Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка На мягкие вставки можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Они как мягкие мешочки, но по весу и объёму как имплантат. Их можно на любую грудь и в моём случае и у подруги, никто не мог сказать, что с ними выглядело не естественно.
О размере, у меня рост 173, поэтому на мне имплантаты в 800 не выглядят черезчур большими. В одежде по разному. Вот я в не сильно обтягивающей футболке. А какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
Кеник, т. е. док не видя пациента в живую, не делая никаких измерений, не оценив тургор кожи, короче не проделав ни одну из необходимых манипуляций для правильного подбора имплантов , сразу по почте согласился на такой беспрецедентный шаг - поставить 800 на тубулярную грудь? И это при том, что пациент из другого государства, т. е. путь не близкий) какой, однако, самоуверенный сосудистый хирург)
зы сайт с поиском не открывается |
|
||||
|
||||
Кеник по мне очень гармонично выглядит размер 5-6 . Очень нравятся пропорции. Я правда по меньше рост 160. Вставки в бюстгальтер класть, а если уже там 375сс стоит?
|
|
||||
|
||||
amby Все нужные измерения мы сделали сами (руководство можно найти в сети). Например там включались измерения которые помогли врачу оценить тугор кожи, что мы посчитали очень важным, а не только объём грудной клетки и базы. Также мы приложили фотографии с разных ракурсов. Со всеми этими параметрами мы высылали обращения врачам.
Вот ещё раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. кошка мурка отнимите тогда 375 от размера желаемого нового имплантата и купите соответствующие вставки. (т.е. если хотите поставить 600 мл, купите вставки на 225 мл, добавьте их в лифчик, там специальные крепления будут) |
|
||||
|
||||
Кеник
Прикольно со вставками конечно ! Можно было бы тоже заказать )) только не успею , оп уже так скоро Vivat Вас устраивает ваш объём сейчас ?! Вы довольны размером ?! У нас с вами параметры очень похожи ?! Как насчёт нагрузки на спину ?! Что то изменилось после оп ?! Я вот сама в раздумьях , импланты ждут 700сс, но у дока есть в наличии и другие 755сс |
|
||||
|
||||
candy25 , когда держать за вас кулачки ?
|
|
||||
|
||||
tati76
Совсем совсем скоро ))) напишу в день оп Ой девочки ! Хочу уже отстреляться как говорится и забыть по поводу маммопластики на долгие долгие годы ! Я уже для себя решила окончательно , даже если будет мало , переделывать точно не стану да и нет смысла из за 50-100 мл ! 3 этапа оп, считаю предостаточным! Пора на этом остановиться |
|
||||
|
||||
candy25
Хм. Я б на месте нерожавших девочек не стала ставить 700-800 |
|
||||
|
||||
candy25
А! Ну тогда нет вопросов. |
|
||||
|
||||
Кеник, да про руководство в сети знаю) сама себе также делала замеры в свое время (надо ли говорить об их точности? думаю, все, кто ходил хотя бы на 3-4 очные консультации знают, что эти замеры могут довольно сильно отличаться, в зависимости от дока, который измеряет. что уж говорить, о том, что мы сами там себе намерЯем=)) лично я была примерно на 6 -7 консах и базу мне намеряли почти все по-разному)
я, кстати, так же писала докам с фотками, конечно, в ответ они мне предлагали скромный размерчик и приглашали на очку, чтобы измериться и потрогать=))) а кто из московских доков также согласился по фоткам, можно узнать? |
|
||||
|
||||
Кеник у вас отличный результат.
Это правильно я понял за одну ОП удалось 800 вставить или я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
candy25,для меня это предельный вес по ощущениям,но бывает мало,объем груди 92,вес сильно чувствовала первые месяцы после оп,так как мне не одевали компру,спина уставала.Сейчас нет .
|
|
||||
|
||||
Белье в основном 80 Е,я беру 80,не люблю когда стягивает сильно под грудью ,есть один 65 G,чаще я в спортивном хожу
|
|
||||
|
||||
Т@ТЬЯНА, бан за оффтоп и нарушение правил сайта. Я вам не дворник, чтобы бегать мусор подчищать.
Не хотите выкладывать фото? Общайтесь там, где хотите. |
|
||||
|
||||
candy25,да небольшой,1 размер,после двоих детей
|
Закрытая тема |
|
|