Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка а сколько с операции прошло времени?
Ничего не будет,кто-днём в топе,а на ночь компру |
|
||||
|
||||
![]()
Annyshkat у вас анатомы? красивые...
Annuschka месяц с ОПИ, но док говорит отек большой еще есть... компру сказал снимать и массаж делать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка ой...Вы наверное не мне адресовали. У меня предстоит оп 2 февраля, надеюсь ничего не измениться.
|
||||
|
||||
![]()
Annyshkat я во вложении посмотрела думала это до и после... а сейчас только на дату глянула....
|
|
||||
|
||||
![]()
Асинка мне тоже ваша грудь нравится..так хочу посмотреть что сейчас у вас..неужели всё так плохо..просто у нас хирург один..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямс
Annuschka мои поздравления!!! Девочки, скорейшего восстановления!! tati76 да вроде тут было норм. Начались месячные-жду помягчения и облегчения) день на работе прошел без сильного отека) Инескин в топике просто бомба)))) Асинка по одной единственно фотке да еще и с салфетками судить сложно)) тем более там и отек и прочее. Думаю что через 3 мес все кардинально изменится. Переделывать передумаешь;)
|
||||
|
||||
![]()
Валерияяя у меня не плохо... у меня многооо, большой имплант, большой отек, потому что подтяжка....Хирург замечательный.... просто мы договорились с ним что через 3 месяца если ничего не измениться бдем переделывать на мешьший имплант.. вот что было на 2 недели... больше я не фоткалась.. то на работе, а дома муж при нем не могу...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10225&page=10 Калифорния тож жду на завтра кд.... сис отекли... постараюсь сфоткатся... мож заавтра на корпаратив пойдет... да мне еще разрешили бассейн и пресс.. но чет мне кажется в бассейн не очень.. я за швы переживаю... у меня еще махонькие корочки.... |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка надеюсь у вас все поменяется в вашу сторону и ничего не будете переделывать..терпения вам..Я б точно ничего не меняла..эт наверно потому что у меня ее никогда не было..а сейчас так вообще ужс
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерияяя у меня исходник еще похуже был.. у вас так все хорошо без птоза ... и сиси новые буду замечательные....
|
|
||||
|
||||
![]()
Асинка а мне кажется..мой недопервый повис печально..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И ещё раз: у Вас красивая грудь! ;) Девчонки, спасибо ещё раз за поддержку, все прочитала (не могу каждую по имени перечислить, с телефона неудобно ![]() У меня все хорошо. Грудь немного болит. А спина более чем немного. Попила, поела, встаю легко. Врачи и медсёстры клиники часто заходят, переживают. ИВ после ОП не видела. Говорят, операций было много и он уехал отдыхать. Тк я была одной из первых, то, думаю, меня ещё с энтузиазмом оперировал ;))) Ужас как страшно было до))))
|
||||
|
||||
![]()
Асинка было 80
|
||||
|
||||
![]()
Инескин 80 это с имплантами?
Ямс спина наверное у всех болела... я вольтареном натирала.... подушечку по спинку... Валерияяя нее это еще не печально.... это таж и не повис.. вам даже подтяжка не нужна... |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка эт хорошо..а то так не хочу с подтяжкой делать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ямс, поздравляю вас!Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
Асинка ой не 80, а 86 это я не ту цифру нажала
|
||||
|
||||
![]()
Verpa, очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Асинка извините, но ваш муж обнаглел, я б ему дала люлей.....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, может, кому-нибудь из свежепрооперированных будет полезно: я нашла для себя оптимальный способ "залегания"))) становлюсь на кровать коленками, потом делаю несколько маленьких шажков на коленках, чтобы достигнуть середины кровати, далее сажусь на полупопие, потом по одной выпрямляю ноги.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) у меня 6й день после оп, реабилитация проходит лучше некуда, болит совсем не сильно) сегодня не выдержала, сняла компру, чтобы посмотреть что там да как, и обнаружила один неприятный момент - компра на одной груди сильно надавила, и оставила в прямом смысле слова вмятину! которая, как ее не мни - не уходит. У кого-нибудь такое было? и расправится ли это? Видимо, компра была закреплена ниже, чем нужно..
|