Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ядвига, отлично!
Швы снимал ЛГ или к местному ортопеду ходила? Мне посое снятия швов не мазали зеленкой, все тот же бетадин (повидон-йод) |
|
||||
|
||||
а если пантенолом помажу после ванночки?или ничего не надо?
он уже в инстаграмме фото выложил как в Риме отдыхает!!! спасибо Ирин, вроде не плохо |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос.
С операции у меня уже прошло 5 месяцев, сустав большого пальца разработался хорошо, на носочки встаю, гнется во все стороны. Но вот заметила, после рабочего дня, когда все время на ногах, если рукой потянуть большой палец на себя, он с таким сопротивлением поднимается, очень туго. Но стоит сделать пару упражнений и все, палец становится опять подвижным, и легко туда сюда гнется. Это у всех так? |
|
||||
|
||||
OZIK, такое бывает и все объяснимо, ведь пальчик целый день находится в статическом положении, а после оп прошло еще маловато времени. Ты правильно делаешь, что гнешь его во все стороны! А после отдыха все вообще будет замечательно
|
|
||||
|
||||
Ну неужели нельзя обойтись без гипса помню как сама мучилась и какая легкость была в баруках!!!
А количество разрезов не максимальное: у меня на левой было 7 и все нормально |
|
||||
|
||||
Ирина71, да ты вообще героиня!
Буду у врача просить баруки. Хотя раз он так категорично сказал, что в моем случае только гипс, наверное есть для этого веская причина. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина 7 швов ...Вы молодец, это героизм!!!
У меня только что тоже подвиг произошёл , я на левой ноге ( которая с осложнениями) добилась зарядкой того, что палец теперь могу гнуть вниз. До этого никак. Что-то в процессе щелкнуло там и бац... ни боли нет больше и палец начал песочек собирать)) |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, вот молодец! Как ЛГ говорит - "надо до щелчка"!!! Словила этот момент только на второй ноге Ты теперь давай так же гни, если не каждый раз будет щелкать не пугайся, это нормально, главное - процесс пошел
|
|
||||
|
||||
Это не героизм, это - неприятное стечение обстоятельств! На тот момент (проведение первой и второй оп) у меня не было выбора дока, зато сейчас у всех нас, благодаря форуму, он есть, и это замечательно!!!
Lilikoshka, "пощелкиванием" занимаюсь каждый день и утром и вечером! Времени занимает немного, зато чувствуешь, что пальчики движутся! Так как это заболевание само ниоткуда не берется - артроз имеет место быть, надо этим заниматься, чтобы пальчики не стали регидными |
Закрытая тема |
|
|