Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка ,мне тебя очень хочется поддержать ( не знаю как, только словами ) , представляю себя на твоем месте и понимаю , что это испытание очень жесткое ... Порой , мои слова могут показаться излишне пафосные ( пишу стихи , поэтому есть склонность к лирике ;) ) , могут быть , возможно , излишне эмоциональными , но поверь , всегда искренними ,идущими от сердца !!! Восстанавливайся !!!! Все будет хорошо !!!!
|
|
||||
|
||||
Что-то произошло? Не поняла.
Держитесь, Зойка, все пройдет, а красота останется. |
|
||||
|
||||
Зойка, не обращай внимания на разные нападки, все люди разные, манера общения, порог стрессоустойчивости разный. Для кого-то "наехать" ерунда, ни о чем, а для кого-то такой же уровень - уже за пределом.
|
|
||||
|
||||
Зойка я после высказывания о "мадам с чёлкой" даже и не подумала о тебе, всё гадала. кто имелся в виду, да я и сейчас думаю что это не о тебе. хотя какая разница?.... да и не это самое главное.
Главное что вы девочки. такие мужественные, ответственные и благодарные своему доку. Следить за вашими темами приятно и очень важно и информативно для каждой из нас. Спасибо вам за это большое. Каким нелёгкими усилиями вам это даётся, и что вы сейчас максимально уязвимы понятно большинству девочек. Ну а меньшиству у которых здесь иные интересы Бог судья. |
|
||||
|
||||
yanat , я и на себя "мадам с челкой" примерила, но вроде я не всегда селфи выкладывала, не знаююю про кого она так....
|
|
||||
|
||||
Зойка, милый мой, родной человечек! Ну, ты чего? Тыщу раз говорила тебе: фильтруй и то, что сама пишешь, и то, что читаешь.
Понимаю, как тебе тяжело, ну, так зачем сама же усугубляешь? Тебе ли не знать, что обо мне говорили, о чём судачили. Ну, и ладно. Пообещай мне, что будешь принимать близко к сердцу только позитив, искренних, добрых и хороших людей здесь очень много. И, поверь, тебя действительно по-настоящему поддерживает целая форумская армия! Ты - умничка. По обязательствам акции должна только отчёты раз в месяц. Остальное - только твоё личное желание. Конечно, большинство здесь - маньяки, которые хотят рассмотреть и обсудить каждую мелочь. Но не каждый готов раскрывать ВСЕ детали. Акционеркам в этом плане сложнее, так как с них всегда спрашивают и ждут больше. Мне это давалось легче, я нереальный экстраверт. Ты - более закрытая. И, кстати, по жизни намного более разумная, чем я. Умоляю тебя, научись виртуалу не предавать такого значения. По фоткам мне кажется, что шов на лбу всё же поменьше. Наверное, 5-го надо будет тебе спросить у АЛ - через сколько он должен стать незаметным. На мой взгляд, в данный момент вопрос уже вполне уместный. В любом случае, всё наладится и будет отлично. Ты веришь мне? Только попробуй сказать, что нет )))))) Личико хорошенькое до невозможности! И ты явно похудела, что тоже замечательно. Очень хочу увидеть тебя вживую! Держись по всем фронтам! Люблю тебя сильно, ну, ты и сама это знаешь... |
|
||||
|
||||
Зойка , выглядишь замечательно, все что ты хотела АЛ тебе исправил. Очень нравится зона вокруг рта (то , что тебя волновало в первую очередь) и овал. Суфы и неровности на лбу пройдут- ты же понимаешь, что это просто отеки.
|
|
||||
|
||||
Зойка , свежачекс улетел в статус НАРУШИТЕЛЬ.
Ты молодец, не переживай. Мы тебя любим. Все будет хорошо. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Зойка, напомни что тебе делали с нижними веками? Кантопексия? Швов практически не видно. Я поняла, что ты на фото без макияжа.
|
|
||||
|
||||
murrrk
конечно,верю Про суфы и затяжку на лбу. Я все прекрасно понимаю.То что вижу в зеркале-нравится). Время то еще совсем ничего прошло) Девочки,я не встаю на весы.Если честно,не до того. Наверное,вес прежний. Начала делать небольшую физкультуру ) комплекс при спондилостизе. Gelena995 я не злая,пусть уж не наказывают.А то мне неловко.. |
|
||||
|
||||
Зойка, ну, и умничка! Если я что-то утверждаю, то мне можно и нужно верить )))
Про весы понятно. Но ощущение даже по фигуре, которая попадает в кадры, что ты похудела. Дело ведь не только в килограммах ))) p.s. И это, не раскисай там, это мне только можно, т.к. я киса ))) А то кто ж меня в рыжика перевоплощать будет? ))))) |
|
||||
|
||||
венеция
какой макияж?) Нет не мажу ничего. Швы еле заметны,да у нижнего века.Кантопексия была. Девушки тянет под под подбородком Котик и еще,девочки,кто знает,какие есть упражнения немного ее потянуть? Настасья73 Завтра пообщаться во сколько удобно? |
|
||||
|
||||
Зойка, да в любое время после обеда. (можно и сегодня, ложусь поздно)
|
|
||||
|
||||
murrrk
Так,я тоже могу рычать...рррррррр))) Это нераскисание Про рыжий все помню. В мой приезд все организуем( если не передумаешь))) |
|
||||
|
||||
Зойка , ЗОЙ, ну правда... Ты чего? И фотки у тебя есть правдивые и нет у тебя челки, не могла и подумать что это о тебе.
Я со своими часовыми поясами вчера не видела... Ты отличные фотки выставляла... Отличная ты акционерка. Ты такая ранимая, потому что от боли устала, видимо... Не знаю как тебя поддержать ... Давай, берись за спину, личико уже красивущее и скоро реаба закончится. Я не поняла про кого Красотка, но на 99% - не о тебе, она не злая ведь, она правдоискательница, за справедливость всегда, и форум любит. |
|
||||
|
||||
Зойка, и рычать можно только мне (и мурррчать, вот же ж ник я себе выбрала!), а тебе, в соответствии с ником, можно только ойкать )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно,девочки,очень прошу,давайте закроем эту тему. Раз уж Катерина поняла и написала чья правда,то и спору конец. Я за мир! murrrk нее ойкать не люблю. а вот так выходит,увы... Ник,что ли поменять?) |
Закрытая тема |
|
|