Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня были 3 маленьких пигментных пятна. Это кожа сожженная так выглядит)
|
|
||||
|
||||
Escada!, у Линлайн несколько филиалов. В каком Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Tantumverde, на Братиславской , у доктора Валерии ( Бондаренко по-моему)
|
|
||||
|
||||
Лиська, как ваши отеки? У меня уже 2,5 недели после СО2, отеки на суфах и к носу (ниже подглазья) до конца не уходят. Пигментное пятнышко тоже не ушло. Пока жду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 5 день после лазера Рекосма, была в Линлайн на бесплатной маске ( чтобы старая кожа быстрее сошла). Только лоб ещё не отшелушился .
|
|
||||
|
||||
Да, в Лазерхаусе. если решусь. Пока много сомнений.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я решилась на шлифовку лица шеи и декольте, сейчас "отхожу" Не ожидала такого безумного отека и корок. Сижу дома уде 4 й день и пока выйти нереально((
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст, поздравляю! А орбитальную зону делали, что то не поняла? На каком аппарате делали
А обезболивали чем? Эмлой? Смотрю под пленкой сидите. По идее для лазеров специальный гель обезболивающий используют- не Эмлу. Отек нормальный- ничего страшного |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, хорошую мощность видимо Вам сделали! Ко мне косметолог с осторожностью подошла, не на мощных параметрах сделала. В следующий раз, говорит, можно посильнее уже (я отчитывалась ей о реабилитации).
Моя тоже предупреждала, что могут быть прыщики, но меня пронесло. Было парочка наверное на декольте, прошли сами. Цитата:
В целом я довольна. Буду повторять обязательно, но видимо уже с осени. А с пигментацией и сосудами другие лазеры работают...и фото. От фракселя тут результата ждать не стоит. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, о, Оксаночка, поздравляю, дорогая! Красотка!
На каком аппарате делала? Делала с глазками? Озвучь сумму Мелн, скажи, пожалуйста, хочу фраксель сделать и плазмолифтинг. Что сначала? Или лучше чередовать? Тогда по какой схеме? Мне 43, немного морщины есть и лицо стало стекать, особенно беспокоят подглазья и марионетки. Кожа толстая, комбинированная. Читала, как ты сочетала фраксель и инфини, но у нас в городе инфини нет, к сожалению. вот штудирую, выбираю вариант. Сейчас уже поздно, осенью планирую заняться. У тебя большой опыт по применению фракселя. Увидев твою сияющую кожу, воодушевилась и решилась на лазер. спасибо тебе большое, что делишься опытом |
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна,
У меня на правой щеке ,еще по молодости лет в 35, образовалось морщинистое место ну прям как печенное яблоко и в центре щеки. у меня вообще все лицо не пропорционально и еще любительница спать на боку. Что не есть хорошо. Так вот эта морщинистость ушла, после того как я стала пользоваться протиралками с глакиуколовой кислотой. Честно говоря на тот момент и не знала о кислотах и вообще не обращала внимание на содержание продукта. Что б не было ОФФтопа -сейчас делаю BBL никакого особого эффекта не замечаю. Наверное, поздно пить боржоми когда почка отвалилась(( |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, на шлифовку ваша процедура не похожа, ее до кровяной росы делают. И нельзя делать перед лазером эмлу, только укол в ягодицу обезболивающий. Иначе эффект будет намного хуже, чем должен быть. Уточните пожалуйста, что именно вам делали? Спасибо за хорошие фото
|
|
||||
|
||||
bagira1973, врачи некоторые предлагают после фраксель через пару недель делать плазмолифтинг. Потом опять фраксель. Чередовать.
Плазмолифтинг перед фракселем делать совершенно необязательно. В принципе , смысл плазмолифтинга в таком курсе- подписать кожу ( лазер подсушивает) и ускорить регенерацию. Я плазмолифтинг вообще еще не делала никогда. И биоревитализацию тоже. Нет необходимости. Лазер сам по себе достаточно агрессивный и сильный метод воздействия. Результат держится долго при грамотно проведенной процедуре. Мне курсов лазера вполне хватает для поддержки кожи. Курс из 2-3 процедур раз 1'5-2 года. И проффесиональные кремы в домашнем уходе. Нет , я не отрицаю эти процедуры, только для себя не вижу большого смысла тратиться на них. Ну может еще и генетика играет роль. Но то что лазер позволяет мне держать кожу в тонусе -абсолютно точно. А сочетание лазера и инфини -хорошее дело. Инфини более глубоко проникающее воздействие имеет. Но это не обязательно делать вместе. Это если уж для вас звезды хорошо сложатся и все аппараты вы найдете в доступности, тогда да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Я вот тоже на лишние манипуляции тратиться не хочу.
У меня толстая, но не очень пористая кожа. Морщин не очень много: под глазами есть немного, лапки средне, вот верхнее веко стало немного нависать. Под глазами темные круги и мешки. Из-за маленького подбородка марионетки сильные и нет четкого угла, да и никогда не было. Хочу избавиться от этих морщинок ну и лифтинга хочется. Как считаешь, какой лазер мне подойдет? Чую, мне придется в Москву ии в Питер ехать из моей деревни |
|
||||
|
||||
bagira1973, если кожа толстая, то можно и СО2 рассмотреть и классическую лазерную шлифовку ( но там реабилитация при шлифовке долгая). Посмотри тему Муррк- она как раз шлифовку делала- у нее кожа толстая и плотная, поэтому получить побочки гораздо меньше.
От марионеток совсем не избавишься ( лазер все таки не оп). Ну лифтинг и тонус кожи и улучшение качества будет. Выставь фото . Так очень сложно советовать. СО2 или шлифовкой обойдешься одной процедурой. Посмотри в теме сообщения Настасьи 73 - она делала СО2 и все здесь подробно описывала. Потом сделаешь выбор. |
|
||||
|
||||
О, нашла в своей деревне вот такой лазер - Multiline Er Yag2940 nm. То, что эрбиевый, я поняла. Что думаете, от него толк будет для моих проблем? Цена - лицо, шея, декольте - 18000 руб.
СО2 не, боюсь. Реаба слишком долгая. Хочу начать с менее травматичных. Посмотрю. Если уж не поможет, то может и до СО2 созрею |
|
||||
|
||||
ТатьянаТатьяна,
да я тоже профан )) решила попробовать, а вдруг омолодит))) Broad Band Light Therapy (BBL) |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, это обычное фотоомоложение.
bagira1973, ну вроде этот аппарат предназначен и в том числе именно для лазерной шлифовки. Я так поняла- это не фракционник. Уточните в клинике- как проходит процедура. Как они ее описывают. |
|
||||
|
||||
Столько написала и сообщение не сохранилось(( В общем по сути-Багира,я думаю, вы совершенно правильно сделаете,если начнете с эрбиевого лазера. Он меньше травмирует кожу,чем углекислотник. Я первый раз сделала эрбий 6 лет назад,результатом была довольна, фотки где то есть в архивной теме. Что мне очень понравилось-так это то что хорошо сгладилась моя носослезка,и этот эффект продержался месяцев 5. После этого еще 2 раза я делала веки. На нижнем веке все хорошо, верхнее делала с целью уменьшить и профилактировать нависание. Если бы не по 2 поездки в жаркие страны в начале и конце зимы каждый год, я бы сделала лицо еще. От купероза эта процедура не помогает абсолютно. Вообще главный залог успеха-это чтобы врач подобрал комбинацию конкретно под вас, а это только опыт. В прошлом году я сделала менее агрессивный вариант,тоже на эрбиевом лазере, с легким шелушением, эффект был хуже, и в скорости я получила пигментацию на лбу по границе роста волос. При этом солнцезащитным кремом не пользовалась, и вообще совершенно бессовестно обгорела лицом,так что виновата сама! Но вывод однозначный-крем обязателен на ближайшие месяцы после процедуры,а если делать сейчас-так до осени
|
Закрытая тема |
|
|