Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Померила темппер 37!!! Че это?((
|
|
||||
|
||||
Natalispb, супер
Спасибо, девочки, тогда подожду ещё, просто привычка сразу паниковать... |
|
||||
|
||||
Lul тоже, что и у меня, у меня вчера тоже вечером была, перемеряй, ровно 7 минут градусник держи
|
|
||||
|
||||
Anela_30 быстрее делать и не читать проблемы после маммо(( по мере поступления все решать. У меня уже две лп. На первую шла как на праздник) как только мужа уговорила, оплатила и вперед.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , мне тоже кажется все сравняется. В своей ситуции, я пока на это надеюсь еще. А в сравнении с исходников даа, небо и земля.
rodonchik55 , для такого срока уже все ровненько и красиво) |
|
||||
|
||||
Lul у меня такой характер, что мне надо все досконально изучить(( я уже плеш в голове проела двум астрологам, очень хочется грудь(только красивую и чтоб без переделок)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 мы похожи))) такая же ерунда насчет астрологов)))
|
|
||||
|
||||
Астрологи-это вы сильно, девочки)))) и чего они говорят?
Я спросить хотела по поводу контактных линз. Девочки, при общем наркозе их снимать обязательно? Я без них просто крот, а одеть сразу после оп врядли смогу... |
|
||||
|
||||
SonRisa19 снять надо, там же гель какой то кладут на глаза. Оденешь сразу как отойдешь, ничего сложного) а пока не отойдешь и лежать будешь врядли тебе они понадобятся)))) там и слезы обычно после наркоза рекой , потеряешь их нафиг)
|
|
||||
|
||||
Lul а я руки смогу поднять, чтобы их одеть? А то я уже готовлюсь к полной беспомощности в первые дни
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 думаю линзы одеть проблем быть не должно. Даже если прижать локти к туловищу то наклонив голову и подняв ту часть руки, что от локтя вниз, линзы одеть можно.
А очков как запасной вариант нет? |
|
||||
|
||||
Ну хорошо тогда! Очки где-то должны быть, я ими давно не пользовалась просто, в линзах постоянно. Поищу тогда на всяк случай. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 конечно)просто локти будут прижаты, я уже через два часа себе брови щипала от безделья))))))
Ну как бы локти на кровати стоят. Да поймешь на месте) SonRisa19 а вот вставать тренируйся за ногу цепляться, я научилась до оп и мне здорово помогло) ну и пресс у меня сильный был. |
|
||||
|
||||
А я умею, два кесарево перенесла) Нас учили так вставать, за ногу цепляться и тащить себя. А тут ещё пресс можно использовать-ваще кайф))
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 хоть времени прошло еще мало но результат уже нравится. Дальше должно быть только лучше!
А за сколько времени (неделя/две) вы подтверждали доку дату оп? |
|
||||
|
||||
девочки от чего может болеть в межгрудке? раньше болело в положении лежа., но прошло уже дня 3 не болело. а сегодня к вечеру выехала в магазин,приехала домой и начались боли и одна грудь стала как будто твердой сбоку.
вдох глубокий больно сделать отдает в межгрудке |
|
||||
|
||||
Marianna777 мне кажется, это может быть связано с нервными окончаниями или мышцой, у меня в первые дни была боль рядом с межгрудкой (ближе к правой груди) иногда, когда я двигала левой рукой или просто двигалась, и при вдохе болью отдавало. Как защемление нерва. Прошло само через пару дней)
|
Закрытая тема |
|
|