Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал у Кулькеева?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день теперь Павел Вадимович принимает только в Кармель? Теперь консультация только платная? Я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, да все верно
|
|
||||
|
||||
Он принимает ещё на увидьдах и в Тюмени. Но для челябинских, конечно проще в Кармель съездить.
@оксана_1986, что-то делать планируешь у ПВ? Я недавно была у него на консе, записалась на ОП. Сейчас боюсь со страшной силой. |
|
||||
|
||||
До конца октября в Кармели была акция на бесплатную консультацию у Бурмистровой. До конца года акция в Лотосе на консультации у Нужного - 1000 вместо 1600 р.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не собирается на ОП к Молдовану или Попугаеву в Кармель 13-ого?))) Пошлите вместе....
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Делал ли кто-нибудь у Попугаева подтяжку? Как прошло? Врач предлагает аутопротезирование, но у меня жировой тип строения груди, смущает, как она потом будет при похудении-наборе веса себя вести
|
|
||||
|
||||
мне кажется грудь у всех при изменении веса подвергается также изменению
|
|
||||
|
||||
Да, но когда железистого типа, меньше. Прочитала, что вы делали подтяжку. Как вам результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@401e, у меня одна грудь чуть больше другой, но я и вся кривая, если на фото встать, то и одно бедро выше и грудная клетка кривая, я даже на ощупь расположение ребер чувствую разное, поэтому тут хирурга не виню, да и вообще не парюсь. Блин, ну кто вот у своих мужиков замерял симметричные яйца у них или нет. Я не считаю это критичным показателем у себя, я не перфекционист. По крайней мере муж мне не говорит что одна больше, он вообще не заметил. В белье и купальнике я красотка))
девочки, уже писала, еще раз повторюсь, хочу липо галифе, кто делал на местном наркозе? откликнитесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем
Кто нибудь удалял импланты у Попугаева? |
|
||||
|
||||
Куда????
|
|
||||
|
||||
@Фантики, странно. У меня операция была 11.12, я писалась в кармель, но за неделю сказали, что он больше с Кармель не работает, пришлось ехать в Увильды. Увильды конечно чудесные оказались, как тут и писали. Но вроде до конца декабря он ещё там был
|