Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у нее получились прям фигуристые, но у нее и внутренний контур был более рельефный, в общем я остаюсь при своем мнении нужен 55, кстати 60 сиббин более профильный, там чуть ли не 2 см...надо посмотреть, но помню,что не тонкий
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже была довольна, если бы хоть немного улучшила форму ног.
Может мне 75 тогда просить? У Kopf ножки объемнее были и 60 хорошо "легло", мне 55 тогда мало будет Цитата:
Пойду поищу сетку Сиббина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проекция 20 мм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
чем меньше профиль импланта, тем лучше, основная беда симметриков, что профиль сильно выпуклый становится со временем, просто kopf 55 никто не предлагал, док ее работал с сиббином. У нее и 55 прекрасно встал бы.
в общем,чем ниже профиль, тем естественнее результат |
|
||||
|
||||
![]()
Juja, думаю, что больше АА и не поставит - он боится контурирования из-за моей тонкой кожи. Только вот я до сих пор не нашла размеры этого импланта
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juja, спасибо огромное!
Наверное я все-таки к АА пойду сдаваться осенью, у него цены более чем демократичные (ОП 156.000 + липосакция колен 20.000 , а у Карпюк 188.000+60.000, у Павлова только ОП 205.000), а МА никак не отвечает ![]() Отзывы о докторе хорошие, результаты вроде тоже...
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем! Ответил и СА, его ответ аналогичен ответам остальных - "небольшой имплант". Вот бы ещё хоть примерно представить как будут мои ноги выглядеть с ними
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ха, это мои) но со 140-м, он выпер потом..ну или отек сошел, а с ним и красота)
а ниче было по началу..)) Хвостик, привет, как поживает твой 110? все хорошо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Классные! Такие хочу ! Даже коллаж сделала, как считаешь - можно о таких мечтать по условии липосакции коленей? Juja, а можно сейчас на ножки посмотреть? Какой в итоге имплант поставлен? Juja, вспомнила -индивидуальный имплант был, ножки шикарные! А можно фото исходника? Может мне тоже 75 просить?)))
|
||||
|
||||
![]()
а посмотри у меня в профиле есть в начале, память недавно чистила тех фоток боюсь не найду.
тебе надо совсем немножко добавить, я склоняюсь к 55, ну и очная консультация тебе нужна, по фото сложно судить, плотность тканей тоже роль играет. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ;)
Да, мои 110 хорошо поживают. Скоро нам месяц! Надеюсь, будут и дальше радовать меня )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ногам год. |
|
||||
|
||||
![]()
Kopf привет) рельефчик есть конечно, зато ноги прямые)имплант маленький, поэтому контурирование похож на мышцу я бы не парилась, вот когда большой имплант вылезает это даа, некрасиво, а у тебя все ок на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
Выкладываю на ваш суд свои ножки. Оперировала у Соколова А.А. пять с половиной лет назад. Довольна безмерно! Просила ноги фигуристые, с рельефом. Чтобы голень выделялась и смотрелась спортивной. Я маленькая(160см) и со спортивной фигурой. Плечи большие, талия узкая, большие ягодицы и передняя часть бедра сильно развита. Узкие и вытянутые голени меня бы просто изуродовали. В юности занималась балетом, икры были огромные(потом сдулись). Хотела именно такие, как в молодые годы. Оценивайте на каблуках. (без них никогда не хожу, даже дома) |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала сейчас бегло форум и еще раз убедилась, как разнится понятие красоты для каждой из нас...
Juia написала, что хочет сделать липофилинг и закрыть ямку под коленями. У меня тоже ямка и я ее обожаю! Ямка делает ноги фигуристыми, подчеркивает, что коленки узкие! Без нее ноги бесформенные и похожи на ствол дерева. Juia, у Вас потрясающий результат!!!!! Если придираться к своим ногам, я бы малость вниз имплант вытянула у себя, но у меня мышца короткая и это невозможно. У Вас он вытянут, но Вам это наоборот не нравится?! Как трудно нам женщинам угодить...... Доктор делал видео на плановом осмотре моих ног несколько дней назад. Видео здесь не выкладывается. А скриншот получился. Как вам, девушки? |
|
||||
|
||||
![]()
tyasya красиво, особенно на каблуках) когда своя икроножная развитая она в большинстве случаев так и выглядит, у многих женщин она короткая или средней длины (но это моя статистика наблюдений))бедра стройные, все супер на мой взгляд👍!
я насчет липофила долго думала и не тороплюсь, т.к. ценность ямки знаю, и если бы заполняла, то совсем по минимуму и то,что имплант длинный тоже хорошо, на мои ноги другой и не сел бы, были бы куриные ножки))) сверху густо, снизу пусто. Не всем так хорошо встает короткий имплант, как вам, многие потом ломают голову, чем бы сгладить переход в нижней трети |
|
||||
|
||||
![]()
juia, у меня такое впечатление, что вы уже все знаете об имлантах))) вопрос к вам) вы довольны своим вторым имплантом? не выпер он со временем? вы делали липо колен сбоку? была у ИГ на консультации. Она мне предложила вариант сиббин 105 и липосацию колен. но его неизвестно сколько ждать и меня шокировал ценник на ОП(( как то я не была готова к такой цифре((( да еще и непонятно какой результат выйдет. вот сижу и думаю к кому еще пойти, в другой город не готова ехать. и мне кажется, что этот 105 сиббин мне будет лучше, чем другие. а есть у него аналоги? если к кому то другому обратиться? можно конечно на липо сэкономить , но ИГ сказала,все равно потом придете, так как красивой голени не будет без этого( рост 176, худая, но ноги не длинные((
Хвостик, а как у вас сейчас? не стало много? на фото мне очень нравится!) может к соколову мне надо)) у него и ценник гуманнее, чем у ИГ, но он ставит только симметрики, а я тут почитала, что симметрики не очень хорошо скрывают кривизну( да и на сайте у него на некоторых фото даже не поймешь, изменилось что то или нет( а у меня прям надо заполнить и в то же время крупная голень мне точно не пойдет( Цитата:
Croatian , а вы сделали ОП? поделитесь пож!! |