Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну не скажите, какой обхват груди у мужика и какой у женщины. Это же очевидно.
У моего атлетического телосложения мужа, ростом в 196 см, объем груди 120 см, не поленилась, замерила. Так вот, надумай он (тьху-тьху-тьху), пришить сиськи, там точно по литру надо будет ставить |
|
||||
|
||||
Епрст, ржу. Нет, не надо мужу сиськи точно))))
|
|
||||
|
||||
Епрст, таких трансвеститов поискать надо, что бы под два метра ростом и грудной клеткой 120. Реально со спины ты их от Ж не отличишь, а после опи и с переди. Бодибилдеры в трансвеститы не уходят. А отношение вашего дока, что грудь нужна красивая и большая только им, а женщинам и 300 за глаза вообще за гранью понимания. Ладно, ушли от темы, флудим уже.
nicoll, ну тут уж надо смотреть, с чём работает док, вот то что аллегранды не брать точно. По поводу, что не предлагали больше. А ты что просила, натуральную и третий размер? Тогда они больше и не предложат. Иди с фото хотелками, говори что хочешь наполненный верх и большой профиль, и что тебя не пугают размеры имплантов. |
|
||||
|
||||
Не, она ставит женщинам и 900, если параметры позволяют. Про за глаза, это мои слова. На форуме есть девушки с имплантами 250, 280, 300 и на них они смотрятся тройками-четверками. Тут от комплекции многое зависит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, меня смущает разница левой и правой груди. можно ли выровнять их,сузить межгрудку или ассиметрия на большом импланте еще больше вылезет
|
|
||||
|
||||
nicoll, фото не очень, но насколько я вижу у тебя разница в первую очередь по складкам. Левую (на фото) складку скорее всего будут чуть занижать и возможно обойдется внутренней подтяжкой ареолы к верху. Межгрудка у тебя отличная, импланты по базе и сверхвысокий профиль сделают её в нитку почти. А ты хочешь уменьшить обе ареолы? Вообще тут как у тебя док планирует с этим всем разбираться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хотела уменьшить только одну ареолу. складки вроде на одном уровне, но я не совсем разбираюсь,конечно.могу ошибаться.. мне для красивой межгрудки не надо брать импланты шире базы, правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Я была у трех врачей на консе, они говорят, что межгрудка зависит от своей натуральной базы, можно, конечно, препанировать карман и сузить, но это чревато косяками. Можно взять импланты побольше, но опять-таки, разница должна быть не больше, чем 1-1,5 см от собственной базы. У вас своя хорошая межгрудка, вы зря переживаете.
|
|
||||
|
||||
Епрст, переживаю, потому что один врач сказал,что она останется широкой. правда, предлагал он 290 мл))
|
|
||||
|
||||
nicoll, вы ему желаемый размер озвучивали или максимально возможный просили?
|
|
||||
|
||||
nicoll, вообще понятие «база» какое то мифическое на мой взгляд. Мне кажется сказать её точный размер без кхм «вскрытия» не возможно. По поводу сужения межгрудки, ты проси конечно, но она у тебя хорошая. Главное, что бы руки врача были правильные, а то моногрудь можно получит.
Hиkи, вау, а это за 2 опи? Хотя какая разница вот тоже, сразу увеличить или постепенно, базу же растягивать не надо? |
|
||||
|
||||
А если частично под мышцу ставить, риск ряби не минимизируется?
|
|
||||
|
||||
Епрст, это я поначалу не могла определится,что хочу. спрашивала,что мне можно поставить,врач, любитель маленькой груди, и предложил 290
|
|
||||
|
||||
Моя на предложение поставить 400 покачала головой, сказала, что 300-350, мой потолок. ОПГ 69, высота груди 8,5, ширина 10,5. Но она попробует впихнуть невпихуемое и примерит во время оп 370, если не влезет, то будет 325. Но я настроена на максимум.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже за советом! На консультациях еще не была, но хочу заранее подковаться хоть немного, чтобы понимать, что мне предлагают и как это будет выглядеть.
У меня сейчас размер 1,5 примерно, после 5 лет гв сдувшийся и опустившийся, рост небольшой 155, под грудью 73. Во время гв был 3 размер, очень гармонично смотрелся на мне. Форма груди моя меня всегда устраивала до гв и во время гв (наполненный нижний полюс с небольшим провисом, верхний полюс трамплинчиком пологим, не слишком вздернутым), хочу форму такую же, надо только наполненности добавить до 3го размера. Девичью грудь шариками и наполненный верхний полюс НЕ хочу ни в коем случае. Хочу мягкую, подвижную грудь с небольшой межгрудкой (своя межгрудка маленькая всегда была), наполненным нижним полюсом, небольшой провис, верхний полюс без холмиков, умеренным трамплинчиком, 3го размера. Прикрепляю исходник (на третьем фото исходника нарисовала желаемую проекцию) и желаемый результат. Я так понимаю, что анатомические надо, и наверное под железу? В общем, прошу советов, какие импланты на ваш взгляд подойдут (марка, профиль, высота, объем, когезив, софттач и т.п.), чтобы мягонько и красиво получилось? |
|
||||
|
||||
Blis, что то у тебя на схемке грудь ниже чём складка, ты хочешь опустить её на живот и почему под железу? У тебя хороший исходник много своих тканей, только на хотелках размер стремиться к четвёртому так что же мы хотим 4 или до третьего?
|
Закрытая тема |
|
|