Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра сисям будет 3 недели и я лечу на прием к своему доктору,в Москву. Должны снять швы и почему-то я надеюсь,что может быть, разрешат снять компрессионку)))) вот так грудь выглядит сейчас
|
|
||||
|
||||
leronja, очень красивые сиси
|
|
||||
|
||||
Leronja, очень красивый результат! Какой размер по белью получился?
|
|
||||
|
||||
leronja, красивая грудь! Я хочу такую же. Какой объем, какая модель и какой исходник?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По белью получилось 70с. Мои параметры рост 170, от 60, об 90
|
|
||||
|
||||
Все, что Вы перечислили) отдельно я ничего не платила.
|
|
||||
|
||||
Leronja, с виду больше размер кажется. Моя грудь выглядит гораздо меньше, а у меня получился размер 70D или 75С
|
|
||||
|
||||
Leronja, офигенно! Исходник симпатичный, а после - вообще огонь !! 🏾🏾
|
|
||||
|
||||
leronja, получилось, конечно, огонь!! Но мне б такой исходник ... Я бы тут не сидела)))
|
|
||||
|
||||
leronja, красивая грудка.....очень!!! а всего то три нед, дальше ещё лучше станет!!!
Little Witch, тогда будь на форуме 9-го числа, сообщишь где тебя разместили, раньше 9.00 тебе оп делать не будут, т к док мне сказал до девяти часов явиться на консу leronja, а не могла бы ты в подписи указать свои параметры, импл (производитель, объём) и дока, кот сотворил сию красоту))) Уж много тут любопытных и чтобы не спрашивать каждый раз |
|
||||
|
||||
LeRaes,я поеду к 8 утра, но там сначала надо идти оплачивать, потом карту заводить, потом еще че-то там... по телефону говорили я уже всего не помню) так что даже не знаю где я буду к 9, в смысле не уверена, буду ли уже в палате или еще нет
|
Закрытая тема |
|
|