Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tsep, В интернете посмотрите американскую рку Frederic of Hollywood.
Вам такие вот нужно или что то повычурнее ?;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nastya_, у вас ведь вроде совсем недавно была операция, подождите, грудь просядет и белье будет хорошо смотреться. Я только по поведению ив подумала - можнт ему не очень большая грудь нравится? Ассоциации какие нибудь с детства/юности |
|
||||
|
||||
Selia, не, не такие. Они типа стринги, очень тоненькие, прям веревочки, а сами лямки которые на бедрах из нитки страз и отстегиваются от основного треугольника, который тоже весь из страз. Какой в основе материал не понятно и не видно было
|
|
||||
|
||||
Nastya_, у меня по моему также, в лифчиках лучше смотрится, чем без... И тоже в разных по разному сидит, не все фирмы подходят моим сиськам. Ла сенсу раньше носила, теперь вообще не садится! Мерила Aerie, тоже никак ((( сейчас в тропиках, в лифчике жарко, хожу без, но как то не нравится мне форма...
|
|
||||
|
||||
Да? Странно.
|
|
||||
|
||||
А я решила выбрать фото до оп и после, чтоб показать, как кружевные лифы смотрятся в разной одежде, а то тут у всех разное мнение, многие почему-то считают, что кружево портит внешний вид)) Одно фото в светлой рубашке - это ДО груди, остальные после, и если до оп я в поролоне на косточках, то после операции везде я в кружевом лифе . Ну только там, где я футболку открыла, там трикотажный лиф
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Классные, очень показательные фотографии. Я тоже мечтаю о тонких кружевных, но пока ничегошеньки не нахожу Все-таки моей груди пока всего месяц - многое просто на нее, пока деревянную, не садится.
Вот раньше приходишь в отдел белья, протягиваешь ручонки к чему-то красивому и с разочарованием понимаешь - нет в нем пуш-апа, отбой. А сейчас вхожу в магазин (я пока только примерить), тянусь к бюстику какому-нибудь и с отвращением отдергиваю руку от пуш-апа. Прияяяяятно))))) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, да-да,у меня такая же реакция на поролон и пушапы)) Смотрю на свою фотку ДО операции, боже мой, какая там пустота!! А ведь 90% из объема занимает там поролоновый лиф)))
А сейчас эта рубашка на мне лопается в области груди))) Прияяяяятно ))) Ничего, подберешь ещё лифчики, теперь у тебя богатое поле деятельности |
|
||||
|
||||
Лёвка, дело в том что все носят разные стили и одежду. Я вот не ношу рубашки такие и не носила никогда,и у меня другой стиль одежды, на данных фото в принципе на грудь не обращаешь внимания. Я ношу все в облипочку) просто другое и поэтому мне нужна форма определенная в груди,кружевные такой эффект мне дать не могут, а формованные дают.
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, очень красивые бюсты! по поводу размера мне док в месяц сказал, что уже не поменяется.
tsep, может и правда сшить? Лёвка, очень показательные фото! Прям очень очень! Все таки грудь меняет нас только в лучшую сторону ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, очень показательные фото! прям очень очень!
Nastya_, Насть, форма до шести месяцев может меняться. Все будет хорошо, не переживай. Я по поводу того, что ты описывала... |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо)) очень жду) но надо понять, что сейчас носить - с каждым днём все теплее и почти вся одежда смотрится тупо с кружевом... Поеду завтра интимисими, поищу на тонком поролоне форменные. Вроде Арбатов никаких ограничений не накладывает - сказал, носи, что хочешь, главное чтоб удобно было)))
|
|
||||
|
||||
я ношу почти всегда вырез и зимой и летом) и в обтяг, хоть блузки хоть платья хоть что, а если не вырез то все равно подчеркивающие грудь.
|
Закрытая тема |
|
|