Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[*Jasmin*, спасибо это вселяет надежду. Только любуясь красотой в этой темке и теме белья понимаю, что мучения эти не зря.
|
|
||||
|
||||
Ирэнко, опг у меня 72, на самом деле они на фото больше кажутся, чем в жизни, попробую загрузить фото относительно всего тела.
|
|
||||
|
||||
braianna86 , хороший размер, в любом случае ) видимо что 320,что 290 разницы никакой
|
|
||||
|
||||
катенка. , как боевой настрой? У нас с Вами три дня и ночь до операции? я уже и не боюсь, скорей бы эти дни пролетели. Во сколько у Вас оп?
|
|
||||
|
||||
*flower* Приветик! Настрой боевой! Так сказать, полная готовность! Уже вся в нетерпении! Сегодня налепили с детворой домашних пельменей, наделала котлет и тефтелек (засунула в морозилку), а то переживаю, что мои домашнии голодные останутся после моей ОП(хотя муж говорит,что они со всем справятся). Так что со спокойной душой и совестью теперь можно вперед к новой красивой груди! А ОП у меня с самого утра. Док сказал приехать к 7 в клинику, а часов в 9 уже на операционный стол. А у Вас?
P.S.Со мной лучше на ты |
|
||||
|
||||
катенка.удачи на оп и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
natali27 Спасибо большущее! Удача понадобится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто спрашивал про тяжести: месяц точно нельзя, а там дальше по самочувствию. Пакет из магазина донести через 2-3 месяца не проблема. Но лучше не перенапрягаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не рожавшие, поделитесь плиз опытом как вы "готовили" грудь перед опи чтобы не было растяжек? Может масла наносили или витамины внутрь пренимали?
Ещё слышала, что в сауну нельзя с имлантами( так ли это? Или очередной миф |
|
||||
|
||||
У меня в выписке указано 6 месяцев после оп запрещены солярий, баня и сауна. Устно же порекомендовали про солярий вообще навсегда забыть.
|
|
||||
|
||||
braianna86 ООООООООчень красиво!!! грудь не смотрится маленькой) учитывая что там 295 мл!! У вас очень красиво плучилось и гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
ну блин классно же! в глаза точно будет бросаться!
AnnaP очень красивые тити, такие нежные! |
|
||||
|
||||
Я новичок на форуме, загорелась желанием сделать себе красивую грудь, но мне нужно мнение форумчанок кто уже сделал операцию. Была у двух врачей на консультации, первый пообещал, что по прошествии полугода ограничений практически нет, грудь можно сжимать, в спортивных нагрузках почти все можно. Второй предоставил полную инфу о последствиях и минусах: контрактура может образовиться и не через один год от сжатия например, или переохлаждения, в спорте есть много противопоказаний и вообще грудь всю жизнь предется предельно беречь от всего и быть готовой к переделке. Девочки, может подскажите, у кого больше информации о данной операции и последствиях. Очень хочется красивую грудь, но есть страх и сомнения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему нельзя солярий? Я в два месяца была у дока на осмотре -- он у меня вообще оптимист, всё разрешает и бельё с костями и солярий и сауну. Сказал забить на всё и жить с 2 месяцев абсолютно нормальной жизнью. Гарантировал, что с грудью ничего не случится. Про солярий уточнила отдельно -- сказал иди, только швы прикрой, а лучше вообще всю грудь, т.к. ей загорать в принципе не полезно, тем более при мастопатии. Единственное, предупредил, что в солярии импланты могут нагреться и дольше остывать, может быть не очень комфортно, главное -- не пугаться.
Вот читаю вас и думаю, идти в солярий или всё-таки не стОит? Ирина60 Мне кажется, второй док дал Вам абсолютно объективную информацию. К этому всему надо быть готовой. Но ничего из вышеперечисленного может и не случиться. Никто Вам точных гарантий не даст. Но если не надеяться на лучшее, тогда зачем жить вообще? Я помню о возможных проблемах с грудью всегда, но стараюсь не думать о их, пока не возникли. Если хотите спокойной жизни или очень мнительны -- лучше грудь не делать. |
|
||||
|
||||
Ирина60
Второй док сказал правду, первый умолчал. katushechka Но вы все равно поспокойнее живите нормальной жизнью , спорт с 3 месяцев рекомендуют, если мышцы груди напрягать. Как ни крути инородное тело в нашем организме, где то полгода приживается. |
|
||||
|
||||
Veronique, я стараюсь. На спорт хожу с 1,5 месяцев, но только кардио и силовые на ноги и пресс. Верх пока вообще не трогаю. В принципе, живу по ощущениям -- если вспоминаю о том, что грудь имплантированная (потянуло, заболело, почувствовала имплант) -- такую деятельность сразу прекращаю. Не будешь же каждые пять минут звонить доку. А так я иногда даже про грудь забываю, почти уже как своя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина60 второй док вам просто рассказал как все может быть в худшем случае, чтоб вы понимали на что идете. |
Закрытая тема |
|
|