Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже запарила наверное всех со своим выбором)
У меня ОП 11 числа. Все-таки склоняюсь к 330/375 мл Сохранила себе фото того что нравится(девочки, извините кого засвечу) Как думаете, получится так с моим исходником? |
|
||||
|
||||
Yaka1у меня все записано)
1. натрель анатомы 335 мл на единичку 3. ментор 350 мл средний профиль (кстати работа моего дока) Смотрела по таблице импланты. натрель 335 как раз соответствует ментору между 330-375 |
|
||||
|
||||
звездо4ка ))) подготовленная )))
Я бы вот парилась чтобы они одинаковые получились ! Не так уж важно чуть больше, чуть меньше .. Будет одинаково, будет красиво! Ну хотя бы примерно одинаково |
|
||||
|
||||
Yaka1
Ямила Ох, девочки!))) Оно, конечно, может быть и так, но если логически подумать, то лет мне уже не мало, со своими находилась вдоволь, через пять лет будет уже 40, а там они еще сильнее провиснут и уже вряд ли будут привлекательными. То есть делать все равно придется, только я старше уже буду, личиком постарше буду. А ведь хочется красоткой походить с красивыми сисями, пока ты еще молодая и красивая, пока выглядишь, как девочка )))) Опять же, сарафаны всякие особенно декольтированные не поносишь, все с лифчиком. После рождения первой дочки я быстро из головы эту мысль выкинула, а вот сейчас уже может и пора. |
|
||||
|
||||
Natali_80 Нет, с высоким профилем торпед не должно быть (у меня сверхвысокий - к сожалению, торпедами и не пахнет). Попросите дока показать вам фото пациенток со схожими параметрами и результатами без или с ареольной подтяжкой - можно будет хоть немного представить, что получится.
У меня, например, птоз вытянут без подтяжки, только профилем, так как хотела грудь больше, но минимально инвазивно (роды 3. ребёнка не исключаю, поэтому железу практически не трогали и без подтяжки). С подтяжкой форма была бы, несомненно красивей, но я всё равно довольна как слон! Лично я об опи за почти год ни разу не пожалела - но я на себя в зеркале смотреть не могла Iryna Ночью осенило - думаю, высокий профиль кругляши будут круто смотреться (равно как и сверхвысокие анатомы) звездо4ка такой межгрудки, как на хотелках, не получится. А по обьёму вроде должно хватить... (если опг не очень большой) Мне, глядя на хотелки 400 напрашивается, ну 375 не так далеко |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо за ответ. ОПГ-79 см.
Сейчас настроюсь на 330/375 , а док может вообще поставить 290/330 Это маловато получится для моей комплекции, да? |
|
||||
|
||||
звездо4ка ну нет, не мало, я просто цифру озвучила, глядя на хотелки! 330/375 должны быть как раз! Просто доку скажи, что-бы ставил, сколько влезет, лучше больше чем меньше
|
|
||||
|
||||
звездо4ка а профиль како?й, у тебя ближе к первому будет, может чуть по меньше но не заметно.
Natali_80 ну хоть вы покажите мне, у кого здесь торпеды со сверхвысокого профиля, про высокий я вообще смеюсь. Только результат не недельный после опи а хотябы трёх месячный. Прям мифические эти торпеды/дыни которыми всех тут кошмарят, а потом мучайся из-за этого. |
|
||||
|
||||
Карамельная Просто для меня, наверное, торпеды-это то, что хоть как-то выпирает вверху груди. например, вот это.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Для себя же хочу вот такую форму. Девчонки, а подскажите, что здесь за импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Карамельная Ментор CPG 322. Средняя высота. Средняя Plus проекция.
Такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
звездо4ка а ну супер, на первую фотку ориентируйся, профиль как у меня небольшой.
Natali_80 фото явно из кабинета врача и на первом месяце, грудь не севшая поэтому так смотрится. Вам анатомы нужны, и не бойтесь вы высокого профиля тем более подтяжку только по ареоле хотите. А то получите эффект как кто-то тут писал помидорки когда ареола как бы завалилась из-за подтяжки внутрь т.к. профиль маленький. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, я все с профилем мучаюсь? ((
если делать на полный нолик - то профиль имеет сильное значение? средний или высокий анатом? И еще. Мне док сказал, что если высокий, то будем занижать подгрудную линию. А вот забыла спросить, а если средний - то не надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже за эти варианты |
|
||||
|
||||
Yaka1
Ямила Почитала я еще сегодня форум, набрела на тему про осложнения, про рябь... И так жаль мне стало свою грудь всем этим рискам подвергать. Я себе этого потом не прощу, если что-то будет не так. Короче, встала я перед зеркалом, разделась, спинку выпрямила, посмотрела... И очень жалко мне ее, родимую, стало. |
Закрытая тема |
|
|