Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul был 70Д, сейчас и С и Д хорошо, от фирмы зависит. Распушение тоже было, но там больше нижний полюс увеличился и во многих моделях теперь сосок видно....
|
|
||||
|
||||
Lojul, я месяц после операции влезала в старые 75В, к 5 мес. из В все вываливалось, стала покупать С и иногда D. Сейчас груди без недели 9 мес, вчера ходила по магазинам, налезла только чашка D!
вот тут выкладывала пример распушения, первый быстик как раз 75В http://plastic-surgeon.ru/forum/show...51#post1647351 |
|
||||
|
||||
SaSiska ваууууууу!!!! Особенно в лифе!!!! Блин мне уже страшно!!!)))спасибо большое, очный пример! А какой исходник у вас был?
|
|
||||
|
||||
Далия ну вот!)!) А ты так переживала))) рада за тебя)))
SaSiska ох! Очень красиво! Всем бы такое распушение))) SaSiska а за это время вес такой же остался? (2 недели и 5,5 месяцев после оп) |
|
||||
|
||||
Мару, мне ничего не назначали, кроме поливитаминов. гематом нет. сегодня впервые сняла компру внимательно посмотреть на грудь. она в фас огромная какая-то(( в профиль поменьше смотрится, сверху вполне себе даже мягкая.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , спасибо!
Тоже очень их жду (фоток без компры))))), так как самочувствие уже хорошее, и нападает любопытство. И компру очень хочется снять, почесаться, помыться и посмотреть )))). |
|
||||
|
||||
murka74
странно, в памятке написано, что надо. Сейчас позвонила доку, сказал, если кровить будет во время оп, то вколят по ходу. Блин, как я очкую, я даж говорить не могу, зуб на зуб не попадает, трясусь уже, есть не могу, аппетита нет((( Можно успокоительное тяпнуть? |
|
||||
|
||||
Лично я категорически против всяких успокоительных и вообще психотропных препаратов. Мне кажется, эти переживания - важная часть психологической подготовки к ОП, помогающая в дальнейшем принять произошедшие в себе изменения. Потому что для комфортного результата очень важна псилохогическая часть реабилитации - изменение внутреннего образа себя и осмысление произошедшего.
|
|
||||
|
||||
Марy, точно нельзя аспирин и витамин Е за две недели до и в течение 2- недель после, а успокоительное можно))
у меня вообще до смешного было)) Оп должна была быть 18 августа, накануне меня так тресло, всю ночь не спала, утром на нервной почве кишечник забарахлил (простите за физиологические подробности ) думала, что до клиники не доеду)) клиника на 5 этаже поликлиники , а я в лифте на 4-ом застряла, да еще и кишечник... потом уже в палате пока слушала лекцию анастезиолога о возможных негативных последствиях операции, уже практически в бессознательном состоянии была, и под конец, когда меня уже переодели в больничную одежду, заходит в палату медсестра и сообщает, что док не приедет, ибо заболел и оп переносится на среду 20 августа))) зато в среду уже пережив весь этот стресс, я спокойная и в прекрасном расположении духа приехала в клинику и все прошло просто отлично)) чего и тебе от всего сердца желаю! успокойся! |
|
||||
|
||||
murka74
Спасибо, дорогая! У меня врач и анастезиолог очень юморные дядьки, с анастезиологом так вообще вот пол часа по сотке потрындели, посмеялись. Мне интересно, а если я комплекс витаминов пью, там же есть вит Е? Еще я пью Омегу3, кальций. Про отмену ничего не сказали, типа продолжай. |
|
||||
|
||||
витамин е способствует быстрой регенерации тканей, а для швов это не очень хорошо, рубцы грубые могут образоваться, поэтому лучше комплексы без витамина е.
|
Закрытая тема |
|
|