Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
От себя добавлю, смотря какая цель и какие у вас исходные данные. Вы хотите стать выносливой - это можно сделать и с помощью плавания и силовых. Вы хотите похудеть и быть в форме - то же самое. Все может работать, если вы это грамотно употребляете. Хочется нарастить мышечные объемы в специфических местах - тут помогут только силовые. Плавание укрепляет спину и плечевой пояс, но вряд ли сформирует вам красивые дельты. Скорее уж сделает "большие плечи", что отличается от "красиво прорисованных дельт", если понятно о чем я . То же касается и ног-попы. Плавание и пилатес в лучшем случае вам сделают "подтянутые ноги и попу", но не помогут увеличить объем в ягодицах. Хочется укрепить мышечный корсет - поможет все. Вы не можете по каким-то причинам делать силовые (травмы и тд) или просто вам это совершенно не нравится - ну тут решение одно - делать, что можно по состоянию здоровья или то, что вам приятно. Пользы будет больше, чем силком себя тащить не нелюбимое занятие. |
|
||||
|
||||
lapulya какой такой БЖУ? Я даже не заморачиваюсь, два куска курятины или мяса всегда стараюсь съесть за день, два приема творога (на ночь обязательно), кашу с утра, гарнир овощи и гречка или рис. Банан после трени.Я занимаюсь в зале, три дня в неделю. Программу мне сейчас новую дали, жескач какой-то, но я терплю.
|
|
||||
|
||||
Поняла. А можешь свою программку написать, я то же жескач хочу! Питание у нас примерно схожее с Вами
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот к празднику, ловите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Опробовано не только на себе, но и на других . Обратите внимание на первое упражнение - перекрестные выпады со штангой. Это очень хорошее и эффективное упражнение. Задействует всю зону ягодиц. НО! Очень важна правильная техника, иначе смерть коленям. Не должно быть вращательного момента в колене!!! Если все правильно делать, то нагрузки на колени нет - у меня этот комплекс в понедельник девочка делала с удаленным мениском. Ей все колено перекроили 3 года назад после аварии. Никаких неприятных ощущений у нее не возникло ни во время выполнения, ни несколько дней после. Удачи |
|
||||
|
||||
Анна, я не категорически против зала, просто что туда тащится когда физически я там пока не потяну. Силенок не хватит.)) Вот поэтому хочу начать хоть с каких-то регулярных нагрузок дома. А так была когда-то я и в тренажерном зале регулярным гостем.. но давно.. если вернуть ту физическую форму (не рельефы, а именно привычку и устойчивость к нагрузкам), будет неплохо. Раньше вполне нормально было провести час в тренажерном а потом еще часа 3-4 на у-шу.)) Но пока это очень далекие мечты.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леся, я ее сделала! Мой мир никогда не будет прежним. |
|
||||
|
||||
Леся, "реверанс" тоже мое любимейшее упражнение. Его можно и без штанги делать и с гантелями. Я его делаю с гантелями.
|
|
||||
|
||||
Леся, , спасибо тебе за треню! я сегодня реально убилась)))
|
|
||||
|
||||
Ironwill Я Вас очень понимаю, я тоже не могла бы себе представить, что пойду железо тягать, после беременности и ГВ такая слабсоть была, еле дите таскала. Я пошла сначала в самый ближайший зал к своему дому (чтобы причины слинять не было купила абонемент на год) на групповые занятия. Попрыгала с месяцок, вроде втянулась и стала там же посещать самые тяжелые занятия Хот Айрон. Это все что там мне могли предложить в плане именно силовых, а не жиросжигающих тренировок. На этих занятиях постепенно поняла, что могу штангу то поднимать и вес повышать. Потом мне стало мало и теперь я в ТЗ.
Я б на вашем месте так и поступила, постепенно и в самый ближайший зал, чтобы было как можно меньше причин пропускать lapulya да у меня тренировки то наверное самые слабенькие и обычненькие, я ж новичок. Смеятся будете, а меня это реально сильно убивает. Пишу вот а руки от плечей не шибко поднимаются, а ведь уже второй месяц занимаюсь(( |
|
||||
|
||||
Анна! Зал сейчас полностью исключен однозначно. Только домашние тренировки. В этом направлении и пытаюсь найти что-то, понимать бы что и где искать..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Леся , так и не открываются у меня ссылки на тренировки , а сайт твой потеряла ((((((( дай пожалуйста ссылку на сайт . Очень хочу посмотреть тренировку !
|
|
||||
|
||||
Мини-Монстрик , да спасибо
Мини -монстрик , Леся объясните пожалуйста 3 комплекса каждое упр по 5 подходов сразу в одном упражнении 5 подходов подряд или делать круговую ? |
|
||||
|
||||
А где именно ? Под комплексами не вижу ( Девочки треню начала , ну отзовитесь ! В общем сделала каждого круга по 5 подходов |
|
||||
|
||||
в начале комплекса 1
"Тренировка включает 3 комплекса, каждый из которых состоит из 3х упражнений и выполняется в 5и подходах. 1 подход включает все 3 упражнения, т.е. для первого комплекса 1 подход будет состоять из упражнения 1 (10 повторений) + упражнения 2 (10 повторений) + упражнения 3 (20 повторений). Комплексы выполняются по очереди, т.е. сначала первый комплекс – упражнение (1 + 2 + 3) – все 5 подходов, затем второй комплекс, и тд. В идеале выполнить всю тренировку за минимальное время, т.е. отдых минимален" Понятно? Напиши если я непонятно написала. |
|
||||
|
||||
Леся , все поняла и сделала правильно ! Делала с гантелями 8 кг , присед с грифом 20 кг . Тренировка понравилась , но надо бы прибавить веса , не устала ......
|
|
||||
|
||||
Мапи, набавляй, ты сильнее меня. Я для себя тоже поняла, что выпады в шаге можно брать спокойно 10 кг. Присед я делала с 25 кг.
|
Закрытая тема |
|
|