Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dania2015
Вам надо либо стиль импланта менять, например на 410. Либо вообще другой фирмы. А экстравысокие -это профиль. И по всей видимости, как вы пишите, в том же стиле 510. Будет все тоже самое. Сибирячка1 вау...красиво! Пышно! А что у вас стоит? Mechta получается у меня тоже импланты по сторонам уйдёт? У меня база 12…а у имплантов будет 12.7. И как приблизительно понять широкая межгрудка или нет? Я не помню например,когда кормила, сиси в лифе были( Девочки, до Оп 3 дня...страх и ужас. Уже думаю,нафиг я на это пошла...особенно после прочтения, что многие не довольны...писец( |
|
||||
|
||||
solotoy1 а доку звонила?
***Валерия*** я думаю недовольных намнооого меньше. У меня много девчонок, которые не сидят на форумах безмерно благодарны врачу за отличный результат. Я тоже не исключение не стоит переживать, все будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
solotoy1 набери, сходи) я думаю это самый лучший вариант в твоем случае, возможно нужно будет сделать узи. Уплотнения видны визуально?
Ингвильда привет! Выкладывай фото) мне всегда интересны груди с высоким профилем Ментор, у самой такой. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,красота у вас!а в чем причина переделки?
***Валерия***,страх это нормальное состояние перед операцией,у меня еще месяц до этого дня,но уже боязно и сны сняться про гиудь постоянно)) Все будет хорошо!!!будем держать за тебя кулачки))) А чем многие не довольны,не поняла я? Девочки,возник вопрос:а разве,можно ставить импланты с базой большей своей собственной и чем это грозит??? |
|
||||
|
||||
dania2015 я тоже носила 510 год! Ужасный!
Поменяли на 410, он мягкий и округлый нижний полюс. Сибирячка1 молодец что решилась. Здорово! Только не помню, что у Вас было? Есть фото проблемы? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а у вас сейчас стоит софт тач? или обычный когезив? просто у экстравысокого профиля нет сот тач, но вроде у 410 обычный когезим мягче чем у 510! мне предлагали пену... силимед - кто что в общем! думаю идти либо к салиджаному ставить пену либо у отари маки
|
|
||||
|
||||
Ингвильда Поздравляю! У кого делали? Смотрю, вы тоже из Уфы)
|
|
||||
|
||||
dania2015 софт тач супер мягкий, но не подобрали размер для меня по моим параметрам.
Выбор самой фирмы..... не знаю как самой сделать))) Все, кто довольны результатом- конечно посоветуют те фирмы, которые носят) я знаю, что пена хороша тем, что минимален риск переворота, но если какая-то переделка их уже второй раз не вставят, но они и не мягкие совсем. |
|
||||
|
||||
Делала у Ибрагимова из 21 б-цы
|
|
||||
|
||||
Мечта, Лара - спасибо за комплименты, девочки!
Алина, можно ставить, но очень вероятно, что края будут контурировать, база - это же ширина самой железы, если имплант будет шире, то железа его не закроет...но кроме железы есть еще просто слой жирка, он может помочь скрыть края импланта...или липофиллинг, если что... |
|
||||
|
||||
всем привет! Пытаюсь разобраться в форуме и просоединиться к общению... В общем,я я хочу оп по увеличению груди.Прошло три месяца после отмены ГВ, сегодня была на узи и у маммолога, железки расширены, молозиво еще выделяется при нажатии.Девочки,кто-нибуть принимал препараты типа достинекса, для прекращения выделении?
|
|
||||
|
||||
Как это не ставят?Здесь есть примеры на форуме,когда пену на пену будут менять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо милые, за добрые слова! Мне и самой нравится теперь. Были установлены политехи под мышцу верх низ под железу, комбинированный способ, доступ через ареолу с её уменьшением. Первый хирург (женщина) неправильно сформировала карман и очень быстро стал проявляться эффект водопада", так называемый. Через три месяца я не могла смотреть на свою грудь(((. Конечно плакать хотелось, но я по характеру не плакса, я привыкла в своей жизни много работать (физически тоже) и добиваться максимально хорошего результата. Я поехала на консультацию к другому доктору, он подтвердил мои догатки, но оперировать сейчас (4мес. было) нельзя. Сказал будем ждать к 10-11 месяцам, пока внутр. швы заживут хорошенько. Летом я старалась не думать о проблеме с грудью, съездила в Питер на акцию по нитям (огромное спасибо форуму за это), отдыхала на даче, а в октябре поехала опять на консу. Доктор записал меня на 27 ноября, чтобы маленько к празднику оклематься. Очень хороший хирург, прям жалел меня, что ошибка такая со мной получилась, а он исправляет. Даже импланты мне не пришлось покупать, он поставил мне мои же. Но пришлось сделать вертикальную подтяжку. Зато форма красивая. На первом фото после первой опи, на второй после переделки. Очень большая разница.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 АААА, я вспомнила!!! Да- разница небо и земля!
Супер! Я очень рада за Вас! Да, конечно нижнего рубца никому не хочется, но если он необходим, то надо делать!!! Поздравляю Вас! Вы молодец. А шкурный вопрос? А Вам деньги та клиника вернула??? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Я тоже помню всех "стареньких" девочек зимой 2014 г. Доктор мне сразу объяснил этот вопрос, если я хочу вернуть деньги с той клиники, то 1. надо ждать до года! обязательно., 2. идти на комиссию (мне стыдно показывать было себе то, не то что кому то) 3. Назначение даты новой операции (ждать, ждать, а как ко мне отнесутся?)
Я сказала ему твердо "хрен с ними и с деньгами, и я не хочу в новом начавшемся году, опять проходить всё это по новой. Опять же и не девочка ужЕ, а жить то хочется и ждать не охота. Со мной на "ты" пожалуйста! я не бабуся, я еще ......)))) |
|
||||
|
||||
Ингвильда Покажите результат, пожалуйста. Ходила к нему на консультацию, но доверия он мне не внушил)
|
Закрытая тема |
|
|