Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilaria, очень красиво получилось! (Соски с ареолками на зависть мне) Форма обалденная и размер, как раз по фигурке!
lilou, я на спине доползала до края постели, так чтоб ноги свесились за край, ногами держалась и с помощью пресса садилась. Руками при этом грудь держала. |
|
||||
|
||||
Julija10 ВО а я замечала, что когда замерзаю, мышца как буд то сокращается, так неприятно((
ilaria очень красиииивущие сиси!!!! Поздравляю!!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Не только Нарушителю, но и забаненному на три недели за неприемлемый тон общения посетителю.
|
|
||||
|
||||
CALIPS0, вау! красота какая, выглядит на все 400 мл, а не 280))
|
|
||||
|
||||
Это временно,потом пройдет.
|
|
||||
|
||||
ilaria, супер!
|
|
||||
|
||||
Rumba), спасибо! А я сижу расстраиваюсь! На правой сис снизу и ближе к межгрудке явно железы не хватило. Отек спал, теперь она какая то кривая, так я там еще и рябь нащупала. Может потом в этом месте липофил сделать, поможет?
|
|
||||
|
||||
CALIPS0
Дейенерис lencha5 Rumba) AVUNIA спасибо девочки! Только мне хотелось бы чтобы они еще чуть опустились, мне кажется, что когда сняла компру 3 дня назад импланты немного поднялись. но я заметила у девочек тут в 1 месяц грудь еще высоко сидит, а вот в 2 месяца уже то что надо. так что жду второго юбилея.. CALIPS0 обалдеть! очень аппетитные сиси!!! CALIPS0 зря вы на соски свои наговариваете, ровненькие и очень гармонично смотрятся с грудью |
|
||||
|
||||
ilaria , а у меня наоборот - были сначала чуть опущенные - так нравилось..а теперь, тоже торчат...девочки говорили , что с годами сами опустятся)))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, пока только нащупала. Будто 3 складочки мелких Бр-р-р, не приятно, жуть! А я хочу чуть похудеть, за это время отъелась. Теперь боюсь, вдруг похудею, и рябь видно будет.
|
|
||||
|
||||
Это значит соски с ареолками сместились выше, а нижний полюс стал больше,да!? Я так надеюсь, что у меня так будет! А за какое время так стало?
|
|
||||
|
||||
ilaria , да, у меня поднялись,когда я сняла ленту с компры,которую сверху носила...
CALIPS0 , примерно, так как вы пишите))) соски стали повыше...вам-то зачем? у вас все идеально!!!! CALIPS0 , через два месяца!!! |
Закрытая тема |
|
|