Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Akteya, если цель реставрации - просто закрыть щели и придать двойкам пропорциональный размер с другими зубками, я бы сделала в тон своих зубов. На палитре выберите максимально подходящий и близкий Вашему родному оттенку, с врачом и зубным техником обсудите детали, градиент, затемнения-засветления и тд.
Под тон отбеленных зубов я бы ставила виниры в том случае, если Вы готовы делать отбеливание регулярно всю жизнь и, возможно, чаще, чем делали до этого. Ну, или не чаще, но тогда навсегда поменяете пищевые предпочтения в пользу светлых продуктов и напитков. А это значит отказаться от кофе, чая, красного вина, цветных фруктов, борща, шоколада. Эххх... |
|
||||
|
||||
Девочки, а сразу после установки виниров, то что видно полоску родного зуба между десной и винором, это нормально? Потом десна должна опуститься?
|
|
||||
|
||||
@SweetLana, ничего не должно быть видно.
Причем, с возрастом десна чуть отходит, это нормальный процесс. Просто учтите это, чтобы не пришлось менять всё через несколько лет. Будет очень дорого компенсировать недоработку стоматолога. Это из собственного опыта говорю. |
|
||||
|
||||
@SweetLana, мне поставили в начале сентября и у меня тоже сразу не было видно своего зуба, как и у девочек. На КО через неделю после установки десна еще немного опустилась.
Вот завтра у меня вторичный КО, который в моей клинике назначают через 1,5 месяца после установки. Но пока ничего не обнажилось. |
|
||||
|
||||
Нет, не видно. Десна опускается (не то что даже опускается, а встаёт, опускаются сосочки между зубами), но сами виниры ставят выше, для этого десну и задирают при установке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. А то увидела на фото у своего доктора такой момент на передних зубах. Спрошу почему так.
Цитата:
И еще хочу спросить, считаете обязательным покупку ирригатора для здоровья десен? Встречала такое мнение, что обязательно необходим при винирах, чтоб десна не уехала вверх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу полоски - ну ее не видно так то, только если рассматривать под ярким светом, но тем не менее Ирригатором кстати пользуюсь но не понимаю какой прок от него тем у кого виниры, если им реально чистить зубы, то он десны травмирует, а если слабо включать, то обычное полоскание получается. |
|
||||
|
||||
Кенди, я пользуюсь ирригатором, начинала на слабом режиме, потом потихоньку добавляла, в течение пары недель привыкла к максимальному напору, теперь ничего не травмируется. Он самое главное вычищает контакты так, как никакая щётка не справится. Укрепляет десны и сокращает образование налета.
|
|
||||
|
||||
А отбеливание просто не хотите сделать? У вас красивая улыбка и положение передних резцов отличное
|
|
||||
|
||||
@Konicka
У меня сколы есть на передних , их тогда либо ровно спиливать либо реставрировать , стоматолог мне говорит давай на два передних виниры поставим в твой цвет и все . А я хотела просто реставрацию может . Отбеливать не буду, у меня эмаль очень чувствительная Я ещё десна буду подрезать как сниму брекеты |
|
||||
|
||||
Записалась на среду обтачивать нижнюю челюсть. Начинаю волноваться. По цвету склоняюсь к А1. Вот смотрю на фото, у некоторых это такой ясный молочный цвет, а у других откровенно желтый. И еще думаю, если ближе к десне винир можно поджелтить, нельзя ли по этому принципу добавить белой дымки и вкраплений на среднюю часть зуба?
|
|
||||
|
||||
@SweetLana, в принципе, он может замиксовать цвет как вы попросите. Я уже говорила, у меня в итоге Блич между 3 и 4. Клыки чуть желтее, у десны тоже.
Там же илет послойное ненесение керамики, поэтому техник и может сделать где то плоьнее цвет, где то добавить прозрачки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вау, класс! Нет искусственности, часто у артистов вижу унитаз сияет, и красиво, и чужеродно. У тебя как родные!
|
Закрытая тема |
|
|