Сейчас под кофточку примеряю, такооой размерчик, огого.... При моей комплекции видок сразу , как у доярки с карамыслом
|
|
||||
|
||||
Через неделю компру снимать,не знаю какое теперь белье купить,с каких моделей начать,посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите пожалуйста, почему нельзя после оп носить белье с паролоном? Они деформируют грудь? Ладно там бюстики, но ведь существует так много красивых купальников с паролоном?
|
|
||||
|
||||
Lena3319 с пушапом точно не рекомендуют носить полгода, а вообще у каждого доктора свои рекомендации,кому то разрешают носить с костями, кому то не разрешают.Уточняйте у дока.
|
|
||||
|
||||
мне доктор запретил на всю жизнь белье с костями. А я страдаю. Покупаешь красивый бюстгальтер, кости вытаскиваешь и капец, ни вида, ни формы, ни поддержки ....
|
Закрытая тема |
|
|