Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila собиралась в октябре, врач был в отпуске, а сейчас на учебе. Надеюсь на конец ноября. Не хотелось под новый год, но оооочень не терпится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, я что- то задумалась по 3 винта в каждую ногу это с учетом мизинцев? буду переносить госпитализацию на декабрь из- за кд, откладывать не хочу
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! А у меня на повестке дня-что я буду носить после барук. Пока я ни во что не влезаю ((, возможно если с усилием, то ноги запихну, но пока же страшно прикладывать силу. Может у мужа стрельнуть на первое время, его ботинки одеваются легко. Девочки, а можно нам уги носить после ОП?
|
|
||||
|
||||
Олькина Читала в архиве, что врачи категорически запрещают уги, я сама о них думала, тк зима впереди(((
|
|
||||
|
||||
Good_ . Мне весной удалили один винт. Делали в больнице, но почти амбулаторно, под лидокаином. Лидокаин на кости не действует - ощущения -жуть. Потом недели две нога была забинтована , и место выемки винта припухшее. Теперь мне предстоит уже официальная выемка 6 винтов с закладываем в больницу и с нормальной анестезией. Но у меня видимо организм такой- отторгает винты.
|
|
||||
|
||||
Мне АВ как раз про угги и говорил О_о, что можно носить, но не без стелек я думаю...
У самой тот же вопрос...а тут еще новый год на носу , не представляю, во что обуться то...:-/ Натали , ощущения жуть -больно или что? |
|
||||
|
||||
Good_ По моим подсчетам, если все пройдет нормально тттт у меня Новый год будет в модельной обуви" и в кровати
natali59 Скажите, когда винты вынимают в спецобуви ходить уже не надо? |
|
||||
|
||||
Угги нельзя, девочки. Могу поделиться своим опытом - я покупала дутики утепленные на танкетке 2,5 см и на 3 размера больше, чтобы отекшие ноги туда влезали. Так всю зиму в них и проходила. Главное, не берите дорогую обувь, в следующем году она вам не понадобится.
|
|
||||
|
||||
sacred если есть, я не словила)) я брала с собой роутер МТС, у меня айпад без симки. Но связь была- так себе, почитать и скайп.
alena-35 , тогда точно у мужа стрельну сапоги, моему 40 после ОП как раз его 43 подойдет)) |
|
||||
|
||||
Олькина кстати, в архиве много таких записей - после операции многие девчонки на время экспроприировали кроссовки своих мужей. У меня вариантов не было - мужа у меня нет, мой размер 37, а у сына 47, так что фокус не удался.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , а ты дутики в баруках ездила покупать?
Кстати, сейчас угги и на танкетке есть. Цитата:
Олькина , ты уже наверно вовсю в барукках бегаешь? На улицу выходила? Zholga , как дела? Ты что думаешь носить после барук? |
|
||||
|
||||
razmila а я не ездила далеко. Доковыляла до местного рынка в баруках с наклеенной профилактикой!!! И с тростью, примерила и взяла. И когда баруки сняла, переобулась в эти дутики. Еще и стельку биркеншток в них вложила.
А в мизинцы разве ставят винты? Мне казалось, что нет... |
|
||||
|
||||
Олькина , на счет "что носить". спросите лучше своего врача - В.Г. и он вам ответит, что после барук носить нужно обувь, которая нигде не будет давить, жать и т.д. Лично мне он ответил так. И я всю зиму отходила в угах. И на консультацию к нему в них приходила. И не я одна, уж поверьте. А стельки - это позже, когда отеки спадут, месяца через 3, а кому-то и через 6. Так что "категорически нельзя" - чтобы давило, а не уги. Но это именно после барук.
|
|
||||
|
||||
ans сколько врачей - столько и мнений. Мне было сказано категорически, я так и делала. Более того, когда в 3 месяца приехала на плановый осмотр в своих дутиках, мне сказано было - каблук низковат, надо выше. В общем, за что купила, за то и продаю. А там каждый сам решает, что ему подходит.
razmila купила бифидум? |
Закрытая тема |
|
|