Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алуся, спасибо, что поделилась. Да, мне док холодную воду вообще запретил категорически - я даже и не суюсь. В дайвинге буду на сухой гидрокостюм переходить. Но что с мокрым, что с сухим - надо плавать! А я как месяц назвд попробовала, так больше не пыталась
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora,тоже плавала. На прошлых выходных в пруду, вода нормальная была, вроде ничего, но на животе плыть неудобно, мышца напрягается и это чувствуется, на спине норм. На эти выхи в реке, вода холодная неприятно. Плавала чуть-чуть, буквально по пять минут, больше не рискнула, ну и ощущения не понравились
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после операции можно делать пресс, далека я от спорта, но хочется улучшить фигуру , не только за счёт груди, а все подтянуть?
|
|
||||
|
||||
Заля, я через 1,5 месяца начала потихоньку!Но ооочень аккуратно и понемногу.Причем подъем ног лежа на скамье мне непошел,так как чувствуется грудь,а вот скручивания на доске норм было))
|
|
||||
|
||||
Заля, эээм,под грудью это как,либо под мышцей,либо под железой,а под грудью может быть доступ)))
Под скручиванием я и имела подъем тела,просто я на доске делаю))можно и с пола!так можно и косые и прямые мышцы пресса прорабатывать |
|
||||
|
||||
А во французском жиме лежа с гантелями будет грудная задействована? Если лечь и руки поднимать над головой с двумя кг гантелями? можно после комби установки? Мы с тренером провели экспериент - стоя он взял гантель и немного наклонившись отводил согнутую руку назад - я все про трицепсы, так вот - грудная напрягается, пока он делала я прям прощупала))) как она участвует, т.е. это совсем не изолированное получается. Не могу понять что делать на трицепсы...
|
|
||||
|
||||
annasui, во французком жиме полюбому задейсвована грудь,дополнительно вместе с плечами плюсом к трицепсу!
Заля, тут проще,под железу если установка!думаю у тебя с этим проблем не должно быть)) |
|
||||
|
||||
Заля, на здоровье))
annasui, дело в том,что в таких упражнениях грудь на прямую не работает,но грудная мышца находиться в напряжение,от этого и могут быть неприятные ощущения.Грудь во многих упражениях находиться в напряжение,так как выполняя то или иное упр мы сводим лопатки и как бы натягиваем тело от мокушке до пят,другое дело что если прям чувствительно становиться,то лучше не делать какое-то время подождать,а потом пробовать опять)) Я вот пока до трицепса и спины не добралась))ну про грудь я вообще не говорю... |
|
||||
|
||||
annasui, мне французским только к году стало нормально делать, удобнее было стоя-руку за голову,а второй рукой придерживать,или на тренажёре-руки вдоль тела
отжиматься от скамьи обратным хватом до сих пор неприятно вообще я по ощущениям смотрела,и подобрала для себя комфортные упражнения |
|
||||
|
||||
а как думаете в какой момент можно начинать со своими рабочими весами работать уже? например присед можно 20 кг недели через две начать ? завтра иду в зал уже ))) верх конечно нагружать не буду
|
|
||||
|
||||
Попала вчера в бассейн- девушки, это что-то! Не ожидала, что будет так противно. Однако путем долгих проб и усилий получилось придумать два новых стиля, которыми как-то еще можно передвигаться. 1. Парализованная собака: локти прижаты к животу, работают только кисти до локтей. Голова тянется вверх, как у черепахи. Да, шея потом болеть будет. 2. Больная лягушка: руки вытянуты перед головой, при гребках разводятся в стороны, но только 1/3 амплитуды от обычного браса. Ну а на спине, конечно, без проблем можно плыть.
Такими извращениями удалось проплыть метров 150. В общем, я рада - через две недели на море, маска с трубкой все так же ждут меня! |
|
||||
|
||||
Floren, ты посмотри по ощущениям...,ты в смите будешь делать? мне приеды легко давались,даже с бОльшим весом
но я в два месяца начала |
|
||||
|
||||
Я вроде верх не нагружала, делала исключительно на ноги и дорожка, но к вечеру грудь заныла. Думаю до 3х месяцев тока дорожку оставить. На дорожке можно схуднуть и подкачать ноги и попу?
|
|
||||
|
||||
annasui, у сеня по началу даже при кардио нагрузки ныла грудь,но потом все нормализовалось.
На дорожке только всхуднешь,если попу,ноги в тонус привести и всхуднуть,лучше степпер,имхо) Сегодня делала первый раз махи на плечи и махи в тренажере на заднюю дельту,полет нормальный)) |
|
||||
|
||||
vivien70, я больше люблю просто со штангой но возможно лучше повременить а то можно увлечься в зале будет норм а дома опять температура к вечеру начнет скакать . в два месяца сисям или через два месяца после возвращения в зал?
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ну когда нибудь конечно пройдет )))
Floren, мне кажется через две недели не стоит. Ну и учитывая, что был перерыв вливаться надо потихоньку в процесс, не сразу же с рабочих весов |
Закрытая тема |
|
|