Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так никому не нравится когда называют "женщина". Мне кажется, слух режет )))
Зря я кажется тебе про прическу сказала... Не знала что больная тема. Elen03, на фото отек гуляет во всю )) А сами имплантики показал? Неужто такие импланты тоже существуют )) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, конечно же,отек гуляет,ещё долго гулять будет((.Нет не показывал,скорее всего заказывать надо,в наличии клиника не держит,Алоплант фирма-производитель
|
|
||||
|
||||
Девушки, побывала на встрече одноклассников "40 лет спустя".
Сидели в ресторане с директором рядом. Шепнул мне на ушко:" Вот видишь, что значит спорт! (а я в школе баскетболом занималась) Ты лучше всех сохранилась." Да здравствует ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ! |
|
||||
|
||||
Gelena995, зависла над фотками)))Вы явно не в свой класс попали! А как девочки реагировали?
|
|
||||
|
||||
andre@, не узнали.....
Узнавали по голосу, как мне сказали. Признали, что сильно похудела, потому и изменилась. Один директор свалил все на спорт. |
|
||||
|
||||
Gelena995, звязда звяздявая! !!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у звязды после месячного курса лонгидазы все филлеры в носогубках рассосались. Носогубки провалились.
Вот теперь, девчата, советуйте, что с ними предпринять. Но они, гады, и в 20 лет были. |
|
||||
|
||||
Ir1958, лонгидазу док назначил в 3,5 месяца, т.к. иннервация не могла пройти нормально из-за филлеров. Носогубка слева держала отек. Губу перекашивало влево. Истерики начались, думала, что нерв подрезали. Док успокаивал, а я не верила. Но лонгидазу можно было только после 3,5 месяцев. Проделала курс уколов и электрофореза, губу отпустило. Биоревитализация сделана по всему лицу, в носогубки до осени док не разрешил. Теперь вот осень и голова пухнет с чего начинать.... Или с Фракселя, или филлеры, или липо, или к Ищенко податься на инпланты (нра Зойкин результат с носогубками). Не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Ой, как знакомо!
Я бы сначала сделала Фраксель. укрепила кожу. Потом опять филеры. А вот если не понра результат, тогда опять лонгидаза и за имплантом. Помню, девочки писАли, что в носогубках липо плохо держится. Или я не так поняла? |
|
||||
|
||||
Gelena995, а зачем ты с учителями сфоталась?))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я детдомовская была в классе. Действительно, учителя.... Они (одноклассники) всегда опекали и заботились, теперь я, как могу, всем им стараюсь помочь.
Когда уезжала, все подарками задарили: кто яблоками, кто сухофруктами, кто домашним винцом, кто виноградом. Хорошие они у меня. Просто не у всех в этой жизни есть возможность сделать пластику........ |
|
||||
|
||||
После такого трогательного ответа мой вопрос, как мне кажется, приобрел злой оттенок....
Не хотела никого обидеть кроме того, что сказать, ты выглядишь на их фоне деткой...) |
|
||||
|
||||
Gelena995, не у всех есть возможность- это да. Но масса женщин , имеющих возможности, даже не задумываются над пластикой. У меня есть такиие приятельницы, которые не интересуются и не задумываются ни над какими оп. Желание не зависит от наличия или отсутствия финансов.
Сколько у нас тут девушек с ограниченными финансами, но идут к своей оп разными путями. И приходят. Gelena995, спасибо за фото- прекрасно выглядите! А какие то комментарии одноклассницы в ваш адрес по этому поводу высказывали? |
|
||||
|
||||
Meln, да, Тань. Согласна.
Я, сколько помню себя, всегда возле зеркала крутилась... И использовала любое окошко в своей жизни, чтобы как-то улучшить лицо, но время взяло своё. Такой обвал лица произошёл за 2 месяца перед ОП, когда сильно сбросила вес, но это спецом, чтобы больше отрезали. Meln, комментарий один - сильно похудела, у тебя ничего не болит. Meln, но с другой стороны, не будь у меня денег, так бы до сих пор возле зеркала крутилась, мазалась бы кремиками и верила бы в их чудодейственную силу..... |
|
||||
|
||||
Gelena995, а почему до сих пор с носогубками ходишь?? а? что филлером не поправишь дело? Он же тоже не навсегдашний))) но пока ищешь варианты решения - подколола бы чуть чуть, а? точно бы в октябрята бы пошла) Очень трогательно читать про встречу с однокашниками)))и про их подарки, такие все настоящие, добрые.
|
|
||||
|
||||
забыла поставить вопросительный знак:
комментарий один - сильно похудела, у тебя ничего не болит? Переживают, не заболела ли я. Думаю, что на пластику никто ничего не подумал. jannusy, так док до осени не разрешил. Так я его достала своими истериками из-за кривой губы. Просто филлеров накачать - не хочется, на лице ничего не двигается. Пытаюсь тянуть к вискам - нет смещения тканей, значит натянули как надо. Тут проблема в самих носогубках. Хочется так же радикально, как со всем лицом, вот и думаю, что может Фракселем пару-тройку раз, а потом инплантами поднять возле носа. |
|
||||
|
||||
тетя, не было у меня особых ожиданий, я хотела остаться собой, только что бы док стер лишнее с лица. И кстати, дочка сказала, что и не надо было мне ничего делать- вроде так же и было ( ну в 18 мне тоже все дамы после 30 казались "пенсионерками") и мама тоже явного такого вмешательства не увидела ( хотя сама врач), сказала , что посвежела. Я ей сказала, что нитками побаловалась. Больше вопросов не было.
Знакомые отмечают отдохнувший и посвежевший вид. Я для себя делала оп, а не для знакомых. Ну если из " крокодила" делать Бриджит Бардо, то да, разница будет значительная чем вид "до" и все это увидят сразу, что человек очень изменился и стал неузнаваем. Я ж говорю, что наше восприятие себя субьективно (только мы видим миллиметры там какие то не те- я их тоже у себя вижу), но окружающие видят и воспринимают нас целиком. Я к чему - пытаюсь вас поддержать и думаю, что совсем у вас и неплохо все. Вон у Гелены- одноклассники на похудение ее вид списали, а там оп ого-го была какая. Ну и не расстраиваться человек от их мнения , а радуется жизни новой с помолодевшим лицом. Доделки и украшалки почти у всех остаются на потом и ничего в этом такого нет страшного. |
Закрытая тема |
|
|