Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, ага, на диск и густо намазываю это место, через какое-то время смываю
|
|
||||
|
||||
Блин девочки, читаю вас и страшно, у меня и так на висках жидкая паутинка, как ещё синхру то пережить??? Не отважусь на минокс с таким его действием. ..
|
|
||||
|
||||
Василиска я лично противилась минокса года три, пока окончательно не повыпадало. Теперь жалею что раньше не начала пользоваться. Хотя сейчас у меня синхра по прошествии 10 месяцев использования могу сказать что результат реальный.
|
|
||||
|
||||
Василиска, у меня такое ощутимое увеличение волос на голове и такое незначительное на лице, что тут даже говорить не о чем. Просто перфекционизм и желание удалить их, если есть возможность, но не криминал ни чуть.
|
|
||||
|
||||
У всех все таки индивидуально все это, и многое ещё от качества зависит, сейчас читаю на другом сайте (волосы.ком), - проблема у многих что нарываются на некачественный мин, что равнозначно прекращению применения и теряют все что наросло. Вот это очень неприятно.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела первую часть этой темы. Нашла сообщения свои аж 2011 года. Пыталась донсервалем и алераной пользоваться) шесть лет доходила до минокса(( ругаю себя очень. Согласна полностью с Rinuccia на счёт усов)) пусть хоть борода вырастит, но с волосами на голове буду.
|
|
||||
|
||||
Да нет, наоборот меня огорчает что так все неоднозначно на счёт мина. Я на тот форум полезла искать про антиандрогены, и залезла в тему минокса
Борода меня не пугает, меня пугает откат и поддельный мин. И что не поможет. |
|
||||
|
||||
я усики осветляющей краской крашу и отлично)))) пару раз воском делала. меня растительность новая трже не парит)))) но я на 2% пока еще... все в сомнениях поднять %.
недавно с подругой встречались, видимся редко - работа, семьи. У нее волосы полетели после родов 7лет назад. Я тогда не понимала, что с ней происходит, но в голове было "не дай бог, как у нее!!". В итоге, так же и у меня. Но!!! Я выяснила и знаю, что делать и делаю. А она не лечит. Волосы - пушок. Голова светит. Постоянно начесывает. Так я ей лекцию провела в этот раз, хотела ее направить и поддержать... Она сначала заинтересовалась, а потом, сказала, что синхру не вынесет, т.к зараса волос нет... Несколько лет назад она Алерану использовала, до облета телогкна - испугалась и бросила... Вот как так???!! это же шанс!!! Да пережить нужно этот год, зато потом!!! Оеа аргументировала, что работа не позволяет ей такие эксперименты - бухгалтер в торговой фирме. Я ей платок предлржила в периоды порчдения.... она не хочет- говорит, что это жесть(((((( Расстроилась. Я знаю, что она потом пожалеет((((( у нее реально светит голова... а она все Эсвисцином мажет да коньячными масками(((( |
|
||||
|
||||
Насчет подделок, кто покупает генералон 2% , мне показалось, что последний раз, когда я покупала в другой аптеке, он был герметично закрыт как и 5%, а раньше брала - так он просто отвинчивался, как же должно быть-то ??
|
|
||||
|
||||
ksencia, у меня 2% откручивается, как бутылка с водой... крышка отсоединяется от колечка и все!! А у вас как?
|
|
||||
|
||||
ksencia, ничеси. Покажите упаковку, производителя и как флакон выглядит, пожалуйста? Я первый раз генеролон взяла. До этого мес была на алеране. Она точно не подделка. У меня от нее посыпались волосы как после чернобыля, а расти начали над броуями на лбу прям черные и усы.
|
|
||||
|
||||
Setka, не сочти за неуважение, но сейчас совсем некогда фотать и выкладывать, если, честно, сижу на чемоданах, улетаю на моря. Повторюсь генеролон 5% всегда брала герметично закрытый, причем в разных аптеках, а вот 2% когда как, последний раз был тоже закупорен, такой первый раз купила, обычно открывался как пишет
regginaa. Надо будет на сайт производителя что ли зайти и почитать, что к чему.. |
|
||||
|
||||
ksencia, а это как закупоренный? что-то еще кроме крышки с колечком?
|
|
||||
|
||||
Блин ((( девочки покажите какой у вас генеролон. По ходу все таки паленый у меня. На алеране с 2 до 4,5 недель волосы сыпались так, что только с хвостом ходила. И тут прям резко три дня назад перестали выпадать. Я сначала обрадовалась, а как раз именно в это время купила новую бутылку минокса в виде генеролона. Вот черт. Что же делать. Куплю седня обратно Алерану.
|
|
||||
|
||||
Setka, у меня Генеролон и 2%, и 5 % тоже просто откручивается. Брала в аптека ру. Онлайн заказывала, а забирала в обычной аптеке. Сыпятся волосы жутко уже два месяца на нем. Мне кажется, это у Вас просто совпадение, что волосы перестали выпадать. Когда-то же выпадение должно было прекратиться. )
|
Закрытая тема |
|
|