Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитала и клиновидная не подходит если темный пигмент по краям.
Но мне не нравится линейная. Как быть |
|
||||
|
||||
@ForumSVP, нет, это не Жигунова. Это харьковский доктор.Там линейный способ
А почему линейным не хотите? @Катерина, Вы писали, что не пошли бы на эпидуральную анастезию при лабиопластике. Почему ? Она все же вредна? @ForumSVP, на украинском форуме хвалят Усова, но фото никто не показал (( @РитаМаргарита, я не могу найти работы Жигуновой на сайте LaserOne ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В 2018 г сделала в Петербурге оп у Иванова. Ушивание входа и пластика мпг. Конечно у меня сейчас за 2 года слегка вход растянулся. Но в целом результат приличный. Родила 3 раза естественным путем. Стесняюсь конечно. Но фото прикрепляю
|
|
||||
|
||||
Не подскажите, те, кто делал уже интимную пластику, повлияет ли операция на чувствительность? Можно ли вообще с помощью интимной пластики, повысить чувствительность половых губ? А вообще, проблема моя в том, что после родов у меня растянулись половые губы, стали дряблыми и соответственно, либидо упало на нет. У кого так же было? Я думала, то со временем они придут в себя, но прошло уже почти два года с момента родов, но они не возвратились в свою форму, наоборот со временем еще хуже все становится. Меня этот вопрос серьезно беспокоит, пожалуйста, расскажите о своем опыте, может у кого-то точно так же было?
|
|
||||
|
||||
У меня после родов упало либидо, как и во время беременности, но к интимной пластике у меня были медицинские показания. Мне делали укрепление входа и стенок влагалища. Операция не заняла много времени, в среднем вообще такие операции проходят примерно за 40 минут -1.5 часа. Так как, с половыми губами тоже были проблемы, они стали дряблыми совсем, мне их тоже исправили. Чувствительность, как и обещал хирург, стала лучше намного, потом и половая жизнь нормализовалась после того, как все зажило. О том, что сделала интимную пластику ни капельки не жалею, потому что эстетический вид половых губ меня очень смущал и внушал комплекс неполноценности, который я переборола уже после операции. Если за два года они не пришли в норму, я думаю, тут вам поможет только хирургическое вмешательство. Кстати, на счет врача, обязательно доверяйте только проверенным, которые долго уже работают в сфере интимной пластики, потому что перед своей операцией, я очень много читала неудачных случаев, когда интимная пластика только усугубила положение из-за некомпетентности и неопытности врача. Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я делала у питерского хирурга Ив****8. Он работает в ****. У него перечень анализов и обследований, которые нужно сдать перед операцией таков: клинический анализ крови, флюра, ЭКГ, заключение терапевта, мазок на флору, коагулограмма итд итп. Перечень может расширяться в зависимости от индивидуальных параметров.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тихо сам с собою я веду беседу....
А кроме этого, отзыв без фото = бан. Ну и дураков тут тоже нет На форуме всегда понятно, когда человек пришел общаться, а когда это неумелая реклама - стиль общения совсем другой. |
|
||||
|
||||
Настал день х. Сегодня я наконец-то сделала операцию, боюсь смотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делали под местной анестезией, пришлось затронуть капюшон клитора с одной стороны. Боюсь смотреть что получилось сверху вид конечно замечательный, ничего не торчит. В 10 утра сделали, к 15-00 отошла анестезия, болело сильно, сделали укол, пока терпимо. |
|
||||
|
||||
Сделала 3 недели назад лабио у Бакирханова. Да простят меня модераторы, фото «до» не сохранилось, но это были, как выше кто-то писал, синие висящие уши спаниеля..
На фото 2й день (где синяки), и 3 недели спустя. Девочки, не бойтесь, решайтесь - всё не страшно: у меня не болело, не зудело. Доктор замечательный! В клинике - чистота, атмосфера спокойствия.. Всё превзошло мои ожидания! |
|
||||
|
||||
@РитаМаргарита, приветик! Да наверное все же Тимофей. Выбираю между ним и Усовым, но хочу под местной анастезией. А ты когда планируешь ? (Можно на «ты»?) У Жигуновой?
|
|
||||
|
||||
@ЮлияЮю, привет) Я вынуждена отложить оп на пару месяцев, нет пока возможности поехать в Киев и выпасть из жизни на неделю...
а вообще да, к Жигуновой больше склоняюсь. Была у хирурга в своём городе, так на просьбу показать фото до-после мне сказали, что мы фото интимных мест не делаем, ну на этом и попрощались а ты не ездила к Тимофей на консу? Или планируешь сразу на оп записываться? @Bulgakova, привет) как твоя реаба? как внешний вид? довольна? |
|
||||
|
||||
@Octaviy, а Бакиханов только линейную делает? Я форум прочитала и понять не могу неужели только Саруханов по выкройке вырезает? В Москве по форуму я только линейный план операции нашла( И сколько по деньгам получилось?
|
Закрытая тема |
|
|