Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksuny вот именно , что на ноль и на 0,5 чаще легче натянуть, железы та свое нет почти, а у тебя своя железа то была, вот она и отопырилась) но реально причин для переделки не вижу. Ну если конечно в журналах сниматься, хотя и там фотошопом можно откорректировать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо Всем девочкам за коменты. Раз не так критично, похожу так. Док предлагал поправить дабл небольшой операцией, пока не решилась, т.к. хочу все таки заменить ипмланты. Пойду на блефаро, вот тогда и поправим грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто опытные подскажите!! Кто то говорит что имплант после трех месяцев прирастает и больше не опуститься, кто то говорит что и после опускается
|
|
||||
|
||||
У меня опускался аж до года. Стоят кругляши.
|
|
||||
|
||||
анил я тогда болела: насморк, кашель и температура один день, но болезнь была почти две недели и недели три я мучалась с этим диско фортом в левой груди, даже на Узи сходила, все хорошо было, доктор сказал, что нужно старается не болеть, грудь так может реагировать. Тоже спросила насчет контрактуры, он мне ответил, что грудь мягкая и подвижная, нету никакой контрактуры. Как только я выздоровела, то грудь пришла в себя.
|
|
||||
|
||||
kristywa я просто оглушена и в шоке .узи показало серозную жидкость и деформирован имплант.как так?
Девочки миленькие подскажите и что теперь оперировали ровно 2месяца назад .ну хорошо серозную жидкость выкачают а имплант ?я делала в СПб лететь опять туда?кто должен это оплачивать Я так расстроена ,у меня порок сердца мне нельзя наркозы ,нафига на старости лет я эту задницу себе придумала |
|
||||
|
||||
анил ну не оплачивают клиники авиаперелеты и другие затраты, вы ж понимаете, только через суд, а на суд вам прийдется летать не раз и не два. Показываться врачу и с ним обсуждать проделанную операцию и оперативные действия.
|
|
||||
|
||||
анил, а что значит деформирован? Как Вам узист это описал? Может быть это складчатость обычная? Вы врачу сообщили? Узисты часто ошибаются, может Вам МРТ сделать? Оно то точно повреждения импланта выявляет.
|
|
||||
|
||||
Какой объем жидкости??? А капсула сформировалась вокруг импланта? Если да, то какой толщины??
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина толщина 5 мм протяженностью 35мм края импланта деформирован на 8 часов это на УЗИ так написано.с врачом созвонилась ,будет корректировать и оперировать в мае.я согласна лететь за свой счет но опять 200 тыс давать несогласна,а как они там решат насчет оплаты не обговаривали .
|
|
||||
|
||||
анил 5 на 35 это объем серомы да??? Края импланта канеш могут быть из-за жидкости деформированы, она ж давит(((((
Мои сочувствия по этому поводу. Я сама 10 дней назад четвертую переделку сисьги пережила, поэтому так расспрашиваю. Кста тоже из-за серомы. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина боже и такое возможно как вы выдержали 4 раза.а почему со второго раза не получилось ?в чем проблема?
|
|
||||
|
||||
анил Это долгая история, я где-то год назад пыталась ее описать в этой же теме, в ответ обсуждения контрактуры.
Вот ссыль http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1672 У меня после первой ОП скопилась большая серома в одной груди, было оченьоченьочень больно, вспоминать страшно тот период жизни))). Но узнали мы это с доком, только во время операции. То есть таким образом получаем вторую ОП на левой груди. Док вскрыл это дело, откачал жидкость и зашил в надежде, что все будет хорошо. Но хорошо стало только от части, потовошто перестало болеть))) К сожалению развилась контрактура. Сделали третью операцию на левой груди и поменяли имплант с Ариона на Ментор. Все было хорошо сисяндры радовали до безумия)))) Не помню когда, довольно рано я заметила небольшой бугорок на импланте, но теперь уже на правой груди. Доку показала, он сказал фигня, край импланта. К тому моменту я нашла хорошего УЗИста и бегала к ней с сисьгами чуть ли не каждый месяц - все было хорошо. Толщина капсулы на правой груди 0,98 мм, бугорочек как складочка, ну я думала что это так он рябит. Прошел год, складочка вроде стала чуть больше, но не критично... и на правой груди около ореолы образовалась какая-то фигня, как нарыв, но больше... Прихожу к доку, показываю, вскрываем под местным обезболиванием, скопилась жидкость. Заштопали. Серома стала подтекать... Иду на УЗИ капсула на правой груди утолщилась до 1,5 мм, это уже многовато, и над складочкой скапливается серома небольшая 2 мл. Т.е. складка стала натирать... Предполагаем, что у меня реакция на Арионы и решаем заменить имплант на Ментор в правой груди. Ну и 10 дней назад ОП уже в четвертый раз получается. Док сказал, что была очень толстая капсула со стороны рёбер, по-этому этого не было видно на узи. Т.е. опять контрактура, только на другой груди. И видимо она сжала имплант и вызвала складку. Вот сейчас заживаем с сисьгой и очень надеемся, что отстрелялись))))) ПыСы Чего хочу сказать ни секундой не пожалела, что сделала себе грудь)))) Знала бы это всё, всё равно пошла бы делать ОП. Обожаю свои сиськи и себя с сиськами))))) |
|
||||
|
||||
Анил, есть возможность сходить к др узисту или МРТ сделать? Мне что-то кажется, что это обычная гофрированная складка, возможно да, давит жидкость. Отпишитесь как будут какие-то новости. Была в аналогичной ситуации, тока жидкости было мало, серому никто не ставил и на 8-10 часах тоже один узист нашел деформацию, я делала МРТ, прошла еще несколько узистов,все ок. Это оказалась складчатость импланат, на него же мышца давит и он не может быть прям ровным дугообразным. Если получится найду УЗИ и фотку вечером скину. Потом просто из-за жидкости со временем незначительно утолщился маленький участок капсулы. Не паникуйте.Одно мнение хорошо, но .... У нас в России не так много спецов, которые прям досканально разбираются в уз-картине имплантов.
|
|
||||
|
||||
Серома является одним из побочных эффектов пластики груди, это не является ошибкой врача, это реакция организма. Вины дока нет, суд ничего не решит
|
|
||||
|
||||
Судя по статье Якимца что на на первой странице-вы правы. Доказать ошибку врача вообще очень сложно,не надо доводить дело до суда,надо уметь договариваться с врачами,без воплей и скандалов,правда, и врачи должны при этом быть порядочными людьми.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, читаю и прям страшно становится.
пусть у всех будет красиво и хорошо!!! может быть глупо, но все же успокаиваю себя перед опи тем, что 2 кс прошли хорошо и без осложнений хоть и под спиналкой. но все же операции.значит и у меня все будет без проблем. |
Закрытая тема |
|
|