Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто при открытой и повторной ну никак не может отек так рано сойти.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, мне нравится Ваш нос, только не помню Вы прогиб хотели по спинке или наоборот прямую? Помню Ваши фото до и после первой рино. Красивый нос и Вам подходит, а Вы как себя ощущаете?
Вот на счет неодинаковых ноздрей - это точно, мало кто будет замечать, разве что люди, которые сами планируют ринопластику делать и комплексуют по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Anastasia, а где можно посмотреть фото до?
RGN, маленький и аккуратный.. что вы имеете ввиду под этим?..сужение спинки? А крылья носа не будете делать?крылья носа думаю надо бы сузить чуток, а то на новом носе они могут смотреться визуально больше после уменьшений и сужений кончика,мне так думается.. limes, а у кого делали?фото до и после можно?можнт не все так плохо как кажется? Anastasia, можно фото полного лица в анфас, хочется ноздри посмотреть..вам уменьшали кончик в профиль, или просто сужали ? Anastasia, и ещё вопрос, у вас скулы ваши, родные или сделаны?) |
|
||||
|
||||
Werdova, в целом хочу нос уменьшить, под полной ринопластикой я думала это комплекс (что сузят и крылья и спинку и кончик) или я ошибалась?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто уже делал рино,подскажите, а всем назначают противотечение уколы после операции? Или это по желанию?
И ещё вопросик,у дока забыла спросить,но очень уж интересно)...на кончике носа у меня большая родинка,при операции,Ее можно будет попросить убрать? Или это только наружным методом делается косметологами? Заранее всем спасибо за советы!) |
|
||||
|
||||
Mari05, Мне не делали никаких уколов. Рекомендованы были микротоки, ультразвук, дарсонваль и самомассаж. Ну, не все в кучу, конечно, а либо-либо.
|
|
||||
|
||||
Mari05, а что вам мешает убрать родинку до операции?
|
|
||||
|
||||
RGN, иногда крылья носа могут идти отдельно.
|
|
||||
|
||||
Девочки моему носу 2.5 мес. Отек на кончике очень сильный! Прямо как у клоуна да и твердый как камень, боролась всем чем можно, мази, гели, компрессы из демиксида и магнезии, дарсонваль , ничего не помогало, просила у дока уколоть дипроспан, говорит не надо, можно ямы получить в итоге, назначила мне - вазопротекторы, укольчики в нос и массаж , делает сама, назначила 4,5 процедур , уже сделали 4 кончик стал гораздо мягче и меньше, но еще не желаемый результат, жду.
|
|
||||
|
||||
Mari05, лазером можно убрать родинку у косметолога, можно будет и после операции убрать, не думаю, что Вам во время операции начнут родинку убирать, а в каком месте она находится, ну в любом случае спросить можно. Мне тоже уколы не назначали, зависит от каждой конкретной ситуации, а Вы боитесь уколов или просто уточняете для себя, чего ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про уколы просто уточняю, тк док ничего не говорил про это, а в интернете наткнулась на такую информаци.решила заранее подготовиться ко всему)) |
|
||||
|
||||
Всем, здравствуйте. Девочки, что можете посоветовать в моем случае. Нос во время беременности поменял форму, уже 2 года прошло, а нос не вернулся в добеременное состояние. Хотелось бы поменьше нос и с более четкими очертаниями. Посмотрите, пожалуйста. Вид сбоку вообще не беспокоит, хотя очень не красивый профиль, а вот вид спереди вводит в депрессию. Думаю над ринопластикой крыльев и кончика. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Лара2, носик хорошенький. Профиль идеальный, фас - хороший. У тебя личико не скульптурное - мягкие ткани в наличии. Широковатое. Нос вписывается идеально.
|
|
||||
|
||||
Катерина, здравствуйте. Не может передать фотография ухудшений. Дело в том, что носогубные складки начали появляться и идут не от крыла носа, а выше, тем самым делая визуально выше крылья, спинка носа похудела и пропорции с кончиком потерялись. Сейчас поищу в телефтне фото до беременности.
Катерина, вот фото до. Нос не маленький, но очерченной формы и не такими высокими крыльями. Хотя фото не в сильно удачном ракурсе. Но разницу видно. |
|
||||
|
||||
Лара2, не портите нос!если толстая кожа-может и нарубцеваться.Ради такого результата девочки ложатся на операционный стол.носик ровный т хорошо вписывается к лицу.с носогубками боритесь ,нос тут ни причем.Сходите в тему косметологии,девочки подскажут
|
|
||||
|
||||
Лара2, а кожа носа толстая? Если толстая то ждать четкости сомнительно,да и подойдёт ли это к вашему лицу, тоже вопрос. Не будет ли смотреться как бы отдельно от других черт лица..надо же в целом видеть все лицо и к нему нос соответсвующий подбирать иначе даже самый красивый нос будет невыгодно смотреться и не придаст внешности красоты,а то и наоборот..это вам проще на консультацию к хирургу ,чтобы посмотрел ощупал нос,кожу.
Я думаю если вам и делать рино,то полную. Маленькие изменения редко приносят удовлетворения,да и раз решаться так делать по полной. И не забывать,что любое изменение в носе,будь даже в кончике или уменьшение ноздрей,несёт нем неминуемо за собой изменения и близлижащих черт лица, например если уменьшается нос то губы или расстояние от носа до губы может быть больше визуально. Поэтому лучше все продумать,свои желания сразу и обсудить именно с хирургом их. А виденье красоты у всех разное,но это ваше лицо,вам с ним ходить, а не кому то. Поэтому вот на мой вкус например, я бы полную рино с крыльями делала. Но ещё раз повторюсь у вас вкусы должны не со мной сойтись,), а с виденьем,и с тем что может из исходника сделать хирург). |
|
||||
|
||||
Werdova, не знаю, наверное кожа толстая. Но четкость то была, а потом сплыла и адрес не оставила, извините, за сарказм, эх наболело. Я не хотела бы кардинальных изменений и полного рино, мне бы хотелось вернуть то, что природой дано было и не понятно почему изменилось, в одночасье.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, правильно Вам говорит!
Лара2, может стоит подкорректировать носогубки гиалуроновой кислото, а то и гляди все понравится. мне бы такой нос и голова бы не болела. Муж говорит куда ты лезешь, и так красивая, что хочешь нос на бекрень)) насмотрелся по телеку про неудачные операции |
|
||||
|
||||
Лара2, ринопластика обычно радует тех, у кого все совсем плохо, а в погоне за мм велик шанс разочароваться. Нос подходит к лику, изменения именно носа стороннему глазу не видны (ну, по крайней мере мне по фото). Возможно, больше огорчает возраст и носогубные.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки, за ваше мнение. Пойду в косметологию схожу, попробую избавиться от носогубок и слезных борозд, если не поможет себя принять, вернусь к рино.
|
Закрытая тема |
|
|