Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня схожая с вами ситуация!!! Я уже тоже думаю что карман неправильно сформирован...побаливает иногда сверху ближе к подмышке и полюс нижний меньше.. Еще шов не в подгрудной складке(( |
|
||||
|
||||
Девочки , где то читала , у кого то уплотнения быти как жгутик в груди , но не помню чем это закончилось , рассасываются такие вещи ?
|
|
||||
|
||||
вероника120315, у меня были, рассосались, недавно посмотрела, нету))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как понять,если не дай Бог перевернулся имплант? Что-то меня беспокоит моя левая грудь
|
|
||||
|
||||
fordgirl, визуально форма изменится и на ощупь,
если сами не можете определить, но беспокоитесь, то к хирургу сходите ну и узи, мрт определит точно |
|
||||
|
||||
у меня температура поднялась до 37,7.((( плюс жара в москве поездила без кондея в машине потом меня застили гулять с температурой, сейчас дома наконец но тоже без кондея. что то очень переживаю(( док не отвечает( 37,7 это не сильно страшно?((
|
|
||||
|
||||
Floren, а грудь болит? Я недавно ОРВИ перенесла, но у меня ко всем симптомам простуды еще грудь отреагировала, отекла и разболелась. Простите за выражение, но тааак ссыкотно стало! Я мигом к своему врачу поехала - сказал попить антибиотики, компрессы поделать. Если обычная простуда и грудь не болит - может быть Вам противовоспалительное выпить? Конечно, без осмотра врача что-то рекомендовать неправильно.
|
|
||||
|
||||
annasui, дело в том что у меня всю реабу держится 37 темп но до 37,7 ни разу не поднималась максимум 37,4. побаливало по бокам как синяк и щас болит!((( это не простуда точно. антибиотики начала пить. намесил. пока температура упала на 1 градус(((
к врачу не могу его в москве нет и он не ответил мне пока ( мне вот тоже очень сыкотно((( обидно еще что мужчина мой не верил мне думал я притворяюсь и заставлял гулять по жаре пока я не заплакала от того как мне плохо было а сейчас еще и не разговаривает со мной из за того что ему не удалось погулять по парку с друзьями из за меня ((( вообщем лежу реву( |
|
||||
|
||||
Floren, температура это не очень хорошо... Сходите к местному терапевту если свой пластик не отвечает. Про МЧ скажу вам так, какашкин у него фамилия, не берите в голову, пусть обижается, прям цаца он какая!!! Не ревите, это реабе только мешает! Порадуйте себя фильмом или книгой какой. Меньше нервов !! Улыбайтесь и всё наладится! Но к терапевту я бы сходила..
|
|
||||
|
||||
Яна1410, чем терапевт может помочь если все связанно с имплантами ?((( я уверена что другой причины нет. сначала на нос пеняла после рино мол немного внутри корки подгнивали но потом подлечила это левомеколью а темп без изменений
|
|
||||
|
||||
Floren, слушай, фигня какая та, у тебя уже больше месяца после оп и продолжается температура и грудь побаливает. Я не знаю кто у тебя док, но я бы в понедельник явилась в клинику и пускай ищут кто тебя примет и осмотрит, что значит дока нет в москве и что теперь, а потом скажут почему не пришли раньше?
|
|
||||
|
||||
нет нет ! я не сама себе назначила, это док мне назначил
Карамельная, они там в этой клиники говорят все мол такое бывает у многих что все хорошо что это ведь была операция а не абы что(( а вот что на узи показало, я ничего не понимаю в этом. узист сказал что все хорошо |
|
||||
|
||||
Да у нас если по форуму полазить постоянно параллельно в нескольких темах на подобное жалуются, так что ничего страшного не происходит.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Флорен, у вас по УЗИ увеличены лимфоузлы. Как мне говорил узист- в норме они не должны быть видны . Но хорошо , что они не изменены ! Они были видны до ОП? Скорее всего именно они дают вам температуру. Сходите с УЗИ к маммолога или к терапевту. Обычно лимфоузлы дают температуру всегда, если по бокам болит при прикосновении неприятно и иногда простреливает то это они ((( не переживайте . Вам назначат скорее всего антибиотик и типа лимфомиозот.
Маммолог скорее всего сразу спросит на какой день месячного цикла у вас была ОП ? |
|
||||
|
||||
вероника120315, у меня тоже был как жгутик под грудью, тянул очень неприятно, в первые недели после ОП. через пару недель исчез бесследно.
|
Закрытая тема |
|
|