Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo_s мне очень нравится ваша грудь !!! Красиво !) а у меня соски как к -то блеклые , интересно когда после можно татуаж сделать?)
Юлька_2003 мне точно так же дали Девочки , вот уже 3 недели , а я до сих пор на каждой кочке ощущаю нижний полюс , прям боль сразу. Это нормально? Или уже не должно быть боли ? |
|
||||
|
||||
Веду репортаж из палаты) заселилась, халатик, тапочки надела. Никого ещё нет, других пациенток почему-то тоже, хотя рассчитано на 3 койки. Ожидание томительно, но на самом деле я сама из дома уехала поскорее, иначе собоазнов много, все равно пить-есть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Nikkko удачи !) ждем отчет после оп )
shaid1 блин а.. Чего у меня то болит? Мне не повезло, и я из тех, кому дается тяжело реабилитация. У меня было 3 кес,я вполне легко перенесла все 3 раза , ухаживала за малышом уже на 5 день одна дома, и вообще после нелели почти не чувствовала неудобств, а тут ..я была уверенна, что и на этот раз все будет легко , ибо я не неженка. А когда слышала, что кому-то очень больно после мамо, считала что просто изнеженные и наверное не рожавшие ) как же я заблуждалась ..)) |
|
||||
|
||||
Агата001, прям как у меня. КС дважды - все норм. А сейчас после оп совсем не ожидала такой тяжелой реабилитации. На 3 неделе еще тоже чувствовала боль. Не такую конечно, как первую неделю, но все-же...
|
|
||||
|
||||
Margo_s
А лёжа мне кажется они и правда уезжают в разные стороны пока ))) я себе это объяснила тем что одна подвижнее, вторая колом Я их лёжа как бы руками придерживаю, тогда норм )) Радует что муж сказал что все фотки страх и ужас, в живую гораздо красивее )))) |
|
||||
|
||||
Агата001 не переживай , все таки туда нам инородное тело впихучили)))) мышцы и нервные окончания привыкают к нему. Думаю еще зависит мне кажется от того, как карман формировали. Мне походу просто повезло.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера неделя была. На одной синячара черный такой.. когда он уйдет? Но с нее же отек немного сошел, по сравнению с другой. Вообще крошки станут))
Скажите, а на спине ни у кого синяков не было? у меня под лопаткой то ли синяк, то ли потек от маркера)) то ли вена вообще, чего боюсь больше. Попробую показать И так |
|
||||
|
||||
Ямила про операционную- я сама не ожидала, то не буду бояться) наоборот очень интересно было порассматривать, а не дали и уложили сразу)
Кстати, меня не привязывали, а руки в трусы засунули, я еще удивилась и Посмеялась))) |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 поздравляю!!!! Легкой реабы и красоты неземной!!!! Меня тоже эмоции после оп накрывали положительные - всех люблю, обнимаю, целую)))
belkalight хахах) слава богу мои))) еще похвалили, что в шортиках, а не в стрингах пришла)))! |
|
||||
|
||||
belkalight ой, не могу))))))) смеяться больно)))))))) меня привязали ремнями)))) я ещё ржу- боитесь, что убегу что ли?)))))) а они мне, мол вы девушка хрупкая, док будет импланты пихать, так можете со стола спикировать)))))))
|
|
||||
|
||||
Margo_s здорово!!!
Nikkko кулаков тебе много!!!! Удачи и легкой опи!!!!! shaid1 я пока до плечей не могу((( но мне и рано, наверно.. |
|
||||
|
||||
Ирина** спасибо!
Агата001 через ареолу, поэтому и заклеено там все tati76 Александра1107 спасибо!!! Yaka1 очень красивая грудь! Разница как говорится очевидна ) Blondi а там нет же вроде бы номеров на палатах? под мышцу, а через ареолу В В сразу сказал, что мне только такой доступ, я не спорила |
|
||||
|
||||
shaid1
я полностью подымаю, но плечи, такое ощущение, берегу. п.с. а мне на ногу чем-то оборачивали, сказали это мы вас заземляем - говорю, чтоб от счастья не улетела?)) |
Закрытая тема |
|
|