Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, да,на нем,на its-possible
|
|
||||
|
||||
Bonita06, пост 1656 очень красивые губки, вам и так и этак очень идет, очень красиво. Мне кажется просто на последней фотке губки более чувственные, красота!
|
|
||||
|
||||
Bonita06, красотка! Но переход уже и до сгладился со схождением отека, заметила?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, очень красивые и молодые губки. Тоже планирую идти за этой процедурой к Пирусу. Как Вы оцениваете состояние рубцов на текущий момент? Не могли бы Вы выставить фото именно этой зоны под носом в более ярком освещении? Это не праздный интерес, я сейчас ищу доктора, который смог бы не только губу подтянуть, но проблемные рубцы после первого була улучшить в результате повторной ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда рвусь в бой если приспичит, потом жалею. но тут боюсь, все таки лицо. И с моим то везение... Лучше пусть звезды сойдутся хотя я в гороскопы и тп не верю но блин, уже готова даже приметы изучить))) хотя жаль, теоь осени ждать а там опять меркурии, венеры |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, есть вещи в жизни, которые не зависят ни от кого/чего)
Как должно быть так и будет. В любом случае. Есть простая статистика удачных и не очень, операций. К сожалению, повторки очень часто делаются и звезды уж точно не при чем) Важно тщательно выбрать своего хирурга...И то - это не гарантирует ничего, результат зависит от многих факторов) |
|
||||
|
||||
NAT, спасибо. нет, не заметила. Но были губы, как у куклы, а сейчас как у рыбки))) я не думала, 2 маленьких укола так изменят визуально рот.
Charisma, я попробую сфоткать без косметики. Рубцы видны у меня, а у остальных пациентов Пируса нет. У меня был сильный отек и гематома на всю губу. Поэтому не знаю, что Вам рекомендовать... сходите к нему на консультацию. Кроме него я не знаю, кто в Киеве часто делал эту операцию. |
|
||||
|
||||
Bonita06, спасибо. Полагаю, очная консультация действительно лучший выход.
Вам мышцу подшивали, или только кожу отрезали? Швы с заходом в ноздри, или прямые вдоль носа? Сколько мм доктор убирал? Извините за град вопросов. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bonita06, а нижнюю губу не трогали? Сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, спасибо за нагляднфе фото. У Вас верхняя губа после процедуры в отеке, или был совмещенный с булом VY? Так хорошо слизистая вывернулась. Читала, что такого эффекта одним булом сложно добиться.
Украинские доктора почему-то не любят подшивать мышцу при буле. Режут одну кожу. Может кто подскажет, является ли такая техника "приговором" для стойкости результата? |
|
||||
|
||||
Charisma, да, если резать одну кожу, то растянется назад.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катюш, пришло смс с нарушением, а что я нарушила?
Rim, звездо4ка, булхорн 800$, vy 600$. Charisma, на верхней только булхорн, как видите уже на операционном столе отек большой образовался на верхней губе. У меня в губах ничего не было до операции, ни гиалуронки, ни полимера. Фото подробные по дням есть в теме " мой булхорн" начиная с поста #180, в этой же теме я выкладывала фото vy нижней губы (пост #239) Фото без тонального. 2 месяца и 3 недели после ОП. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я же написала у меня только булхорн и vy нижней.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, шов выглядит неплохо для такого срока. Как он ощущается? Не тянет? Небыло расхождений на этапе заживления?
У многих форумчанок(включая меня), швы на ранних этапах немного расходились от натяжения в мимике, в результате рубцы получались более грубыми и обьемными, чем могли бы( |
|
||||
|
||||
Bonita06, в сообщении о нарушении написана причина, но можно увидеть и посмотрев пост - цитирование предыдущего сообщения.
|
|
||||
|
||||
Charisma, был кошмар, не поленитесь, найдите тему которую я написала в предыдущем сообщении.. губа была очень большая, шов натчнулся и кровил 3 дня, потом были дырки. Около ноздрей, потом вылез узелок- я его отрезала. И сейчас , букввльно вчера был прищик, а потом ниточка. Доктор сказал это нормально, что они так выходят. Я 2 раза уже колола дипроспан и флостерон в рубцы. Один раз в месяц кололи с доктором. На ночь воду перестала пить, потому что утром и губы, нос и рубец отекают. Каждый день утром и вечером мажу рубец мазью Келофебразе.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, благодарю. Ушла читать.
|
Закрытая тема |
|
|