Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АллаN, нет, самостоятельно. Вот отсюда, доставка 20 евро, с треком.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, а какой у вас тип кожи? Хочу тоже попробовать Ретирайдес, но у меня чувствительная сухая кожа, как-то побаиваюсь
|
|
||||
|
||||
tech, я начинала то же с зелененького 0,1 сразу. Зухра с Илоникой рекомендовали начинать с раза-два раза в неделю. Нечем не мешала его для снижения концентрации. Ожогов у меня не было.... Глазки одинираз упали и неикретичное шелушение не так часто бывает... Сейчас полгода как пользуюсь третиком, 2-3 раза вмнеделю. Сейчас налажу рутину, планирую третик 3 раза в неделю и кислый С
|
|
||||
|
||||
Туша, спасибо за ответ. Осталось только сделать заказ. Давно хотела попробовать, но никак не решалась.
|
|
||||
|
||||
Уже многих куперозников знаю, кто взялся за третик и довольны - просто берут 0,025% и поначалу сидят на 2раза в неделю. Потом на три раза переходят. И так можно ооочень долго сидеть. И это будет хороший бонус коже. Совершенно не самоцель переходить на большие проценты и мазаться каждый день.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо большое! Я возобновила ретинол 0,3%, вроде пока все норм. Его домажу и может правда 0,025% третиноин потом попробовать? Если сравнивать концентрацию, то получается это 0,5% ретинола, то есть эффективнее должно быть. Чаще 3х раз в неделю в любом случае не планирую ни то, ни другое. Сыкотно)
|
|
||||
|
||||
После проведения липофиллинга лица, созрел вопрос: через какое время можно мазать возобновлять третик? не повлияет ли он на приживаемость жира?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пж, на ioffer перестали продавать ретин? Или я просто не могу его там найти?
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, в окошко поиска введите слово retin
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, действительно его там нет!Я не так давно сделала закладку на компе, чтобы потом заказать, сейчас если зайти по ней, высвечивается: "недействительный товар".Куда он делся??
|
|
||||
|
||||
Да, я сейчас попробовала в разных вариациях пошарить в поиске -нет. Но обычно это временное явление. Нужно подождать какое-то время, появится.
|
|
||||
|
||||
БирНа, сезон у третиноинщиков в самом разгаре, всё выгребли. Поэтому я весной предпочитаю запасы хомячить
ПС. Ретикор ещё на ибее есть, правда только 0,05 и 0,1 |
|
||||
|
||||
На ибее периодически появляется Т индийский. Я недавно купила, и он тут же исчез из продажи. Испугалась, думала обманули, но все нормально дошел
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто каким третиноином 0,025% пользуется? Ищу такой, чтобы не нужно было увлажнения под/сверху. Чтоб намазал - и до утра забыл Если можно - сразу со ссылкой где заказываете.
|
|
||||
|
||||
Popanakia, тайским; покупала в Таиланде. Мажу очень тонким слоем, впритирку. Сухости нет.
|
|
||||
|
||||
Antoine
А как тюбик тайского выглядит? |
|
||||
|
||||
valyusha77, совершенно верно. Я раньше могла ходить на чистки, хоть каждую неделю. Сейчас вообще не хожу! Но я уже третий год на ретиноидах. Так что,
Julia2016, только терпение! Кстати, у меня купероз по началу использования появился у крыльев носа, но потом он пропал , через год где -то. Но меня пару этих звездочек не парили, по сравнению с тем, что поры очистились! *Illonika*, я уже на 0,1%, но иногда комбинирую с 0,05%. Посмотрела цену на ибее на Ретикор, там туба 15 гр. стоит 22,50 доллара. По сути зелененький за 30 гр. те же деньги. Как он по базе, Ретикор этот? |
|
||||
|
||||
Б'Йорк,
|
Закрытая тема |
|
|