Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Цитата:
Ой ну а вы сами уверены по поводу виниров? Я вот к примеру против этого, если свои зубы хорошие. И мне тоже на это денег не дали, и сказали ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НАКОПИТЬ в своё время. И я без виниров сейчас прекрасно обхожусь, настолько, что все думают, что я с ними. Мне кажется, муж у вас прекрасный. Что холодно к пластике - это нормально, а по мне так хорошо. С грудью вы видимо его убедили в необходимости, а с остальным он начинает подумывать, что вас понесло. И переживать между прочим) нервничать) так что, если вам невмоготу, выдержите хотя бы хороший промежуток времени. Ps Блин никак не могу найти с айфона сдешние смайлики₽₽₽ Джули, почему-то я уверена, что у вашего мужа не проблема экономии никак. Тяжело в это поверить нам, но не все мужчины экономки))) Цитата:
Есть такое да. Сомооценка закрепляется на одном уровне, я вот не могу сказать, что я любила себя меньше, но сейчас всё явно без перепадов и без жалоб на декольте. Мужчины чувствуют это моментально, и если и до этого была очередь, то потом как в Девчатах: падают и штабелями складываются))) Цитата:
Оооо да так правильно сформулировали то, на тему чего я бы книгу написала. Дело сделано, деньги вложены, внешность улучшена. Надо выводить себя на новый уровень потребностей. Пересматривать пунктики на мужиков. Иначе ведь ВложеНие нескоро окупится хДДД |
|
||||
|
||||
Вот кстати правильно подметили про окупаемости вложений) Тут получается, что и для себя приятно, но и польза есть. Виниры я бы делать не стала, если бы зубы хорошие были, но у меня стоят, довольна, что поставила, теперь хоть улыбаюсь, во все 28 ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нас в стоматологию ща с виинирами выгонят))) я так , к примеру привела, что делать много чего можно и хочется и вроде возможность естт, но на любые подвижки резкое нет, я так то еще с грудью то не до конца разобралась, еще, сейчас прям как подумаю что еще денег надо на нее будет аж дурно, надеюсь своих хватит, тем более он косяка не видит и ой как не хочется его в это посвещать
А по теме вложений в себя и то что это должно окупаттся, нельзя наверное вот прям так типа не подходи ко мне без пачки бабла не подходи , но и халявщиков терпеть не могу, видно же всегда даже если у мужика не большой доход когда он старается свою женщину радовать а когда экономит А если совсем честно, не большой доход значит не сумел , не смог , уважение не то у меня , ну если ему не 20 конечно, но любовь тож никто не отменял)))) |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Абсолютно согласна, уважение не то. А любовь любовью. Но я в таких отношениях несчастна(((
И да, с небольшой зп можно прекрасно к своей женщине относиться. Муж у меня вот именно такой был! И не так давно смс написал: молодец, что грудь сделала. Говорит, стыдно, что не дал денег, когда я заикалась. Но Не потянул бы типа;) |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели так важны деньги?
Я вот грудь делала красивую без всяких расчетов, что мужчины в меня вкладываться будут. А с расчетом, чтоб красивые мужчины рядом были. Мне радости от привлекательного мужчины рядом в миллион раз больше, и пусть он не покупает новое платье. Чем суперплатье и мужчина, от которого голову не сносит |
|
||||
|
||||
Ну а вообще хорошо и платье новое и голову когда сносит, но блин это так редко бывает(( у меня один раз в жизни было, я замуж за него вышла, сейчас голову конечно не так что бы прям сносит но это нормально наверное для брака
А первый муж как раз вот из серии был что дышать друг без друга не могли и деньги никакие не нужны, а в итоге это прошло а денег не появилось, оставлись взаимные претензии, так что деньги это все таки очень немаловажный фактор |
|
||||
|
||||
polinaV, если мне рассуждать как ты))то у меня уже должен быть мужик миллиардер))мой муж имеет средний зароботок .и получается по твоим словам он меня не тянет))но мне все равно на это.я его люблю и у меня от него сносит крышу.даже пускай денег не много от него))не понимаю женщин которые спят и встречаются за деньги и без любви.уж простите если обидела.но смолчать не могу)))
Ловет, +1000000 |
|
||||
|
||||
я считаю, грудь нужно делать в первую очередь для себя, себя и ещё раз себя - меняется самооценка, самоощущение и это заметно посторонним (даже, если в одежде кардинальных изменений не видно).
И да, мужчины по другому реагируют. Наверное, я слишком долго со своим мужем - для меня немного необычно читать про то, что сиси должны окупится. Вот мой муж (мы вместе почти 17 лет) не много, но не плохо зарабатывает (хотя много/не много - понятие растяжимое). Но ни на мне, ни на детях не экономит никогда. Зато голову от него сносит до сих пор! Ну и пусть моё новенькое платье не от Versace, а по скромней. У всех свои приоритеты! Желаю всем, найти своего идеального мужчину - сиси этому-то точно не помешают. Ну а девам замужем - м. восторга от сис - главное, любить себя саму, тогда это и на самого противящегося мужа подействует. Всё таки и бельё теперь можно сэкси одевать и оно сидит как надо! Самое главное, гармония с собой (и не подавать виду перед мужем, что где-то что-то не так с грудью и бывают сомнения). китикити,+ 1000!!! |
|
||||
|
||||
Плюс деньги решают многие бытовые проблемы не позволяя увязнуть в этом болоте, женщина остается красивой( если конечно не борются за естесственностт)))), мужчина чувствует себя полноценным и состоявшимся, короче одни плюсы от денег, но умеренных все же, потому как превращение нормального мужика в чудовище от переизбытка денег тоже никто не отменял)))
|
|
||||
|
||||
Важно чтобы мужчина поддерживал и любил, если любит будет вкладываться. Это как бы один из пунктов. Красота и ухоженность стоит денег. Это факт. Пример у меня сейчас реаба так голову сама мыть не могу, поход в салон 1000 руб, услуги приход домработницы примерно столько же. Не сидеть же с грязи и с грязной головой! Все это вместе в копеечку выходит. А потом приходит мужик и радуется что ему досталось, ещё и с квартирой и с машиной. Это я в общем, ничего личного просто часто такое встречается.
|
|
||||
|
||||
Eliana9, умничка дорогая))блин 17 лет.круто нам с мужем 10 до вас осталось))раз за 7 лет ничего не угасло.может и через 10 лет не угаснет))
|
|
||||
|
||||
китикити, мы познакомились - нам по 17 лет было (друзья Blind Date организовали). Нет, если через 7 лет не угасло, то и не угаснет, если не терять интерес к друг другу и себя не запускать.
Конечно, деньги имеют свои возможности. Поэтому я и написала, что понятие "много" - относительно. Мой муж не начальник, но у нас две машины, каждый сент считать не надо, но и 2-3 поездки в год мы себе позволить не можем (могли бы, но я копить не умею). Конечно, могла бы пойти на ловлю более состоятельного мужчины, у мужа даже бзик такой был - боялся, что с сисами теперь от него уйду. Но зачем? Я счастлива, люблю и любима! |
|
||||
|
||||
Eliana9, прикольно))мы познакомились в мои 16 и его 18))ну и стех пор вместе))да ты права главное себя не запускать))
Молодцы!!!отлично выглядишь дорогая |
|
||||
|
||||
Eliana9, китикити как здорово когда такие отношения и любовь. Когда ты действительно замужем. Все вместе можно пройти и преодолеть...когда он и друг и любовник и поддержка и опора
|
|
||||
|
||||
lisenok010, да дорогая действительно и муж и любовник и друг и еще можно кучу всего сказать.он мне и маму и папу заменил.вот что значит мужик блин настоящий.хотя повторюсь характер у моего жесть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Я на новенького). Тема мужчины и силикон меня весьма волнует.Планирую делать как раз из-за мужчин,работа-не мое,эскорт-разумеется тоже,сама из небедной московской семьи,только вот семьи то и нет давно,но привычка осталась. Была замужем, где поняла что мужчина-спонсор(буду называть вещи своими именами)-это хорошо,быть женой-не мое.* И стала я замечать что спонсора найти все сложнее,ухоженность,красота,мозги-это все хорошо,но нехватает козыря-сексуальности. Я не секс-бомба,но потенциал есть.Вот и решила приобресть пышную грудь,после консы окончательно остановилась на анатомах,хочу 450 мл,вроде все инстаграмные богиньки себе 450 повшивали. Но вот в данный момент есть только 200 000,либо копить,либо искать варианты. Пока решила копить,остаться совсем без денег не хочется,а на свидания одеваю пушап лифчик и два вкладыша,так что сама себя хочу:DD С мужиками что-то плохо все,проблема "не тяну" мне тоже знакома,прямым текстом несколько раз это говорили,но достойные мужики есть,просто настал момент подключить иные ресурсы,покамест юная свежесть нас покинула и девушки повсеместно научились за собой ухаживать.
|
Закрытая тема |
|
|