Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну ты даешь!!! Все красивеешь и красивеешь! Прям роковая красавица, разбивающая сердца мужчин.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Боже какая красавица, тебя вообще не узнать ( в хорошем смысле слова). Потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Боже, КАКОЙ результат!!!!!
Мне нечего добавить |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, прекрасно выглядите! Очень естественный гармоничный результат!
Вы - одна из моих вдохновительниц) Сейчас выбираю хирурга (благодаря форуму мой список очень сильно сократился) и точно пойду на консультацию к Гурьянову (как минимум, ментопластика мне нужна). |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Anastasia_72, Alena34, Dbnf, Eva_M, Девочки милые, спасибо за комплименты, очень приятно слышать такие слова особенно от женщин, от женщин, знающих толк в красоте, от женщин-красоток , это дорогого стоит!!!! |
|
||||
|
||||
Shance, Шансик, спасибо, от всей души желаю тебе Удачи, я с тобой)))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какое замечательное преображение! Как все-таки важно иметь заполненную середину лица! Супер, что появились такие имплантаты! Поздравляю вас!
|
|
||||
|
||||
Восхитительно! Мне оч нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, тоже хочу сказать, что результат изумительный, учитывая, что обошлись "малой кровью", а такая красотка получилась!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
zev3105, скифка, iryc-ka, Зойка, Девочки, спасибо , мои хорошие, знаете, недавно такая мысль посетила : "а был ли мальчик"... а было ли что то, не приснилось ли мне все это, правда, трогаю себя за лицо и думаю: неужели и правда у меня там импланты, что то у меня там в лице... и не верится, ничего совсем не ощущаю, даааа, к хорошему привыкаешь быстро)))) Спасибо за отзывы, спасибо сайту и Катерине, спасибо моему доктору Гурьянову АС !!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какая ты красивая, ни за что не поверю про возраст)
А глазки какие... Помню ещё когда ты подавала заявку на участие в данной акции, я сразу обратила внимание на красивые глаза с длинными ресницами. Оставайся всегда такой куколкой:-* |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, иногда пара слов делают твой день)
Ледибосс, ты сделала мое утро))) спасибо! |
|
||||
|
||||
yanat, янатик, спасибо, красавица ты наша, очень приятно тебя читать в моей теме))))
|