Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, это натуральная белизна
[IMG]http://s019.*******.ru/i637/1712/85/b58875b29460.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
И у жуковой, кстати, нет морды парикмахера. Не знаю, почему АленаС ее в пример привела. Очень живое и естественное лицо, несмотря на то, что с губами одно время был перебор. У нее даже силикона,вроде бы, не стояло.
|
|
||||
|
||||
ага! Сама я, конечно же, ее никогда не видела в живую,но очевидцы говорили тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Alena34, что не так с подбородком Валерии?
Я тоже всегда ее считала страшненькой, как думаю такая вообще вылезла на сцену? А сейчас после всех бьютификаций мне она стала нравится, считаю ее очень симпатичной. Глаза, да, все равно специфические, но милее, милее чем в молодости) |
|
||||
|
||||
Надо же))) сколько мнений...всегда Варум и Валерия для меня остаются красотками с глазами лани))
|
|
||||
|
||||
АбАжаю эту актрису...шикарная женщина со всеми своими морщинами...не знаю сколько было пластики у нее для 57 выглядит достойно
|
|
||||
|
||||
с мужем и детьми...она старше мужа на 9 лет
|
|
||||
|
||||
Милки, уже стоит
|
|
||||
|
||||
Ириша, я как всегда, бегу-бегу, а все-равно позади паровоза)))Но, согласись, после рождения двух детей, было бы странно не вшить силикон женщине ее статуса))))))
|
|
||||
|
||||
[b]MilkWoman[ Милки, полностью поддерживаю)
|
|
||||
|
||||
Как мило, что женщины понимают мужчин, бьющих своих жен. Особенно за взгляд)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, неправильно выразилась. Конечно , бить никого нельзя . Тем более беззащитную овечку ,вот! Она мне всегда овечку напоминала точно.
|
|
||||
|
||||
Я не считаю Валерию какой-то особенной секси-красоткой. Но мне кажется, что она вполне достойно выглядит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Валерия похожа на домовёнка. Ужасные ботоксные брови. Прямо невеста Чаки. Ужссс...
Блин, мне надо открыть агентство для звёзд. Ну, честно. Чо за фигня происходит? Их на&бывают все кому не лень. Они, как слепые котята, доверяют кому ни попадя. В результате фриковатые лица, и все над ними ржут. А попали бы мне в руки на консультацию, то были бы прекрасны, и ни одна душа в мире не могла бы найти ни одного точного признака проделанных манипуляций. Ни одна душа! Сегодня наткнулась на Хакамаду. СМАС был. Бакенбарды как класс - отсутствуют. Трындец. Кто их ей отрезал на фик?? Коновал. Женщине с короткой стрижкой.... ??? Урод. Шлю ему лучи негатива. Испортил мою любимку, Ирину Хакамаду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А еще у Хакамады некрасивый огромный рот.
|
|
||||
|
||||
Ее рот и так был не особо красив, а после общей подтяжки разъехался в стороны и мимика стала неестественной((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|