Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatyana63 , лучше не питать надежд- после чик лифтинга углы рта не поднимутся, еще ни у кого не поднялись. Если только добавлять что-то к чик лифту- нити или СМАС , тогда может и поднимутся.
|
|
||||
|
||||
Elenka83
не спешите,походите по консультациям. Про Биша-после их удаления ,возможно,еще больше появятся обвислости . Нижняя часть,да,опустившаяся.Но,как-то смас,вроде как,рановато. Может нити? Посмотрите результаты по акции нити СПИРИНГ. Делал Глоба ,Хрусталева.Ставит их так же Малаховская. Советую к этим врачам обратиться,хотя бы посредством фото. Ну и Серб напишите у нее очень хорошие работы. Ситуация у Вас не очень простая. И глазки и средняя зона просятся. |
|
||||
|
||||
tech , У меня проблема около углов рта, там провисы. Вот их как поднять? Можно ли их поднять при чик-лифте. И именно наднадкостнечным?
|
|
||||
|
||||
tatyana63
никой чик не поднимет провисы у рта. Ищенкл специально при смасе к Лисицы эту зону как-то прораьатывал.В итоге стало лучше,но,если память не изменяет,Лисица говорила,что все-равно не полностью поправилось. |
|
||||
|
||||
tatyana63 , вот на склейке я вижу валики около рта( более светлая кожа), а под ними марионетки, а где провисы?
|
|
||||
|
||||
tech, пардон, я вот этот валик и называю провисом. Висит ведь,собака,эдакой складочкой.
|
|
||||
|
||||
Зойка , спасибо за отклик, насчет нитей оч сомневаюсь,у меня мягкий подкожный жир и кожа оч тонкая,я прям уверена что будет не айс. Ждать СМАСа по возрасту лет десять,а щеки то уже.Может эндо?
|
|
||||
|
||||
Elenka83
Делают не по возрасту,а по показаниям. Но,время для мониторинга надо оставить. По-возможности ,походить на очные консультации.Пусть врачи потрогают ткани. Или же,как вариант,сделать правильное качественное фото всего лица и слать по электронке. |
|
||||
|
||||
Татьяна, мне кажется эти валики только смасом можно убрать, причем с отслойкой до рта.
|
|
||||
|
||||
Елена, добрый день! Что касается операции и выбора вмешательства я настоятельно советую вам показаться доктору, к которому я сама планирую попасть - Хрусталева Ирина Эдуардовна. У нее столько регалий, здесь есть про нее темы. Она принимает в Санкт-Петербурге. По нитям она на конференциях выступает в том числе, здесь на форуме есть Таша кто из последних у нее делал. Можно через сайт ее клиники: Клиника Академия Ирины Хрусталевой отправить фотографии, для того чтобы у вас было второе мнение о перспективах вмешательства. Но, согласна, полностью, когда вживую врач смотрит - консультация другого уровня получается.
|
|
||||
|
||||
tech ,у меня был СМАС,но и валики были ужас какие. Стали меньше, они как бы сдулись, я думаю, их отлипосачили. Стали меньше, но они есть. Если чик бесполезен, при такой проблеме, то остается эндо, тем более средняя зона тоже требует вмешательств.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 , по омоложению РТА ни чик, ни эндо не помогут. Ботокс в ДАО кололи, для начала? Мне помог, вот фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8974&page=17
Соответственно надо рассматривать комплекс по омоложения рта: подрезание ДАО, булхорн и др варианты. Что с размером зубов, десен? Это опора для тканей и тоже влияет. Зойка , брыли мои не ушли, сгладились да. Буду гелем заполнять и с зубами работать... постепенно. |
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо. ДАО подрезала. С зубами надо поработать, но там не критично, зубы на месте. Вот ДАО придется еще раз подрезать. Ботокс конкретно туда не колола. Надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Обращаюсь к вам с огромной просьбой высказать свое мнение о наметившихся возрастных проблемах на моем лице. Думаю поучаствовать в акции от Артемиды, но не уверена, что есть к этому веские основания и дабы не засорять эфир))), решила сначала послушать вас, мои дорогие!
Анамнез: 42 года, филеры по всему лицу. )))) |
|
||||
|
||||
Мне в твоём исполнении больше нравится височный)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, на склейке не вижу никакой разницы между двумя вариантами, или она очень несущественна.
А вообще, моё мнение остаётся тем же, со времени прежних твоих фото:ничего не нужно!О таком лице только мечтать можно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, не обижайтесь, вообще не вижу ЧТО МОЖНО исправлять??? Просто красотка и никогда не дашь 42 года.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, хирургического вмешательства вижу по-минимуму. Это точно не для акции. Тем более с филерами. И моё сугубо ИМХО, твой типаж пациента не для Ищенко.
Шёпотом: наверное, для форумского "старичка" не очень правильно во всех темах неверно писать название клиники, в акции которой хотелось бы поучаствовать... Ничего личного, просто ремарка... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , очень мне хочется, что бы ты в акции участвовала, уже по личным соображениям , справедливости хочу Но такая ты хорошенькая и без бьютификации , и по возрастным показателям, резаться , на мой взгляд, тебе рано.... не знаю , короче, решай сама. ( Ни "височная" , ни "эндо лба", в твоем исполнении, тебя не меняет особо)
|
Закрытая тема |
|
|